Rumlin Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Была ли улица за углом одноэтажного домика?http://simfion.narod.ru/drag/aerosimf.htm - нету. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Рудольфовна Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Я узнала,что это здание аптеки номер 9.Осталось узнать где была такая аптека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Я узнала,что это здание аптеки номер 9.Осталось узнать где была такая аптекаСейчас это просп. Кирова, 43 (здание рядом с мостом, на 2-ой фотографии, двумя сообщениями ниже) Возможен и такой вариант (если обратить внимание на руку прохожего на переднем плане) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 скамейка странно установлена. Мож бульвар Франко. Только что в конце улицы. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 А это где? Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttmc Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Я извиняюсь ! Павленко, 5. Юридический Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 LisaAlisa, а это первый корпус НАПКСа на ул.Павленко... сейчас там юр.академия Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Спасибо! Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttmc Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Я извиняюсь ! А вот это где ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 увы.. фотография кажется знакомой... но где я подобное видел вспомнить не могу... панорамы яндекс-карт тоже не помогли... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 А здание на заднем плане - не на углу Воровского? Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 LisaAlisa, Вот это здание? Вроде не похоже... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Да, точно не оно. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Новым Городом - ещё в 70-х - называлось у стариков всё, что было по правому берегу Салгира. Дом Чикаго? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 апередил Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 скамейка странно установлена. Мож бульвар Франко. Только что в конце улицы.А вот на это - больше похоже. И вообще - в том районе, районе Нового Города, бульвара Крым-Гирея-Ноябрьского-Франко - многое снесено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttmc Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Новым Городом - ещё в 70-х называлось у стариков всё, что было по правому берегу Салгира. Дом Чикаго? Я извиняюсь ! А с какой стороны смотреть на дом Анджело? По Вашему со стороны ремесленного училища (пр.Кирова, 62)?В добавок явно виден уклон дороги. Нет не могу согласиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Рудольфовна Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 кто знает где был Дом Гамана????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 В городе было открыто несколько учебных учреждений, названных в честь членов императорской фамилии: бесплатная народная школа в IIIчасти Симферополя в бывшем доме Фило, бесплатная церковно-приходская школа грамоты, Николаевское Реальное училище, на правом берегу Салгира, на углу улиц Феодосийской и Арендтовской в съемном доме Гамана. http://sim.gov.ua/ru/article/176 Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Я извиняюсь ! А вот это где ?Прикрепленное изображение: Сквер. Нового города.jpg Михаил Самуэлевич, и шо вы за все извиняетесь? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Я извиняюсь ! А с какой стороны смотреть на дом Анджело? По Вашему со стороны ремесленного училища (пр.Кирова, 62)?А что смущает на Кирова, 62?В добавок явно виден уклон дороги. Нет не могу согласиться.А так?Теперь - вы не видите подъёма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttmc Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Я извиняюсь ! Но только напротив пр. Кирова, 62 только нонешняя Жильцовой. Значит сей дом стоит на месте института минресурсов , а справа должен быть Дом Анджело (мы его не видим??). Но ! Старики говорят, что это место было пустырем перед войной, а после вообще была танцплощадка, "такая, круглая"... Получается, что место не это. Хотя 100% уверенности не имею, слишком много утрачено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 А старики не говорили, что было не месте Консолевского дома у Главка, напротив бывшей 11 школы? (вроде бараки.. что-то не припомню)Может и далее по той же стороне... Что то ведь было на месте Дома Быта ( Паласа) да и далее хрущёвка с гастрономом на месте чего то была построена? Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Рудольфовна Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 эта фотка подписана,как перекресток пушкина и гоголя.как вы думаете это правильно? и что там сейчас?получается бывшее здание обкома комсомола?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttmc Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 эта фотка подписана,как перекресток пушкина и гоголя.как вы думаете это правильно? и что там сейчас? Думаю ДА: Я извиняюсь ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.