Гаррик Афонариди Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Уважаемый Гаррик А.! Пожалуйста, растолкуйте мне как связать эти две фотографии? Мне не удается никак это сделать.У меня пока тоже не получается. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 как-то такЭто - один из вариантов. Скорее - да, чем нет. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Не он?Сложно сказать, по ракурсу. К Володарского тоже привязать проблематично. Вот интересная загадка: где в Симферополе был старый областной кожный диспансер? Старый справочник дает два адреса: улица Крайняя, 46 - улица предположительно в районе Петровской балки переулок Больничный, 6 - переулок, предположительно в районе улицы Ленина (от площади Советской, по ул. Ленина, 2 квартала, направо). Где на самом деле эти улицы/переулки, их переименовали или они до сих пор есть.Rumlin, KiR, это собственно вот к этому:http://i75.photobucket.com/albums/i291/Romirex_Gonza/kogven.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 жесть. Пойду поищу справочник. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stvm Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Уважаемый Гаррик А.! Пожалуйста, растолкуйте мне как связать эти две фотографии? Мне не удается никак это сделать. Вторая фотография сделана с крыши 5-ти этажки (Кирова 9), стоящей месте углового дома на 1-й фотографии. Как-то так.Вот еще фото. Снято немного позже. Но все узнаваемо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 жесть. Пойду поищу справочник.Есть предположение что перед нами улица Толстова, уходящая к Салгиру. Л.П. Юрчишко точно знает ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Вторая фотография сделана с крыши 5-ти этажки (Кирова 9), стоящей месте углового дома на 1-й фотографии. Как-то так.Вот еще фото. Снято немного позже. Но все узнаваемо.Вот за это - спасибо! Всё стало на свои места! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Сложно сказать, по ракурсу. К Володарского тоже привязать проблематично. Rumlin, KiR, это собственно вот к этому:http://i75.photobucket.com/albums/i291/Romirex_Gonza/kogven.jpgПохоже на Евпаторию... или Феодосию. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Похоже на Евпаторию... или Феодосию.Филиал? Диспансер - областной. С большой вероятностью - это Симферополь. Хотя бы по столбам если смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Филиал? Диспансер - областной. С большой вероятностью - это Симферополь. Хотя бы по столбам если смотреть.Версия - красивая и смелая, но - это не Симферополь. Скорее - Феодосия или Севастополь. На заднем плане сквера, вдали - возвышенность. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 вдали - возвышенность.Сквер, за ним - скорее похоже на здание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Сквер, за ним - скорее похоже на здание.Область то наша? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Область то наша?Номера машин к сожалению не различить. Предположительно - наша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 столб наш. и трансформаторная что то напоминает. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 похоже на Евпаторию, влево кадра улицы ведут к морю на набережную. Прямо сквер там сейчас памятник Гоголю стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 улица Крайняя, 46 - улица предположительно в районе Петровской балки переулок Больничный, 6 - переулок, предположительно в районе улицы Ленина (от площади Советской, по ул. Ленина, 2 квартала, направо). Забавно, но в Евпатории у переулка Больничный находится кождинспансер. Современное здание. 3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12 :) До моря далеко. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Забавно, но в Евпатории у переулка Больничный находится кождинспансер. Современное здание. 3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12 :) До моря далеко.Шутка юмора, что-ли? Раньше все диспансеры, особенно кожно-венерологические, всегда располагали в Больничных переулках, не на проспектах же Ленина? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Раньше все диспансеры, особенно кожно-венерологические, всегда располагали в Больничных переулкахСкорее Больничные переулки располагали там, где диспансеры и другие лечебные учреждения. Но все-таки, если это где-то в Симферополе, то где это может быть.Есть еще изгиб улицы влево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Про Толстого напомню что моста не было: http://www.allkrim.ru/images/141.gif Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Может какой-то въезд в больничный городок со сквером? Трехэтажка на территории современного диспансера на Толстова, кстати, есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Мне кажется это не больничный въезд, а проезд на Дыбенко, а затем к мосту на Архивный спуск. Могло быть интенсивным движением если уже тогда на Розе Люксембург было одностороннее. В конце проулочка чтото типа парка - возможно это этот частный сектор http://maps.yandex.ua/-/CNeMiVmm Может "пирожки" едут на хлебозавод?К вопросу почему это Симферополь: Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Про Толстого напомню что моста не было:http://www.allkrim.ru/images/141.gifКарта - явно для шпионов, так как когда была объездная дорога, то был мост и на Толстого, а тем более - возле Архивного спуска и Б.Франко Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Карта для автотуристов - специально желтым обозначены проезды. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Мне кажется это не больничный въезд, а проезд на Дыбенко, а затем к мосту на Архивный спуск. Могло быть интенсивным движением если уже тогда на Розе Люксембург было одностороннее. В конце проулочка чтото типа парка - возможно это этот частный сектор http://maps.yandex.ua/-/CNeMiVmm Может "пирожки" едут на хлебозавод?К вопросу почему это Симферополь:Г-н Rumlin, Ваша позиция вызывает уважение, но... Фонари, дома, столбы вроде наши, но не у нас в городе. Крепкий 3-этажный дом - это уже небоскрёб, такой комплекс - явно украшение центра. Эта - фотография 69-70 года и у меня уже было достаточно памяти, чтобы запомнить подобные места. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.