странник Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 там же на Дм. Ульянова дорога к ГСК 12 была в таких фонарях (только в два раза короче пластик и смесь желтых и зеленых колец. Столб выше). Дорога построена во второй половине 1980х. Нет, это освещение памятника. Памятник сооружен в 1975 году.http://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/26563490.jpgЯ такие фонари видел у подземного перехода и не только. Еще сверху шляпа от осадков предохраняла. Годы эдак 70е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Да и у переходов, и на лестнице шахматного фонтана и, по моему, на лестнице возле памятника Суворову. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stvm Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Мне почему-то кажется, что это здание ненамного младше дома Мильгаузена.Очень выделяется среди прочих "старичков".Кто-то знает что-нибудь ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 обращал внимание на необычный стиль среди соседних. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Да и у переходов, и на лестнице шахматного фонтана и, по моему, на лестнице возле памятника Суворову.Г-н Rumlin! Прошёлся в указанных вами местах - таких светильников нет нигде. Когда-то были, но уже давно - нет. Может быть я что-то не заметил? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Когда-то были, но уже давно ну да, лет 20 нет. Этот один остался и то почему то желтый, а те в моей памяти зеленые или желтозеленые. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Где можно посмотреть на него или это фото из прошлого?Возле памятника на Кожобуви. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А это(красной стрелкой)надо полагать остатки подиума от памятника борцам за революцию.там сейчас забор, наверное и тогда тоже был. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ну да, лет 20 нет. Этот один остался и то почему то желтый, а те в моей памяти зеленые или желтозеленые.В основном были жёлтого цвета. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Желто-зеленых тоже довольно немало было.. Красота была, по сути, одна из визитных карточек Симферополя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Такие фонари еще в пансионате "Алые Паруса" были, один так точно и до сих пор сохранился в довольно приличном состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Точно! Я все вспоминал, где я их еще видел :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Рудольфовна Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Суворовский спуск_аллея Дружбы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Рудольфовна Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А это(красной стрелкой)надо полагать остатки подиума от памятника борцам за революцию. Вы думаете,это здесь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Красота :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Рудольфовна Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Меня ОЧЕНЬ ЗАИНТЕРЕСОВАЛА вот эта фотография.С первого взгляда всё понятно,где.....А со второго(когда начинаешь разглядывать и сравнивать...),то не пойму где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Очень похоже на гастроном, который и ныне есть на Кресте (Пушкина-Карла Маркса) - смотрим именно на главпочту, которая примерно по лучу зрения впереди и находится. Нет? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Симферополь?Первое впечатление что перекресток Некрасова/Карла Маркса - но здание на заднем фоне с такими большими колоннами на втором этаже... Пушкина/ Карла Маркса - похоже, но трамвай вроде не туда. И где электрические столбы. Хоть один должен был быть в кадре, но освещение подвесное на проводах между зданиями. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Рудольфовна Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Очень похоже на гастроном, который и ныне есть на Кресте (Пушкина-Карла Маркса) - смотрим именно на главпочту, которая примерно по лучу зрения впереди и находится. Нет? Честно говоря,ничего не поняла....Крест Пушкина и Карла Маркса это: с одной стороны-дом Семерджиева,с другой -угол_в доме,где был РАНЬШЕ "ГАСТРОНОМ 9",а сейчас очередной золотой магазин.И ещё: Дом Крымконсервтреста на следующем углу,и четвёртый угол-очередной золотой,если не ошибаюсь,то "Чёрный тюльпан".....Если Вы думаете,что это тот гастроном,который потом стал называться Девятка,то главпочта должна быть слева на фото...Не знаю понятно ли я всё написала???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stvm Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Меня больше всего настораживает копирайт в правом нижнем углу.Кино какое-то.И не в нашем городе.ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Вот мне кажется, что Девятка. Только, откуда там возьмется Главпочта? Если пойти в левую сторону по фото - приходим к Танку, если пойти прямо - упираемся в Розы Люксембург. Может быть и не Девятка, но, очень похоже на что-то из одного углов именно на Кресте. Сходить бы глянуть - где именно что-то похожее на второй этаж :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 настораживает копирайт в правом нижнем углуэто копирайт сайтаНе дом Семерджиева http://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/26382918.jpghttp://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/29050577.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Рудольфовна Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Не дом СемерджиеваЯ тоже сперва думала,а не дом ли это Семерджиева...Но...сравните по окнам и по этажности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А это не может быть? Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Меня ОЧЕНЬ ЗАИНТЕРЕСОВАЛА вот эта фотография.С первого взгляда всё понятно,где.....А со второго(когда начинаешь разглядывать и сравнивать...),то не пойму где. Мое мнение: это не Симферополь времен войны (улицы центральные и по которым ходил трамвай были булыжные, остальные грунт. Асфальт-это экзотика. Если все же Симферополь, то возможные перекрестки ближе к центру: к.маркса-толстого(желябова, жуковского)."кирова-пер.фабра", Гоголя-пушкинская(кирова).На сегодня нигде из перечисленных перекрестков подобной комбинации домов нет. Архитектура такая же есть в Севастополе или в Одессе. Я думаю, что это Одесса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.