Rumlin Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 надо поискать «третью» фото. Такое впечатление что это третья часть панорамы. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 надо поискать «третью» фото. Такое впечатление что это третья часть панорамы.Хотелось бы! Но где её взять? Может быть у Леонида Петровича - как часть некоего таинственного послания, по которому можно будет расшифровать и узнать, наконец-таки, где находятся "Сокровища Нации"? Правда, вот какой? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Хотелось бы! Но где её взять? Может быть у Леонида Петровича - как часть некоего таинственного послания, по которому можно будет расшифровать и узнать, наконец-таки, где находятся "Сокровища Нации"? Правда, вот какой? У меня ощущение, что это перекресток у.у Желябова\К.Либнехта. Интересно что сообщит г-н Юрчишко. Подождем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 У меня ощущение, что это перекресток у.у Желябова\К.Либнехта. Интересно что сообщит г-н Юрчишко. Подождем.Это - здесь: http://maps.yandex.ua/-/CNa67X1V Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Это - здесь: http://maps.yandex.ua/-/CNa6jX0CВ таком случае что это за озеленение в виде скверика на Кирова? Я такого не припоминаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 В таком случае что это за озеленение в виде скверика на Кирова? Я такого не припоминаю.Посмотрите на карту 1941 года, на этот угол - там есть и скверик из 1 скамейки, 1 дерева, 2-3 куста и сараи слева (бутики по-современному). Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stvm Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Посмотрите на карту 1941 года, на этот угол - там есть и скверик из 1 скамейки, 1 дерева, 2-3 куста и сараи слева (бутики по-современному). Да,наверное так. меня больше всего убеждает трехскатная крыша углового здания и примыкающие здания более высокие.На фото 1941 года это видно особенно четко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Да,наверное так. меня больше всего убеждает трехскатная крыша углового здания и примыкающие здания более высокие.На фото 1941 года это видно особенно четко.Я на эту крышу сразу обратил внимание, в виду её особенной несуразности. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stvm Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Я на эту крышу сразу обратил внимание, в виду её особенной несуразности. Вот еще: см. левый нижний угол :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Посмотрите на карту 1941 года, на этот угол - там есть и скверик из 1 скамейки, 1 дерева, 2-3 куста и сараи слева (бутики по-современному). Убедительно, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Вот еще: см. левый нижний угол :)Спасибо! Эту подпись ранее не видел. Поиск удался. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Сколько столбов порезали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Сколько столбов порезали...кстати на этом участке два(три?) столба стоят. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 кстати на этом участке два(три?) столба стоят.На Вашей склейке я насчитал 6 столбов. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 я имел ввиду сейчас, со стороны парка Тренёва сохранились столбы. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Rumlin, по Севастопольской? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 да, в теме про столбы, они вроде есть. два обычных и один какой то тонкий. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Вместе фото показывают как выглядел ранее проспект Кирова от Самокиша к рынку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Вместе фото показывают как выглядел ранее проспект Кирова от Самокиша к рынку.Сориентируйте, г-н Симферополец'63, по сторонам света. Что и куда движется? Ваши предложения? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Сориентируйте, г-н Симферополец'63, по сторонам света. Что и куда движется? Ваши предложения?Уважаемый Гаррик А.! Пожалуйста, растолкуйте мне как связать эти две фотографии? Мне не удается никак это сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Как установили на панораме угол улиц Самокиша и Кирова. А на другом фото продолжение четной стороны Кирова где-то до пер.Пионерского (на мой взгляд). Теперь на этом месте две пятиэтажки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Вот интересная загадка: где в Симферополе был старый областной кожный диспансер? Старый справочник дает два адреса:улица Крайняя, 46 - улица предположительно в районе Петровской балкипереулок Больничный, 6 - переулок, предположительно в районе улицы Ленина (от площади Советской, по ул. Ленина, 2 квартала, направо). Где на самом деле эти улицы/переулки, их переименовали или они до сих пор есть.http://simferopol.in/topic/5189-gde-ato-i-chto-ato/page__view__findpost__p__101311 Не он? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 переулок Больничный, 6 - переулок, предположительно в районе улицы Ленина (от площади Советской, по ул. Ленина, 2 квартала, направо). По идее в райное улицы Володарского и щас есть подобное заведение, может оно там исторически? Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 может оно там исторически?судя по лепке-знаку оно медицинское с самого начала. Художник по дереву оформляет Поляну сказок в Симферополе. 01.08.1979http://visualrian.ru/ru/images/zooms/RIAN_42906.jpgКто то такое помнит, где такие фигуры были? http://visualrian.ru/ru/site/gallery/#42906 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.