maloy Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 позитиФщица,ЧП "Добрые Услуги" предостваит услуги по сопровождению через "опасные места " г.Симферополя . Стоимость и перечень других услуг обговариваются персонально . :) Зы - все ,я придумал се бизнесс :) у лисы подъезд сторожить буду от соседей ,через гагарку людей проводить -требуется бизнес-партнёр ! Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Отпишитесь кто может, когда эту собаку в Гагаринском парке выловят. А то я через этот парк несколько раз в неделю перебегаю. Как то не хочется ей на зубы попадаться.на той неделе поймали еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 http://news.mail.ru/inworld/ukraina/ua_crimea/110/incident/12944296/?frommail=1 Отакэ Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.