Rumlin Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ясно только что фото между 1966 и 1979. И это центр. Что было на месте почтамта? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Начало ул.Р.Люксембург раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Одноэтажные строения на месте будущего почтамта из Пионерского сквера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Контрольный выстрел...., верхняя часть фасада гостиницы Украина видна на двух фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Школу снесли? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Если верить памятной доске, школа находилась рядом. Может быть у школы был рядом новый 3-х этажный корпус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Судя по аэрофото 1941 года - есть высокое здание, но короткое. К нему в плотную одноэтажный дом Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttmc Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Если верить памятной доске, школа находилась рядом. Может быть у школы был рядом новый 3-х этажный корпус? Да нет. Насколько я помню женская консультация, то что сейчас представительство президента, не пряталось за будь какое строение. ПТУ, доску с которого Вы приводите на фото, а еще раньше школа, стояло самостоятельно, без пристроек. 3-х этажное строение скорее всего располгалось примерно в том месте, где сейчас въезд во внутренний двор Укрпочты. Я извиняюсь, но это тоже необходимо уточнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Когда ул.Советскую переименовали в ул.Горького? 22 июня 1936 г., в связи с кончиной в марте "великого пролетарского писателя, основоположника литературы социалистического реализма" А.М.Горького (1868-1936) постановлением президиума КрымЦИК улица получила современное название. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!Оффтопик:Пора уже какой-то каталог фотографий сделать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Я себе сделал альбом с привязкой по координатам места съемки. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 С моей точки зрения это - угол ул. Горького и Пушкина: А это - между "Чёрной аптекой" и Драмтеатром: Так? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttmc Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Так? Так ! Я извиняюсь, но правильней будет Горького, 9. Магазин МАССАНДРА. по нонешнему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Так ! Я извиняюсь, но правильней будет Горького, 9. Магазин МАССАНДРА. по нонешнему тогда уж Горького, 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Кстати советская скамейка на Горького 7 до агеевского разгрома стояла.Только фото нет.http://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/50719679.jpghttp://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/53806170.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttmc Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 тогда уж Горького, 7 Я извиняюсь ! А министерство соц. политики в чем сидит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Я извиняюсь ! А министерство соц. политики в чем сидит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttmc Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Я извиняюсь ! Но вот Вы и ответили на свой вопрос. Если не ошибаюсь, написано № семь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Вот с такой ужасной лестницей сзади. http://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/60028717.jpgКстати как то была передача о немцах Симферополя, и рассказывали о их домах, этот дом принадлежал кому то из Шнейдеров.Дом по диагонали, тоже шнейдеровский, только уже другой, то ли дядя, то ли племянник.http://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/50993223.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Я извиняюсь ! Но вот Вы и ответили на свой вопрос. Если не ошибаюсь, написано № семь. Бывает и так что проход во двор разделяет здания с одним номером, №9 я здесь нигде не наблюдаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttmc Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Бывает и так что проход во двор разделяет здания с одним номером, №9 я здесь нигде не наблюдаю. Я извиняюсь ! Музыкальная школа в доме под №11, а далее исполком, и уже №15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Рудольфовна Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Я извиняюсь ! Музыкальная школа в доме под №11, а далее исполком, и уже №15Приблизьте фото,там слева на магазине Массандра тоже номер 7 стоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Рудольфовна Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Дорогие форумчане, а где в Симферополе находился раньше музыкальный магазин Левина П.Я ?Может у кого фото есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttmc Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Приблизьте фото,там слева на магазине Массандра тоже номер 7 стоит! Я извиняюсь ! Вы немного опоздали, уже приближал, отсюда и мой ответ про отсутсвие на улице номера 13.Еще раньше, и кажется на форуме уже был вопрос о номере 9. Дело в том, что Инете была статья, что редакция газеты "Голос Крыма" находился именно в доме №9. А это как я понимаю дом с вывеской МАССАНДРА. Наша беда, увы, что нумерация слишком часто имеет место в нашем городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Помню другой музыкальный магазин (вернее киоск) рядом с кинотеатром Алые паруса (в центре фото). В нем можно было купить или заказать магнитофонные записи отечественных и зарубежных исполнителей. О лицензировании тогда еще не слышали, а как советский идеологический аппарат допускал его существование, не понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.