ratibor Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 FiFa, если собака нанесла ущерб будучи без хозяина - будет зарыта. хозяевам думать Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiFa Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 FiFa, если собака нанесла ущерб будучи без хозяина - будет зарыта. хозяевам думатьВ данном случае много говорили, что если не появится хозяин в течении 14 дней, то собаку усыпят.Собачку жалко, хозяин - мудаГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 FiFa, у меня в доме живут два хозяина так сказать производственного направления, с их собаками (в том числе бойцовских пород) никогда не было проблем. это вопрос к хозяевам в бОльшей степени. Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 у меня в доме живут два хозяина так сказать производственного направления, с их собаками (в том числе бойцовских пород) никогда не было проблем. это вопрос к хозяевам в бОльшей степени. ну дык и я о том же . Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 bormaley, тока после вас, я вас боюсь :lol: .. аватарка у вас агрессивная... :D красивая, мне не на кого надевать скотинков в квартире не проживает на коих можно б намордник надеть а аватарка ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 А как они (я про жетоны) будут агрессивных от неагрессивных отличать? По породам? Фигня получится. Или психологические тесты проводить? :D Не, правильно про штрафы, которые делить с милицией - безо всяких жетонов порядок будет, и очень быстро Хозяев строить надо, а не собак. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiFa Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Не, правильно про штрафы, которые делить с милицией - безо всяких жетонов порядок будет, и очень быстро Хозяев строить надо, а не собак.У нас уже есть штрафы, которые собирают правоохранители, только вот водители ездить лучше не стали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 штрафы - это вообще шикарнейший способ наведения порядка ... только этим надо ПРАВИЛЬНО пользоваться и должна быть политическая воля эту систему запустить ...а про водителей ... ну, когда гаерам развязали руки могу сказать, что пару месяцев на дорогах поспокойнее было ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 У нас уже есть штрафы, которые собирают правоохранители, только вот водители ездить лучше не стали. Пугает не тяжесть наказания, а его неотвратимость. Если бы хотя бы в 50% случаев водитель "попадал" после нарушения - дело быстро пошло бы на поправку А для этого нужно заинтересовать тех, кто должен этим заниматься. Тоже, конечно, маразм - заинтересовать тех, кто и так должен качественно выполнять свою работу. Ну, что поделать, так уж у нас заведено Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Вот поэтому, наверное, в Германии порядок... Провинился где либо - о тебе обязательно "сообщат куда надо" и не отвертишься. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiFa Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Тоже, конечно, маразм - заинтересовать тех, кто и так должен качественно выполнять свою работу. Ну, что поделать, так уж у нас заведено Я собственно и намекаю, что нечего карабкаться в небеса, когда кругом одно болто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ну, если не карабкаться, так в болоте и останешься Я имею в виду, подход "Ах, вокруг все так плохо, но у нас еще ничего, вон у них совсем" абсолютно неконструктивен. Если в стране воруют, это не значит, что не нужно и мусор убирать. 1 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiFa Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ну, если не карабкаться, так в болоте и останешься Я имею в виду, подход "Ах, вокруг все так плохо, но у нас еще ничего, вон у них совсем" абсолютно неконструктивен. Если в стране воруют, это не значит, что не нужно и мусор убирать.Придется дописать то, что было и так очевидным в моем предыдущем... Мы можем сколько угодно рассуждать на тему, как должно быть, и что нужно пытаться все поменять и т.д. и т.п. А давайте реально посмотрим, без эмоций. Есть система, её сейчас перестраивают, отлаживают и т.д. Думаете, люди сверху не в курсе, что нужно регулировать отношения в обществе м/у группами (собаководы, курильщики, наркоманы, взяточники ...).Все в курсе. Только одновременно решать все не получится.Пусть сначала разберутся, кто и чЁ должен за те деньги, которые получает на месте. Какие обязательства и т.д. Можно писать, сколько угодно, что ничего не делается, - пустой звон, актуальный в любой промежуток времени на всей территории нашей планеты.Но реально, наш народ измениться не за пять-десять лет. Лет через сто можно будет говорить о штрафах и об ответственности, ГРАЖДАНСКОЙ ответственности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Насчет гражданской ответственности - согласен, а вот штрафы можно ввести в любой момент, было бы желание. Ну и, наконец, ждать, пока проблема решится кем-то, кто должен ее решать, тоже неконструктивно. Потому что как оно решается, перестраивается и отлаживается, мы все видим и видели. В данном случае, если хочешь не утонуть - учись плавать, а не рассчитывай на спасателей. В этом отношении у нас Дикий Запад :( Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс27 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) ждать, пока проблема решится кем-то, кто должен ее решать, тоже неконструктивно.Вот во Львове люди наверное тоже ждали, и недождавшись сами жестоко решили проблему. Изменено 28 июля, 2011 пользователем Макс27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Да, решать можно по-разному... Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Вот во Львове люди наверное тоже ждали, и недождавшись сами жестоко решили проблему. очент часто "жестокие меры решения проблем" дают обратку ,зачастую еще жестче... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 maloy, это да, хочешь отравить собаку - трави конкретную собаку, а то можно себе жизнь поломать по глупости Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Откровенно говоря, глядя на количество бездомных тварей во дворе, а меньше их не становится, у самой периодически уже проскальзывают мысли купить отраву и потравить. Бо от наших властей мы точно не дождемся порядка в отношении бродячих животных.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 kapelka_vodu, понятно, только отнеситесь ответственно и скормите отраву тем собачкам, которые вас не устраивают, а не просто накидайте отравы. это сложнее морально, но всё же проще чем забить лопатой. Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 знаете , когда выходишь на улицу погулять с 2-х летней дочкой, а мимо тебя проносится свора огромных бездомных собак, я прямо как-то теряюсь в выборе, какую ж мне первую из них забить то, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 kapelka_vodu, знаете, когда свора малолетних долбоёбов и долбоёбок бухие в жопу орут песни и выёбываются на прохожих, мне вот тоже не хватает пулемёта дабы решить этих разом, но я стараюсь сдерживаться 1 Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 витя... маша... - брек, горячие эстонские симферопольские тваре/долбоёбо-забиватели/отравители Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 bormaley, я таки приведу один пример и одну аналогию:пример - у нас много хозяев маленьких собачек, которых не берут на поводки в виду очевидной безвредности. они шароёбятся кругом и вполне не против отведать отравы. Моральные переживания хозяев могут привести к тяжёлым последствиям для доморощеных Медичи - действуйте осторожно.аналогия - недавно тут был ролик, где хипстер специально нарывается на гопов, дабы подсунуть им бутылку с метиловым спиртом. Санитар леса, блядь. Но у этих гопов есть знакомые не гопы. И вполне девочка соседка может во избежание согласиться бахнуть с соседом писят, шоб отстали и пойти домой. Её охуевшие от такого расклада родители имеют полное право накормить этого санитара собственными половыми органами. Башкой надо думать, извините :angry: Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 витя, ёпт, кагбудта я не о том же написАл Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.