Р.В.Л. Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Перекресток Лермонтова-Воинская-Репина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 по Садовой троллейбус не ходил, это точнокольцо когда строилось (примерно 1986 год) швейная фабрика уже была и девятиэтажки кругом уже все былиможет быть это фото ещё до строительства на этом месте девятиэтажек? Автор:Юрчишко Л.П. добавил позже:неа, не Лермонтова это.Посмотрите на провода троллейбуса, они поворачивают налево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Улица, куда уходит троллейбусная линия заканчивается зданием. Какой-то резкий поворот там. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Улица, куда уходит троллейбусная линия заканчивается зданием. Какой-то резкий поворот там.Это уже обсуждалось, левым поворотом линия уходит к старому зданию 3-ей школы. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интересно Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Всем спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzen_XAKEP Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 https://vk.com/photo-49736351_299158104 - достаточно глянуть на пересечение ул. Воинская и ул. Лермонтова и большинство людей поймут где было сделано фото. Но на всякий - фото сделано слева с тротуара. https://yandex.ru/maps/146/simferopol/?l=stv%2Csta&ll=34.116284%2C44.964714&panorama%5Bdirection%5D=338.592631%2C5.817259&panorama%5Bfull%5D=true&panorama%5Bpoint%5D=34.115234%2C44.964209&panorama%5Bspan%5D=120.000000%2C62.636998&utm_source=main_stripe_big&z=17.91 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 никак не могу определить место съёмки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Вроде с Москольца или Красной горки.Я Лермонтова не очень представляю и ориентируюсь на Чатырдаг. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Вроде с Москольца или Красной горки.Я Лермонтова не очень представляю и ориентируюсь на Чатырдаг.С многоэтажек на Кечкеметской. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ив Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 никак не могу определить место съёмки Вид на детскую республиканскую и Лермонтовский массив с Красной горки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Точно! Больница детская. Никак не мог узнать что за здание.А что это за "труба" на переднем фоне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Точно! Больница детская. Никак не мог узнать что за здание.А что это за "труба" на переднем фоне?Не она ли напротив дома на Общественной 82? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 да, точно онаводонапорная башня, наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Скорее всего с балкона ул.Донская д.47 или д.45 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интересно Опубликовано 30 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 В ОК появилась "загадка",может кто из вас подскажет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Казюк Опубликовано 30 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Дом между бульв.Ленина и ПуДом на Гагарина напротив вокзала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Дом между бульв.Ленина и ПуДом на Гагарина напротив вокзала? скорее на углу Пушкина и Карла Маркса, где ювелирный щас =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 30 октября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 где ювелирный щасТам вроде не было "соки-воды"? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 По-моему это аптека возле Янтаряhttps://yandex.ru/maps/-/CCQ~rFv1DD Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 30 октября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 аптека возле ЯнтаряТОт же вопрос про "соки-воды" Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 30 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Название магазина, вроде, "КВАС - ВОДЫ" или наоборот... И надпись "Симферопольский завод ........" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 30 октября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 "КВАС - ВОДЫ" или наоборот..Не упомню около "Янтаря" такого заведения ??? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 30 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 ул. Пушкина, 8Вместо "Соки воды" сейчас "Канцтовары". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozart67 Опубликовано 30 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Сегодня был на Карла Маркса. По стороне где "Янтарь" нет ни одного балкончика. Ну если только его не убрали при очередной реконструкции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 30 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Таракан абсолютно прав - там колонны специфические, они видны на обсуждаемом фотои на здании, указанном Тараканом (Пушкина 8). Там сейчас некое съедобное заведение.Кстати видно колонны и на яндех-панораме, а вот балкон другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.