Van Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Телевизор :) Цитата Ноутбуки - зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 вероятно вдавлено внутрь из за подсветки из люминесцентных ламп. Наверное инфо для туристов типа карты города. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Да, это - ларёк! Такие стояли не только на вокзале, но и в городе. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Аки скворечник на шесте? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Аки скворечник на шесте?Да, там ещё сидела бабушка в платочке и говорила: "вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец!" :) Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Да, в то время появились в таком стиле и газетные киоски, и ларьки и информационные кубы. Там было, что-то вроде: темпы нашего роста, успехи соцсоревнования и т.п. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Господа, кто знает - где это здание? Вроде очень знакомое, но не могу вспомнить... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Такие портики вроде не припоминаются Цитата Ноутбуки - зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Если и было, то в центре, может на перекрестке Кирова и Маркса. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Господа, кто знает - где это здание? Вроде очень знакомое, но не могу вспомнить...Не оно? Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Не оно?Первое, на что я подумал, но при более внимательном рассмотрении (количество окон, расположение порталов и др.), что это - не то здание. Может быть это здание было здесь и после войны было снесено или разрушено? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stvm Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Господа, кто знает - где это здание? Вроде очень знакомое, но не могу вспомнить...а это точно Симферополь ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 а это точно Симферополь ??Заявлено как Симферополь. В папках по этой теме фото других городов рядом нет. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость simfan Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Очень похоже на дом Чирахова (пиццерия) в момент постройки - потому еще нет морских коньков)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Очень похоже на дом Чирахова (пиццерия) в момент постройки - потому еще нет морских коньков))Чем похоже?http://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/28096466.jpgЕсли и было, то снесли и скорее всего оно где то было рядом с домом Чирахова Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Van Цитата Ноутбуки - зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 а это не снесенный отель, что был на месте сквера Дыбенко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 freshДвух- и трехэтажная гостиница Европейская на сайте Белова. Никогда не видел снимков того, что было на месте Дома Профсоюзов.И действо, запечатленное на фото, больше похоже не на строительство нового здания, но на капремонт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 freshДвух- и трехэтажная гостиница Европейская на сайте Белова. Никогда не видел снимков того, что было на месте Дома Профсоюзов.И действо, запечатленное на фото, больше похоже не на строительство нового здания, но на капремонт.Интересная версия! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 За это фото разговор? http://www.simfion.net/picmv/simf070ob.jpg Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 http://krymology.info/images/thumb/a/ae/Krymskfilarmonia.jpg/800px-Krymskfilarmonia.jpgНа заднем фоне которое? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 http://krymology.info/images/thumb/a/ae/Krymskfilarmonia.jpg/800px-Krymskfilarmonia.jpgНа заднем фоне которое?Похожесть проектов очевидна - выполнено в одном стиле, но количество окон, порталов, их расположение не соответствует зданию на снимке. Я уже сравнивал существующие здания - похоже, но - не оно. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Интересная версия!Обратите внимание, возле водосточных труб между этажами следы грязи-плесени, это явно не новое здание. Это может быть даже снос дома, но нужно надеяться, что просто перестроили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 посмотрел почти все фото улиц с сайта Белова - нет ничего похожеговозможно, снесено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Обратите внимание, возле водосточных труб между этажами следы грязи-плесени, это явно не новое здание. Это может быть даже снос дома, но нужно надеяться, что просто перестроили.Судя по состоянию водосточных труб, то это - как минимум, капремонт. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 При капремонте могли и окна перестроить. Если это примерно 1914 год, а зданию может быть лет 30-40, то построено оно в 1870-1880. Мне кажется в это время таких больших зданий в Симферополе было мало- первая гимназия, Пушкина, Кирова, К.Маркса по одному-два здания. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.