Ирина Рудольфовна Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 а вот ещё такая фоточка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 На Ялту похоже. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Мостик почти там жеПовторить фото врядли удастся - все заросло-застроено.А снимали примерно с площадки в конце Ленина (т.н. лестница любви):http://i75.photobucket.com/albums/i291/Romirex_Gonza/th_PC020014.jpgкликабельно, место съемки не то :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Повторить фото врядли удастся - все заросло-застроено.А снимали примерно с площадки в конце Ленина (т.н. лестница любви):http://i75.photobucket.com/albums/i291/Romirex_Gonza/th_PC020014.jpgкликабельно, место съемки не то :) Точнее - Макурина горка. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 По моему снимали из окна дома на горке. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttmc Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 По моему снимали из окна дома на горке. Я извиняюсь ! А на чем это основано? Внизу просматриваются постройки Автотранспортного техникума, а он был виден, хорошо помню с лестницы любви. Зачем кому то в окно высовываться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttmc Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Просматривая по последнему вопросу русло Салгира, обратил внимание на ветряк. Ни где не встречал упоминаний о нем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Рудольфовна Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Внизу просматриваются постройки Автотранспортного техникума, а он был виден, хорошо помню с лестницы любви. Зачем кому то в окно высовываться ? Спасибо! Я совсем забыла,что там раньше был автотранспортный техникум,вы не могли бы на фотке стрелочкой указать его здания. Он, по- моему,был перед судом. И суд всё время там был????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttmc Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Спасибо! Я совсем забыла,что там раньше был автотранспортный техникум,вы не могли бы на фотке стрелочкой указать его здания. Он, по- моему,был перед судом. И суд всё время там был????? Я извиняюсь, учился в соседнем Пищевом техникуме. Иногда забегали к знакомым в Автотранспортный, но на фотке показать все их корпуса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Вот сколько не смотрю на это фото - все время кажется, что улица Горького была не под 90°. Какая-то совсем не правильная перспектива, даже если посмотреть на "Народный дом" (слева) и вторую сторону улицы (справа).Это так сильно оптика фотокамеры искажали тогда? Или это "фича"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Потому-что это другое здание, находилось на ул.Кантарной (Чехова), а улочка на снимке параллельна нынешной ул.Севастопольской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Т.е. это неА похоже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 А похожАга, я сначала тоже повелся на фасад. И пытался как то объяснить такую кривую улицу Горького. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Рудольфовна Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 То есть получается,что дом слева это Народный дом (в дальнейшем-Молокозавод).Так? А что за здание ,мне интересно, справа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 А что за здание ,мне интересно, справа?мешки продают. Бутики конца 19 века %) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 На нем же написано - Торговля Готовое платья Брезенты Мешки, т.е. магазин. Я так понимаю пространство за народным домом до Львиного фонтана занимал рынок, магазины, лавки и т.п. , что-то вроде современного рынка Светофор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttmc Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 То есть получается,что дом слева это Народный дом (в дальнейшем-Молокозавод).Так? А что за здание ,мне интересно, справа? Я извиняюсь ! Молокозавод, по старому телефонному справочнику, имеет адрес Базарная пл. Там же, на площади согласно справочника расположено управление рынками. Видимо часть нынешней дороги перед сквером Тренева и немного самого сквера и есть упомянутая площадь. А здание попавшее в кадр, в свое время использовалось администрацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Рудольфовна Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Там же, на площади согласно справочника расположено управление рынками. Видимо часть нынешней дороги перед сквером Тренева и немного самого сквера и есть упомянутая площадь. А здание попавшее в кадр, в свое время использовалось администрацией. Насколько я знаю,администрация рынка находилась в единственно сохранившемся до наших дней здании-сейчас там муз школа находится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Что-то я давненько не видел фоток этой "Башни Сарумяна"У нас на офисе никто моложе 25 лет не угадал, где это :) Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Если бы они читали этот форум, то знали бы что на Москольце. А что в коробочке? Конструктор? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 А что в коробочке? Конструктор?Не, грузовичёк. Причём он не на батарейках, а от него идёт тросик, как на спидометре, а ты на пульте крутишь ручку и он едет. Вроде и руль тоже был, но я уже не помню. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Были такие машинки. Руль у них был. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Рудольфовна Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Эту фотку знают-многие.Я лично,знаю её,как разбор руин гост Европейская.Но,что интересно,при приближении,получается,что в горсаду стоит немалых размеров вроде церковь,храм...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttmc Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 что интересно,при приближении,получается,что в горсаду стоит немалых размеров вроде церковь,храм...? Я извиняюсь ! Не было в горсаду церкви. Видимо выросло дерево таких размеров, а крона пирамидкой, вот создалась иллюзия купола... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 seitrol, всем доброго дня! почти с полной уверенностью могу определить место. школьники идут на демонстрацию почти наверняка из пятой школы. перекресток ул.Карла Маркса и ул. Толстого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.