Rumlin Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 А никто не звонил в отдел продаж спросить сколько стоит квартира на 6м этаже и чем она отличается от других? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttmc Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Что это ? Новые дома на ул.Гапринского ( на месте трамвайного депо). А среди них затерялось старенькое строение Я извиняюсь ! Встречаются на свете люди, у которых ракурсы совпадают Тоже пара недель назад проходил, сим краем. Кстати, кто помнит, детский сад для детей сотрудников СТТУ, в этом здании был или в ином месте ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Встречаются на свете люди, у которых ракурсы совпадают. Есть такое дело, смотрел фото Ramlina на Panoramio, было такое чувство, что некоторые кадры я снимал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Несколько открыток Симферополя 1958 года с e-bay. Не нашел в какую тему разместить, решил сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttmc Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Несколько открыток Симферополя 1958 года с e-bay. Не нашел в какую тему разместить, решил сюда. Я извиняюсь ! Вот уж эта "с e-bay" ! Все есть, аж растерялись, куда размещать Кстати, у старых фотографов был такой пикантный шарм, что ли. Они пытались, что бы в кадр попалось что то личное, знакомое. Эти фотки Т.Бокмана. Так вот на фотке ул.Пушкина молодой человек с девушкой - это Г.М. Шембелев, работы которого я показывал. На другом фото "Победа" самого Бокмана, котороая в полном наборе открыток встречается еще раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заноза Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 фото справа - мне кажется,что это здание до сих пор "стоит" и несильно отличается от фото... бывший ресторан "Астория", это ул. К. Маркса ("пентагон" и сквер Победы через дорогу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Рудольфовна Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 фото справа - мне кажется,что это здание до сих пор "стоит" и несильно отличается от фото... бывший ресторан "Астория", это ул. К. Маркса ("пентагон" и сквер Победы через дорогу) Вы о каком фото справа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Давно мы не играли в что где когда :)На трансфото указано: ул. Гагарина. Но вот в каком месте на улице Гагарина есть такой дом?Если уж не Гагарина, то где это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 это ул. Киевская напротив кинотеатра Мир, к куйбышевскому едут.Киевская 37 http://maps.yandex.ru/-/CBRAiLLB Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 это ул. Киевская напротив кинотеатра Мир, к куйбышевскому едут.Киевская 37 http://maps.yandex.ru/-/CBRAiLLBАга, ракурс смутил - здание как будто 2х этажное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttmc Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Я извиняюсь ! Теперь в рубрику "Когда это?" Судя по кол-ву маршрутов указанных маршрутизаторе остановки, это начало 60-го. Всего лишь №1 и №2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 и до 1964 года, когда МТБ-82Д были переданы в Киев (в обмен на Шкоды) PS 4ый маршрут добавили в 1962 года, судя по Вики. А вот трассовые троллейбусы на остановке кт Мир могли не останавливаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Примерный год фото на Москольце? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 4ый маршрут добавили в 1962 годаПричем тут 4й? Там же написано - маршруты №1 и №2. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Примерный год фото на Москольце?1967. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttmc Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 и до 1964 года, когда МТБ-82Д были переданы в Киев (в обмен на Шкоды) PS 4ый маршрут добавили в 1962 года, судя по Вики. А вот трассовые троллейбусы на остановке кт Мир могли не останавливаться. Я извиняюсь ! Надо полагать, что снято во временной промежуток 1959-1961гг. А трасса действительно не имела остановки, в этом месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttmc Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 1967. Я извиняюсь ! Не могу согласиться. В 1965году отец получил квартиру по Киевской, 127 и эти дома уже были. Боюсь ошибиться, но от кого то слышал, что год постройки этих домов 1964г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Я извиняюсь ! Не могу согласиться. В 1965году отец получил квартиру по Киевской, 127 и эти дома уже были. Боюсь ошибиться, но от кого то слышал, что год постройки этих домов 1964г.