seitrol Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Дешевле и проще на дорогу положить камень, чем городить дренаж, за которым надо еще и следить, чистить. Вон Агеев никак не хочет ничего чистить.Когда лошадки и верблюды по городу ходили - возможно. Но для времен карет, электрических рельсовых повозок и автомобилей - уже немного странно. Агеев вроде и не должен чистить, он строит, чистить должен Рогов. PS Пока такие камни нашлись только в ... Помпее. Надо будет еще поискать завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 нету, они были на мощенной дороге. Последний был где то возле черной церкви. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Если утром, то это в фото сделано в другом месте.Место, без сомнений, то. Солнце находится низко, на юго-юго-западе, возможно 7 ноября. Школьники идут заключительными на демонстрацию. Время часов 12. Возможно? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stvm Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Место, без сомнений, то. Солнце находится низко, на юго-юго-западе, возможно 7 ноября. Школьники идут заключительными на демонстрацию. Время часов 12. Возможно?Вполне. главное, что место Вы определили. Я прозевал этот пост. Увидел фото в сообщении Rumlin "неопознанное" и начал "копья ломать" :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Вот такие были камешки :)Эти камешки и сейчас есть. Когда клали асфальт по улице Большевистской, то улицу засыпали щебёнкой и асфальт положили сверху. А камни так и остались под асфальтом.Вот примерно, где белая машина. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Я и другие уже писали в различных постах, что №5 - Элеваторная, башня рядом с табачной фабрикой; № 10 - Семинарский парк; № 16 - Марьино, старая дорога на Ялту по Беспалова; № 17 - Карла Маркса №№ 48-56 ?? ; №21 - летняя пивная площадка возле ресторана "Дружба", рядом набережная Салгира, на другом берегу раньше была баня, ныне "Волшебница", так? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 по всем этим фото было «мнение», на которое не было отзывов «да, это так» Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Удачный снимок для темы *где это и что это?* Симферополь с самолета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stvm Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Удачный снимок для темы *где это и что это?* Симферополь с самолета.Хороший снимок. Все узнаваемо. Намного интереснее разглядывать, чем вид с гугла.Симферополь все-таки полутораэтажный. :)Интересно, чем снимали. Впечатление, что какой-то мыльницей любительской. Но все равно спасибо !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 возможно снимали чем то типа DSLR-A350 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость simfan Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Интересные у вас обсуждения. Но что меня реально смущает, то это фото - ну никак не Карла Маркса. И она всегда была улица, но никогда - проспект. И улица так не загибается. Что скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Уже "разбирали" это здание - где и что. Где то фото руин было. Например http://simferopol.in/topic/3684-simferopol-v-velikoi-otechestvennoi/page__view__findpost__p__93667 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttmc Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Я извиняюсь ! Терзали смутные сомнения, что где=то уже видел это. Кажется вспомнил: Думаю можно ставить между ними знак равно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 И что и где это? п.с. кривое деревцо на заднем фоне подросло Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttmc Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 И что и где это? п.с. кривое деревцо на заднем фоне подросло Жутко извиняюсь ! Феодосия. Витя Коробков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 я же говорил что подпольщик. :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость simfan Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 И даже прочитав обсуждение - не понял - где это было! Моя уверенность - это не Симферополь. Вот в Феодосии, например, был Екатериненский проспект. И отдельно для выдрочки на ее старый вопрос: этот свечной завод я нашел на старой карте, он был прямо в центре нынешнего авторемонтного завода, если по карте, то в точке, где пересеклись бы индустриальный переулок и ул. рабочая. Вероятно весь этот завод и вырос из свечного заводика)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость simfan Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ну если то здание не интересно, то определите место этого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Моя уверенность - это не СимферопольШашлычная бывшая, на Кирова, на фото весьма опознаваема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ну если то здание не интересно, то определите место этого!Навскидку: К.Маркса-Толстого http://maps.yandex.ua/-/CNR5EGyX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость simfan Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 А мне кажется, что это неперестроенный ИНДИКАТОР на углу Гоголя и Аджимушкайской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 А мне кажется, что это неперестроенный ИНДИКАТОР на углу Гоголя и Аджимушкайскойпохоже.Где то была фотка с колокольни церкви на Гоголя на этот дом и Аджимушкаев. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 А мне кажется, что это неперестроенный ИНДИКАТОР на углу Гоголя и АджимушкайскойЯ тоже считаю, что это - ул.Гоголя - Г.Аджимушкая. Похожий дом и + две трамвайные колеи. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость simfan Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 А вот еще интересная фотка - на обр. стор. утверждается, что это двор Карла Маркса 14 (двор Спартака), где была типография Брешко-Брешковской и контрразведка Кутепова, я туда ходил, но совершенно непохоже. Видимо другой двор на той же Карла Маркса. Ваши мнения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Вдруг где-то существует фото дома, в котором я прожил до 10 лет, по адресу пр.Кирова №22/1.Он был снесен в 1973 году в связи со строительством детсада Алые паруса. Дом находился во дворе дома, располагался перпендикулярно пр.Кирова, имел длинный фасад, на первом этажа находились сараи, второй сплошная застекленная веранда.Маловероятно, что такое фото существует, ... а вдруг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.