Ростислав Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Пришло время очередной поверки водяного счётчика и вот сюрприз для меня, горводоконал требует установку обратного клапана :( Кто знает, законно ли это требование и за чей счёт он должен приобретаться и устанавливаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Ростислав, нет, и год назад когда они требовали вынести место учёта за пределы домовладения (проложить трассу до люков и перенести счетчики тудой) - огребли суды и фэйл. всё что они хотят сделать - должны сделать за свой счет. Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Спасибо ratibor! я так и подозревал, но вот к примеру такая ситуёвина:Мастер пришел снял пломбу, я демонтировал счетчик и поверил его, установил на место, а вот опломбировать его мастер тупо отказывается без обратного клапана. Есть указивка от начальства и баста.Что в таком случае делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Что в таком случае делать? выставить пузырь мастеру... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Ростислав, запрос, письменный отказ, впирёд в суд, ну и ебанина конечно судебная, но с другой стороны, раз прогнётесь, два прогнётесь - так и будете далее, извините, сосать Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Судебный путь весьма познавателен и интересен, но я все же начал бы с 50 гривен мастеру :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Цена клапана 15-20 грн. Установка 15-20 мин. Стоит ли оно судов? Без обратного клапана при отключении холодной воды - горячая вода будет частично убегать в трубу холодной и мотать вам счетчик, оно вам надо? п.с. если дать мастеру водоканала 100 грн, то он вам составит акт поверки даже без снятия счетчиков, проверено лично... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 они требовали вынести место учёта за пределы домовладения (проложить трассу до люков и перенести счетчики тудой)У нас на работе так и сделано и каждый месяц я лажу в этот дурацкий колодец и снимаю показания и каждый раз вспоминаю этот водоканал. Ну почему по этому требованию контролеры сами не лазят в эти люки))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 У нас на работе так и сделано и каждый месяц я лажу в этот дурацкий колодец и снимаю показания и каждый раз вспоминаю этот водоканал. Ну почему по этому требованию контролеры сами не лазят в эти люки))?у нас в люк контроллер сама заглядывает, если не видно _просит_ помочь, приглядеться. Вообще это их проблемы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ого! И сама поднимает крышку люка? У нас такая контролерша что боюсь тяжелее авоськи с батоном и ручки над бумагой не поднимет. Да и начальству проще послать подчиненного, чем ссорится с водоканалом. Так что это мои проблемы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ого! И сама поднимает крышку люка? У нас такая контролерша что боюсь тяжелее авоськи с батоном и ручки над бумагой не поднимет. Да и начальству проще послать подчиненного, чем ссорится с водоканалом. Так что это мои проблемы ;)люк пластиковый, не тяжелый. А вообще у них за место держаться, т.к. что в их интересах работать хорошо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.