интересно Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 я про этот "рыночек" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интересно Опубликовано 19 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 вроде,не видел этого фото,на форуме, подписана как ул.Проводников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интересно Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 хм,минарет!?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 25 января, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 хм,минарет!?!?Самый натуральный. Причем, если Чехова - то не той мечети, что на Володарского. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интересно Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Самый натуральный. Причем, если Чехова - то не той мечети, что на Володарского.это и смутило,не слышал за мечеть на ул Чехова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Столбы не симферопольского трамвая Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 На аэрофотоснимке 1918 года и 1941 года мечеть с минаретом ни где не просматривается, кроме мечети Кебир Джами на Володарского. Так, что снимок интересный, но похоже не из нашего города, так же как и фото "рыночка". А, жаль... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 На аэрофотоснимке 1918 года и 1941 года мечеть с минаретом ни где не просматривается, кроме мечети Кебир Джами на Володарского. Так, что снимок интересный, но похоже не из нашего города, так же как и фото "рыночка". А, жаль...В Музее Тавриды есть этот снимок 1913 год прокладка путей на Нижнегоспитальной - и там есть на снимке минарет мечети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 В Музее Тавриды есть этот снимок 1913 год прокладка путей на Нижнегоспитальной - и там есть на снимке минарет мечети.Да, спасибо, нашёл - у меня тоже есть этот снимок. Значит, возможно, это - не Чехова, а Ниже-Госпитальная. Подтверждения на фото пока не нашёл. 1918 1941 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интересно Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 На аэрофотоснимке 1918 года и 1941 года мечеть с минаретом ни где не просматривается, кроме мечети Кебир Джами на Володарского. Так, что снимок интересный, но похоже не из нашего города, так же как и фото "рыночка". А, жаль...Скажите,разве это не ул.Крылова?,я про фото "рыночек", впереди просматривается перекресток с ул.Футболистов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Скажите,разве это не ул.Крылова?,я про фото "рыночек", впереди просматривается перекресток с ул.Футболистов)Почему, именно, Футболистов? Какие признаки? Не могу увидеть ориентиров и какой-либо привязки, а без них - это просто придуманная сказка, интересная, но сказка. Если Вы видите, то поделитесь... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 На FB также пишут, что это на Нижнегоспитальной снимок с прокладкой трамвайных путей по улице Нижнегоспитальной в 1913 году https://www.facebook.com/groups/301053903754596/permalink/724881044705211/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интересно Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Почему, именно, Футболистов? Какие признаки? Не могу увидеть ориентиров и какой-либо привязки, а без них - это просто придуманная сказка, интересная, но сказка. Если Вы видите, то поделитесь...вот этот дом,что на углу с Футболистов,вход только, замуровали демоны,а рядом столб деревянный,с балконом на верху(или как они там называются),справа тоже просматриваются,окна дома и они тоже похожи.показывал снимок отцу,утверждает,что это именно Крылова р.s. сильно не критикуйте,я новичок в этом деле))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интересно Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 На FB также пишут, что это на Нижнегоспитальной https://www.facebook.com/groups/301053903754596/permalink/724881044705211/ну вот же,полазил по этой ссылке,там тоже есть это фото, ул.Крылова. вот его подпись под фото "Евгений Ковалев Всё верно! Ларьки на рынке по улице Крылова. Позже на месте этого рынка будет построен детсад №66 "Барвинок" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 На FB также пишут, что это на Нижнегоспитальной https://www.facebook.com/groups/301053903754596/permalink/724881044705211/Долго рассматривал карту и, похоже, нашёл мечеть Демерджи Маале, которая видна на фото 1913 года. Она располагалась на перекрёстке улиц Малофонтанной и Нижней-Госпитальной, там где сейчас, на этом месте, стоит трёхэтажный жилой дом. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интересно Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 подписана как ,ул Кирова,участок от ул. Самокиша в сторону рынка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интересно Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 я извиняюсь,это действительно,начало ул.Розы Люксембург? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 начало ул.Розы Люксембург?У перекрестка с Пушкина. По-моему было фото с памятником Ленину здесь. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интересно Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 У перекрестка с Пушкина. По-моему было фото с памятником Ленину здесь.спасибо)) поищу Владимира Ильича Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 спасибо)) поищу Владимира Ильича А чего его искать? Вот он стоит Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интересно Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 А чего его искать? Вот он стоитсмотрика, ещё не ушёл))) спасибо большое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интересно Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Да, спасибо, нашёл - у меня тоже есть этот снимок. Значит, возможно, это - не Чехова, а Ниже-Госпитальная. Подтверждения на фото пока не нашёл. 1918 1941 Сильно извиняюсь,на предоставленной вами аэросьемке датированной 41г, нет дома по улице Жидкова(бывшая Выгонная) под номером 34, а он построен в 40году моим дедом,скорей всего,снимок до этого года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Сильно извиняюсь,на предоставленной вами аэросьемке датированной 41г, нет дома по улице Жидкова(бывшая Выгонная) под номером 34, а он построен в 40году моим дедом,скорей всего,снимок до этого года Зато на этой съемке есть противотанковые рвы :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интересно Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Зато на этой съемке есть противотанковые рвы :)странно как то получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 странно как то получаетсяЭто фото делал немецкий самолет-разведчик. Так что странно, что на фото не опознается дом. Хотя может он был другим, чем после войны. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.