Гаррик Афонариди Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Я извиняюсь ! Чтобы бабушкин плащ не пострадал, скажу, что это место и это точно Самокиша/Севастопольская. То место, где еще недавно был магазин Ветеран, а бабушка идет в сторону Севастополя.Спасибо, г-н ТэТэМэс, за Вашу версию, вполне может быть и очень даже похоже. Но что угрожает бабушкину плащу, тем более, что она в платьице весёлом? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 А трамвай откуда там? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 А трамвай откуда там?Г-н ТэТэМэс предположил, что это - не Кирова-Самокиша, а Севастопольская-Самокиша. Там трамвай ходил, в две колеи, однако. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 еще один снимок на котором есть уже *обрубленный* дом Некрасова №5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Там трамвай ходил, в две колеи, однако.на фото два контактных провода, значит и колеи две. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Башня в психиатрической больнице видна на обоих снимках. Необходимо учитывать, что раньше ул.Толстого заканчивалась выходя на ул.Р.Люксембург образуя т-образный перекресток. т.е. улочка на военном фото по направлению к башне не имела выхода на ул.Р.Люксембург. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 как-то сложились в голове два фото сделанные приблизительно с одной точки, только с разницей в лет 50 (ул.Салгирная-пр.Кирова). В детстве любил расматривать живых рыб в большом аквариуме магазина Атлантика (он находился на первом этаже, под надпиью Атлантика).А теперь почему-то прохожу безразлично, хоть они теперь есть в каждом большом супермаркете.Финал Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 еще один снимок на котором есть уже *обрубленный* дом Некрасова №5.Именно с такими перилами? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Добавил в заголовок Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stvm Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 2. есть мнение что это возле Петропавловского собора. что за знаки? чтобы убрать все сомнения,вот на дальнем плане БТИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Теперь другое дело Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ул.Некрасова №5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Здесь лучше видно Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 не вижу похожего на аэросъемке: Это место здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stvm Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 сегодня мне сказали что решетки появились в 70-х, до этого использовались камни специальной формы. Последний еще недавно сохранялся где то в районе Большевистской Пролетарской. Вот такие были камешки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 не видел «последний камень», но по описанию оно. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 А про камни можно по-подробнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Вот такие были камешки :)Спасибо, г-н эCВэТэМ, я по этим камешкам в детстве любил прыгать - это было одно из развлечений. Помню такие были на Чехова, Крылова и Сергеева-Ценского. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 А про камни можно по-подробнее?для перехода дороги в дождь через поток воды Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 для перехода дороги в дождь через поток водыВо время дождя, когда несутся потоки воды, по этим скользким камушкам нужно было постараться перейти и не оступиться. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stvm Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Неугаданное из этой темы(или я не помню что находили): 4. Версия:Это перекресток ул. К.Маркса/Толстого.Школьники возвращаются с какого-то мероприятия в р-не вокзала. Вечером.На фото видна стена дома по к. Маркса №42.Вот фото. Там две характерные трубы на стене просматриваются.Магазин овощи/фрукты вроде на месте.Что касается арки, то на фото с детьми она не попала. Ракурс не тот. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем stvm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Версия:Это перекресток ул. К.Маркса/Толстого.Школьники возвращаются с какого-то мероприятия в р-не вокзала. Вечером.На фото видна стена дома по к. Маркса №42.Вот фото. Там две характерные трубы на стене просматриваются.Магазин овощи/фрукты вроде на месте.Что касается арки, то на фото с детьми она не попала. Ракурс не тот.Утром идут на демонстрацию. Я уже писал об этом. В №42 жил мой товарищ. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stvm Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Утром идут на демонстрацию. Я уже писал об этом. В №42 жил мой товарищ.Если утром, то это в фото сделано в другом месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 для перехода дороги в дождь через поток водыВ первый раз про такие слышу. Полагал, что для отвода воды вдоль улиц старались делать специальные канавки, вроде той что в артефакты попала - аналоги современных труб дренажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Дешевле и проще на дорогу положить камень, чем городить дренаж, за которым надо еще и следить, чистить. Вон Агеев никак не хочет ничего чистить. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.