симферополец_с_63 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Двор за развалинами Астории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stvm Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Я тоже считаю, что это - ул.Гоголя - Г.Аджимушкая. Похожий дом и + две трамвайные колеи.Да, это так. Вот еще фото. Другой ракурс. Адрес есть, остатки водосливов присутствуют.и козырек тот же самый. В 90-х я его лично с этого фасада и демонтировал. В чермет.А вместо него сделали красивый.:) Из пластика.:) Почти 10 лет провисел. Потом и его отковырнули.Частный капитал проводил "восстановительные " работы. И в общем вины его здесь нет. Во время ремонтаэто была коммунальная квартира. Жуть полная.Немного раньше дверь в "Индикатор" прорубили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Индикатор не годиться, породы деревьев не те. Этот дом чуть дальше на другой стороне ул.Гоголя перед магазином Солнечная долина. Там как раз елки похожие растут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость simfan Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Не очень похоже на Асторию. А похожая архитектура была почти в каждом дворе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stvm Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Индикатор не годиться, породы деревьев не те. Этот дом чуть дальше на другой стороне ул.Гоголя перед магазином Солнечная долина. Там как раз елки похожие растут.Это фото 81-82 года. Елки срублены давно. А дереву на вашем фото лет 15 всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Это фото 81-82 года. Елки срублены давно. А дереву на вашем фото лет 15 всего.Да действительно, при увеличении четко видно что это ул.Гоголя 15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Двор за развалинами Астории.Первое впечатление, что это - Малевич, вернее его "Чёрный квадрат", а открываешь фото и - внутри его, собственно, двор. А было же нормальное здание, хороший ресторан, квартиры, там моя знакомая жила, крепкие подвалы... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Первое впечатление, что это - Малевич, вернее его "Чёрный квадрат"Ага, видимо глюк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Рудольфовна Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А кто знает,где это на улице ново-базарной был дом Якубовича?Там было фотоателье ещё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Рудольфовна Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 И ещё, где дом Бреннера напротив женской гимназии???Где это??О какой гимназии идет речь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Рудольфовна Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Я создала новую темку,кому интересно-посмотрите.Сегодня,прогуливаясь по городу,совершенно случайно узнала,что на 2 ом этаже главпочты,открыли ретро-столовую "Вкус ностальгии".Особенно меня повеселили пионерочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость simfan Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 1) А где у нас была удлица Новобазарная?2) А что, Выдрочка, инфо по свечному заводу вам уже не нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Рудольфовна Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 2) А что, Выдрочка, инфо по свечному заводу вам уже не нужна? Мне всё нужно!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Рудольфовна Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А ново-базарная не знаю,может это где то ,где малофонтанная.....???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 зато по городу все старые двухэтажки обсмотрелиЭто Житомир, а вот вам факты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Житомир оккупировали 9 июля 1941. На фото видимо и июль и есть. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Это Житомир, а вот вам фактыНа reibert'е тоже опознали гастроном на перекрестке улиц Михайловской и Бердичевской в Житомире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карпухин Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 До сих пор висит табличка-ул.Краснодонская. А ну-кась,кто знает как она теперь называется и на каком доме висит сей экспонат? Подсказка-заканчивается тоже на ...ская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость simfan Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ростовская называлась Краснодонской с 66 по 72 год )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карпухин Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ну это вы явно мой сосед по р-ну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 карпухин, по Ростовской вопрос - где дом №10 по данной улице.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость simfan Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Вот попробовал куйбышевский район восстановить до перестройки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карпухин Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 карпухин, по Ростовской вопрос - где дом №10 по данной улице.:) № 10 это один из тех домов,что стоят буквой -П в левом нижнем углу,напротив общаги-9-ти этажки,справа от них школьный стадион и родная школа № 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 школа 18 тож родная... но десятого дома там нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карпухин Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ну,я предполагал логически,там вдоль дороги ,по пути от корабля 4-ре 5-эт-ки.Соотв-но-2,4,6,8 и 10(мать его) в глубине.Если-нет,значит это дом справа от школы-правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.