Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

На Лермонтова питбуль покусал девочку

Рекомендуемые сообщения

Откровенно говоря, глядя на количество бездомных тварей во дворе, а меньше их не становится, у самой периодически уже проскальзывают мысли купить отраву и потравить. Бо от наших властей мы точно не дождемся порядка в отношении бродячих животных..

Еще бы бабушек отучить кормить бездомных, тем самым увеличивая популяцию.

Мало кто из них забирает к себе домой бродячего щеночка или котенка.

bormaley, я так понЕмаю нужно с примерами, ибо причинно-следственные связи не просматриваются
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

FiFa, утопия, бабушки будут подкармливать, запретить им это не возможно. а вот прореживать опасных особей - не трудное дело
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

вторая сторона медали:

В Саратове ротвейлер всю ночь охранял забытого на улице малыша

http://www.kp.ru/f/12/image/18/16/2651618.jpg

Пока утром о пропаже не спохватилась горе-мамаша

Ольга Соколова* на мать-кукушку не похожа, спокойная, уверенная, говорит, что трехмесячного Вадимку любит.

- Просто в тот вечер получилось так! - пожимает она плечами. В прошлое воскресенье Оля отправилась с грудничком на прогулку на 1-м Жилучастке, захватив с собой и ротвейлера Ладу. Подышать свежим воздухом планировали час, не больше, но вдруг молодая мамашка встретила старых подруг, решили взять пива. Сколько приятельницы выпили за встречу, не помнит уже никто, но домой Оля вернулась без малыша. Пропажу ребенка она обнаружила только утром.

Кинулась во двор, потом дальше к парку и тут заметила голубую детскую коляску, а в ней родную кровинку. Рядом сидела, печально опустив уши, ротвейлер Лада. Когда хозяйка подошла к малышу, породистая псина заскулила как будто с укоризной: ну разве так можно?! В суматохе горе-мамашка забыла и про пропажу собаки.

- Ребенок был весь заплаканный, мокрый и голодный, но главное - целый и невредимый. Погода в тот день была теплая, поэтому малыш даже простуду не подхватил. Слава Богу, собака всю ночь охраняла. Видимо, всю ночь отгоняла заблудших прохожих, - рассказали соседи Соколовых.

Понесет ли мамаша какое-то наказание, пока решается. А за младенцем зорко следит теперь бабушка. Недавно вместе с Ладой она увезла внука на дачу. Так спокойней!

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

bormaley,

Сколько приятельницы выпили за встречу, не помнит уже никто, но домой Оля вернулась без малыша.

вот в таких случаях ювенальную юстицию и язык не поворачивается ругать :angry:

ты по русски-то иногда пиши...

3,14зды мамаше надо вкатить по-полной

ты по русски-то иногда пиши...

:D

только "пизды вкатить" в данном случае врят ли поможет.

лишать прав надо, вот только как это по суду сделать, хз.

уверен. это не последний загон. да и что воспитать то сможет такое мамо?

а да. про вторую сторону медали. просто мамо обоих забыло. и собаку и дитя.

Изменено пользователем forum
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

bormaley, пилядь, правовая защита прав несовершеннолетних, в том числе от пренебрежения их родителями своими обязанностями - чуть-чуть длиньше :lol:

отпиздить и дело муторное завести, так без суда, шобы голову из жопы вынула она, и другие извините ебанашки.

ну, "вкатить 3,14зды" это совсем необязательно применение грубого физического насилия над личностью (даже такой убогенькой) ...

bormaley,

необязательно применение грубого физического насилия над личностью

да понятно, как и пизды дать можно не по еблу, а в мозг, посредством слуховых каналов

я вот фразой "хуёв напихать" стараюсь последнее время на форуме не пользоваться, неправильно понимают :blush:

я вот фразой "хуёв напихать" стараюсь последнее время на форуме не пользоваться, неправильно понимают :blush:

умничка, я тоже стараюсь :)

Gvirinko, это немного ограничивает мою свободу слова, но я потерплю. янцзы полноводна :lol:

янцзы то полноводна, а что в хуянхэ не впиХУЕвается больше??? :rofl: :rofl: :rofl:

Лучше б в обязаловку ввели одевать намордник на улице.

Так по-моему уже есть? Просто никто не следит за этим.

“Любовь к родине не знает чужих границ.”

— Станислав Ежи Лец

В том и проблема, что у нас реализовать какой-нибудь закон часто труднее, чем его принять, и намного. Про курильщиков кто-нибудь помнит еще? Разве что в тамбурах поездов их иногда гоняют, и то по слухам - я никогда не видел :pardon: А закон-то правильный никуда не делся :acute:

Так и с намордниками. Так и с ювенальной вашей юстицией будет.

Или что-то случилось, или одно из двух.

Про курильщиков кто-нибудь помнит еще? Разве что в тамбурах поездов их иногда гоняют, и то по слухам - я никогда не видел :pardon: А закон-то правильный никуда не делся :acute:

нифига не правильный - сначала пусть зделают-устроят места для курения а потом запрещают. Курильщики тоже люди :)
Гугль всем поможет !

Я сейчас не столько о конкретных законах (на нелепости постановлений о собачках тоже уже внимание обращали), сколько об их бессмысленности, компенсирующей беспощадность :)

Собаку застрелить. А хозяину, в судебном порядке, максимум это хомячков разводить. и всего делов.

в судебном порядке, максимум это хомячков разводить

Есть такая возможность? Ну, то есть, это из разряда ограничений "не приближаться к компьютеру в течение N лет" (для хакеров), права занимать некоторые должности и т.п... Но распространяется ли это на содержание домашних животных (не признанных запрещенными к домашнему содержанию вообще)? Суд же может выносить решение только в рамках, определенных законом. Например, никого не приговорят к стоянию на площади в течение дня с табличкой "Я идиот" (хотя многие достойны) :D

Собаку застрелить. А хозяину, в судебном порядке, максимум это хомячков разводить. и всего делов.

Тогда за драку хулиганам будем руки отрубать ,а за сквернословие -языки. За идиотизм - мозги ...ну и так далее ... Пистолет виноват ли что оиз него кого-нить застрелили?

Нож - что им резали ?

Гугль всем поможет !

Ну усыпление животного в данном случае обычная практика. Даже если оно было не виновато. В данном случае - было. Хозяин его ни на кого не натравливал.

Ага, конечно, не натравливал.

Есть такой слух, типа собака стояла привязанная на улице к чему-то там. Детки типа ее знали, отвязали и потащили во двор играться. Дык вот та самая пострадавшая девочка, слишком увлеклась, дергать "бедолашну" собчуру за хвост, та конечно не выдержала и напала. И если это имеет место быть, тут уже надо говорить о воспитании детей, а не вине собаки, которая по сути просто защищалась.

Зачем писать то, что ОБС? Люди, бывшие непосредственно в момент нападения говорят совсем другое.
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

Тогда за драку хулиганам будем руки отрубать ,а за сквернословие -языки. За идиотизм - мозги ...ну и так далее ... Пистолет виноват ли что оиз него кого-нить застрелили?

Нож - что им резали ?

Та ну глупости. Давайте поругаем собаку, побьем по морде поводком. Со временем забудется, но в следующий раз она укусит снова.

Так что это мое сугубо личное мнение , есть подобный инцидент собаку нужно усыплять. опять же ИМХО.

А на месте папы (не дай Боже), взял бы пошел в гости к хозяину и застрелил собаку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...