Ирина Рудольфовна Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 И дальше .Кто что подскажет....Это коммисирнный магазин №28.Где он располагался??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Рудольфовна Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Уважаемые форумчане, кто знает,как сейчас называется улица Тамбовская? Премного благодарна ответившему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MinoR Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Уважаемые форумчане, кто знает,как сейчас называется улица Тамбовская? Премного благодарна ответившему. да так и называеться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Рудольфовна Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 да так и называеться а где она тогда находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 И дальше .Кто что подскажет....Это коммисирнный магазин №28.Где он располагался???На Кирова (я пометил стрелкой). Дама, несущая два сифона направляется во двор под арку(чуть ближе к Гоголя, куда въезжает телега), там сифоны и заправляли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 С Козлова и Субхи пересекается.http://maps.yandex.ru/-/CFdib0Nd9я школа и Художественное училище им. Самокиша Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 так,запрягаем мозги и включаем память....это бронепоезд Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Рудольфовна Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 а это где,как вы думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Рудольфовна Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ещё фоточку подкину.Понятно,что действия происходят на стадионе,но каком???Я думаю,что на стадионе "Авангард"....Так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 по моему это немецкая фотка. Её выкладывали в теме по ВОВ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Рудольфовна Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 по моему это немецкая фотка. Её выкладывали в теме по ВОВДа.Это немецкая фотка.Вы точно помните,что мы её уже обсуждали?И что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Не помню. По-моему одна из первых показаных с ebay. И разрешение по моему больше. Наверное это Салгир за крышей. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Рудольфовна Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А куда у нас все старожилы с этой темы делись???? Где Simfosaur ,где seitrol ,про ttmc я вооообще молчу????Ау,вы где??? А BHyK ,а Гаррик Афонариди ???Непорядок!!!!!!!!!!! :acute: :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Рудольфовна Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Вот ещё одно фото,но оно совсем плохого качества...Это в Симферополе,но где??? Все надежды на Rumlin и Странника, остальные почему -то не участвуют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) а это где,как вы думаете? Двухэтажный дом с балконом -это ул.Гаспринского д.21 Изменено 3 февраля, 2012 пользователем странник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Вот ещё одно фото,но оно совсем плохого качества...Это в Симферополе,но где??? Все надежды на Rumlin и Странника, остальные почему -то не участвуют! Не уверен, но такие объемные буквы я встречал при входе в "Детский парк". Разобрать, что там может быть написано, мне не удалось,но хорошо виден парящий младенец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Рудольфовна Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 хорошо виден парящий младенец.вот младенец то и смущает,я не помню,чтобы на названии "Детский парк" сидел ребенок.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Я вообще помню у Детского парка Арку и скульптуры пионеров. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ещё фоточку подкину.Понятно,что действия происходят на стадионе,но каком???Я думаю,что на стадионе "Авангард"....Так? Трибуна на стадионе "Авангард" распологалась спиной к ул.Декаристов, а с этого ракурса виден дом, которого на Декабристов и на б-ре Франко не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Рудольфовна Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Вот ещё фото.Я думала,что это ул.Пушкина,люди стоят возле магазина "Лакомка",но....меня одолевают смутные сомнения,ведь не видно Дома бракосочетания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Вот ещё фото.Я думала,что это ул.Пушкина,люди стоят возле магазина "Лакомка",но....меня одолевают смутные сомнения,ведь не видно Дома бракосочетания. А где на ул.Пушкина была кондитерская в 1972году. я,увы, этого не знаю.На фото из googl в этом ракурсе "Дом бракосочетания" не виден Изменено 4 февраля, 2012 пользователем странник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Вот ещё фото.Я думала,что это ул.Пушкина,люди стоят возле магазина "Лакомка",но....меня одолевают смутные сомнения,ведь не видно Дома бракосочетания. И мне кажется что это кафе-кондитерская "Лакомка", которая в 72-ом (год 50-летия образования СССР) "Лакомкой" еще не называлась. Перед сносом в нач. 2000-х (?) она выглядела так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 И мне кажется что это кафе-кондитерская "Лакомка", которая в 72-ом (год 50-летия образования СССР) "Лакомкой" еще не называлась. Перед сносом в нач. 2000-х (?) она выглядела так: Может кто подскажет как копировать фотографии из панорам Яндекса? У меня никак не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Может кто подскажет как копировать фотографии из панорам Яндекса? У меня никак не получаетсяСсылкой, или через снимок экрана. Подробно по второму способу могу написать в личку, если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Может кто подскажет как копировать фотографии из панорам Яндекса? У меня никак не получается.Можно снять скриншот, потом вставить в Paint и сохранить. А можно просто при нужном Вам ракурсе на картах Яндекс скопировать ссылку и вставить ее в сообщение, вот так: Трибуна на стадионе "Авангард" распологалась спиной к ул.Декаристов, а с этого ракурса виден дом, которого на Декабристов и на б-ре Франко не было. А разве вот этот дом по Декабристов-Франко 14/28 не подходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.