Не буду особо упираться, в виду отдалённости события и малолетнему возрасту, дом 127 в 1964 году был, так как помню, что в этом году проезжал по Киевской Н.С. Хрущёв и я видел это вместе с учениками и учителями 39-й школы. В доме 139 жили друзья нашей семьи, они туда переехали в новую квартиру где-то в 1967 году. Вроде так. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заноза Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Вы о каком фото справа? стр.3.. никак фото стянуть не удается((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttmc Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 стр.3.. никак фото стянуть не удается((( Я извиняюсь ! Какое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttmc Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Не буду особо упираться, в виду отдалённости события и малолетнему возрасту, дом 127 в 1964 году был, так как помню, что в этом году проезжал по Киевской Н.С. Хрущёв и я видел это вместе с учениками и учителями 39-й школы. В доме 139 жили друзья нашей семьи, они туда переехали в новую квартиру где-то в 1967 году. Вроде так. Я извиняюсь ! Что могло уже быть от дома №127 до октября 1964 года, а именно тогда сняли Никиту. И в Москву на Пленум он летел из Адлера, а это не в Крыму. Брежнев постоянно звонил (вечером 12 октября 1964 года) мне: «Ну как?» Только в полночь мне позвонили, что Хрущев заказал самолет в Адлер. Летел он с сыном, Микояном и своей охранойПро то, как снимали Хрущева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Причем тут 4й? Там же написано - маршруты №1 и №2. Выше уже ответил ув. ttmc:Надо полагать, что снято во временной промежуток 1959-1961гг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Я извиняюсь ! Не могу согласиться. В 1965году отец получил квартиру по Киевской, 127 и эти дома уже были. Боюсь ошибиться, но от кого то слышал, что год постройки этих домов 1964г.У А.Белова есть фотографии Куйбышевского кольца, во время его превращения собственно в кольцо, год на этих фотографиях указан таки 1966, а здесь, судя по всему с момента закладки кольца прошел максимум год (по декоративным кленам с шарообразной кроной). Получается, Мос. кольцо закладывали раньше пл. Куйбышева? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttmc Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 У А.Белова есть фотографии Куйбышевского кольца, во время его превращения собственно в кольцо, год на этих фотографиях указан таки 1966, а здесь, судя по всему с момента закладки кольца прошел максимум год (по декоративным кленам с шарообразной кроной). Получается, Мос. кольцо закладывали раньше пл. Куйбышева? Я извиняюсь ! Схватил первую попавшуюся. Фото из "Симферопольского альбома" дата 1960год. Впереди видно Москольцо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Я извиняюсь ! Что могло уже быть от дома №127 до октября 1964 года, а именно тогда сняли Никиту. И в Москву на Пленум он летел из Адлера, а это не в Крыму. Про то, как снимали ХрущеваУважаемый г-н ТэТэмэс! В Ваши рассуждения вкралась неточность, дело в том, что тов.Хрущёв Н.С. был в 1964 году и я его видел, размахивая красными флажками на обочине улицы Киевской, возле ресторана "Селена", это напротив дома 127. Вот документальная ссылка: "Примерно 29 сентября 1964 года мне позвонил начальник охраны отдыхавшего у нас Хрущева Леонид Трофимович Литовченко. «Слушай, - говорит, - мы улетаем. Погода здесь испортилась. Ветер. Холодно. Всего 10 градусов. Остаток отпуска Никита Сергеевич решил провести в Пицунде. Но перед тем как улететь, хотел бы поохотиться в заповеднике». «Хорошо, - отвечаю. - Сегодня же отправлю туда команду, врача, медсестру и охрану. И сам с ними поеду, чтобы все осмотреть, проверить и встретить вас, как полагается». В это же время в Крыму отдыхал и первый секретарь ЦК Компартии Украины, член Политбюро ЦК КПСС Шелест Петр Ефимович. И вот Хрущев захотел напоследок, перед отлетом в Пицунду, поохотиться с Шелестом. Петр Ефимович предложил съездить в Белогорский заповедник - там хороший фазаний питомник. Как договорились, так и сделали." Весь текст здесь: http://khruschov.at.ua/publ/stati/pro_to_kak_snimali_khrushheva/3-1-0-75 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.