странник Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 А куда пропала выдрочка? тема заглохла, нет новых вопросов. Даже стало скучно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Рудольфовна Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Дорогие мои,я здесь!!!!Праздники замучали!!!! А вот вам,чтобы вы не скучали.Где стоял такой симпатичный ларёчек? И что за дома виднеются за деревьями.Сразу оговорюсь, я не знаю,кой -какие предположения есть,но...это только пока предположения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Ивы и тополя - видимо Салгир. Может в парке возле кинотеатра Мир. Трубы завода там есть. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Дорогие мои,я здесь!!!!Праздники замучали!!!! А вот вам,чтобы вы не скучали.Где стоял такой симпатичный ларёчек? И что за дома виднеются за деревьями.Сразу оговорюсь, я не знаю,кой -какие предположения есть,но...это только пока предположения. Есть ощущение, что это территория за к-ром Симферополь у Салгира. Трубы, мне думается-это баня за мостом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Рудольфовна Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Ребята,а где фрицы стоят в Симферополе (1943 год)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Рудольфовна Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Ой! Фотку не загрузила,пардон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Ребята,а где фрицы стоят в Симферополе (1943 год)?Может в Салгирке, окна специфические.Где то видел похожее, напримерhttp://files.myopera.com/RumlinO/albums/7000022/Untitled-10~2.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Есть ощущение, что это территория за к-ром Симферополь у Салгира. Трубы, мне думается-это баня за мостом.Первое, что пришло на ум, это - вид на баню, на месте "Волшебницы". Такие пивные ларьки были разбросаны по Симферополю, но один из них долго стоял на площадке, за рестораном "Дружба". Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Ой! Фотку не загрузила,пардон...Г-жа Выдрочка! Мало признаков, чтобы определить точное местонахождение. Форма, очки и мутное здание на фоне - считаю, что маловато будет. Это - может быть где угодно. Жаль! Может быть есть полноформатное фото? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 странник, Гаррик Афонариди, а что тогда огораживает забор ? Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caneklaw Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 В правом нижнем углу кадра видна часть скамейки. Явно, какое-то место отдыха: парк или сквер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 странник, Гаррик Афонариди, а что тогда огораживает забор ?Двор, ЖЭК и бани: Ещё забор: Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Рудольфовна Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Г-жа Выдрочка! Мало признаков, чтобы определить точное местонахождение. Форма, очки и мутное здание на фоне - считаю, что маловато будет. Это - может быть где угодно. Жаль! Может быть есть полноформатное фото? Пожалуйста!Как заказывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 В правом нижнем углу кадра видна часть скамейки. Явно, какое-то место отдыха: парк или сквер.Да, вот эти скамейки, слева на берегу Салгира и два больших дерева, узнаваемые на снимках, позади скамеек: и Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Пожалуйста!Как заказывали.Спасибо, конечно, но сапоги ясности не добавили. Нет ли у Вас, так сказать, широкоформатной версии снимка? Чтобы как-то здание увидеть, улицу, забор, т.е. "особые приметы"? По тем признакам которые есть, может рубиться только отчаянный Rumlin. Мне не под силу. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 В правом нижнем углу кадра видна часть скамейки. Явно, какое-то место отдыха: парк или сквер.И вот такой фонарь середины 1970х.http://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/26563456.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 И вот такой фонарь середины 1970х.http://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/26563456.jpgПолагаю, место пешеходного перехода. Еще должно быть слово "переход" вертикально расположенное на стекле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caneklaw Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Не обязательно должно быть слово "переход". У нас на Д. Ульянова такой фонарь просто стоял рядом со скамейками перед продуктовым магазином. К середине 90-х все цветные пластикове детали разбили, а потом и столб куда-то делся. Такие Симферопольский завод платсмасс, кстати, делал (сами пластикове детальки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 У нас на Д. Ульянова такой фонарь просто стоял рядомтам же на Дм. Ульянова дорога к ГСК 12 была в таких фонарях (только в два раза короче пластик и смесь желтых и зеленых колец. Столб выше). Дорога построена во второй половине 1980х. Полагаю, место пешеходного переходаНет, это освещение памятника. Памятник сооружен в 1975 году.http://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/26563490.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Пожалуйста!Как заказывали.Странная фотография. Почему унтерофицер обут в сапоги явно Советского образца? Это не немецкий офицерский сапог, а солдатский РККА. Или я чего-то не догоняю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stvm Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Пожалуйста!Как заказывали.Семинарский сквер. Сзади здание нынешнего музея.http://s019.radikal.ru/i600/1203/59/eefe94350bc0.jpg Изменено 11 марта, 2012 пользователем stvm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Семинарский сквер. Сзади здание нынешнего музея.http://s019.radikal.ru/i600/1203/59/eefe94350bc0.jpgОтлично! В точку. Всё верно. Не думал, что можно будет найти. Спасибо. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 И вот такой фонарь середины 1970х.http://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/26563456.jpgГде можно посмотреть на него или это фото из прошлого? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 странник, Гаррик Афонариди, а что тогда огораживает забор ?А это - со стороны Кирова: Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Отлично! В точку. Всё верно. Не думал, что можно будет найти. Спасибо.А это(красной стрелкой)надо полагать остатки подиума от памятника борцам за революцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.