Валерий Сергеевич Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А ведь на перекрёстке улиц Гоголя и Кирова находилась будка регулировщика!А вот ещё одна будка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Получается, в одной школе были просто раздельные классы, отдельно - мальчики, отдельно - девочки? Но мать говорила - именно "женская школа"?..Мне тоже мои говорили. Была женской, потом опять смешанной, затем вновь женской и т.д. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Напротив нынешнего Киевстара (Самокиша), сквер Тренева.Или парк Шевченко... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 по моему в Сквере победы такая крыша былаА на этом фото, справа, часть крыши этого туалета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А вот ещё одна будка!интересно зачем она там, не центр. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А на этом фото, справа, часть крыши этого туалета.И старая конечная 7-ки и 6-ки на Серова, там где троллейбус стоит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А на этом фото, справа, часть крыши этого туалета.Хорошая была идея с картой. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Напротив нынешнего Киевстара (Самокиша), сквер Тренева.Или парк Шевченко...Нет, в Тренёвском сквере расположение женской и мужской части туалета иное. Обратите также внимание на припаркованные на заднем плане снимка автомашины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Урны города, тоже любопытная тема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 дюраль Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Подскажите, пожалуйста, место съёмки. Позабыл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Не Карла Маркса между Пушкина-Кирова ? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Обратите внимание - на автостоянке машины, только отечественного производства, а сейчас? Кстати, где это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Не Карла Маркса между Пушкина-Кирова ?Мне тоже, так кажется, но я был не уверен. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Мне тоже, так кажется, но я был не уверен. Спасибо!Мне кажется что на фото справа открыта эта дверьhttp://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/71534224.jpg Обратите внимание - на автостоянке машины, только отечественного производства, а сейчас? Кстати, где это?Видимо 6я горбольница. Ресторан Кечкемет. ПС. А файлик то подписан "где это". :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Никто не знает, почему заложено окно у входа в парикмахерскую гостиницы "Украина"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Мне кажется что на фото справа открыта эта дверьhttp://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/71534224.jpg Видимо 6я горбольница. Ресторан Кечкемет. ПС. А файлик то подписан "где это". :)Да, не доглядел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttmc Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Да, не доглядел! Я извиняюсь ! Если Ваш Валерий Сергеевич снимок сделан и на К Маркса, то дверь не та. Во первых Ваша остекленная вертикальным прямоугольником, здесь горизонтальный, но допускаю, что дверь могли переделать. На снимке видна будка продажи (думаю троллейбусных абонементов), следовательно остановка. Но остановка троллебуса была возле магазина Таврида, почти возле самого поворота. А снимок с дверью находится ближе (возле) Украинской паляницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Жаль, этот снимок не удался! Но на нём, за зданием бывшего ПТУ, нынешнего Минобра АРК, запечатлён дом, который затем снесли. Помню он, если смотреть со двора, был узким и не совсем уютным. Что раньше было в этом доме?Снимки 1968 года. Изменено 30 мая, 2012 пользователем Валерий Сергеевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Жаль, этот снимок не удался! Но на нём, за зданием бывшего ПТУ, нынешнего Минобра АРК, запечатлён дом, который затем снесли. Помню он, если смотреть со двора, был узким и не совсем уютным. Что раньше было в этом доме?Снимки 1968 года.Обсуждали снимок, вроде школа. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Я извиняюсь ! Если Ваш Валерий Сергеевич снимок сделан и на К Маркса, то дверь не та. Во первых Ваша остекленная вертикальным прямоугольником, здесь горизонтальный, но допускаю, что дверь могли переделать. На снимке видна будка продажи (думаю троллейбусных абонементов), следовательно остановка. Но остановка троллебуса была возле магазина Таврида, почти возле самого поворота. А снимок с дверью находится ближе (возле) Украинской паляницы.А может автобусная остановка, они могли быть не в одном месте. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttmc Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А может автобусная остановка, они могли быть не в одном месте. Есть русская поговорка: "На можа = плохая надежа" Зачем гадать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Зачем гадать ?Киоск троллейбусный или нет? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А может автобусная остановка, они могли быть не в одном месте.Автобусная была перед Пушкинской, напротив "девятки", следующая - на Кирова, напротив Укртеатра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Автобусная была перед Пушкинской, напротив "девятки", следующая - на Кирова, напротив Укртеатра.улица узковата, тротуар тоже не широк. Например Горького от до дома до дома пошире. Акации мне по КМаркса запомнились. Приствольные бетонные круги, по-моему, также на Маркса были. Так же бетонные столбы - видимо троллейбус. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.