Инквизитор Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Den, у тебя арды? И какая скорость по кабелю и по вафле с не-локальных ресурсов? Торренты, например. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Den, у тебя арды? И какая скорость по кабелю и по вафле с не-локальных ресурсов? Торренты, например. я так понял,что gres.net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Den, для G режима нормально, хотите больше - нужно сменить карту в буке на N, или купить N-свисток Ясно, спасибо, буду искать карту, торчащий свисток неохота. Den, у тебя арды? И какая скорость по кабелю и по вафле с не-локальных ресурсов? Торренты, например. греснет, тариф 6 мбит так и есть, с торрентов 850кбайт\сек "средняя максимальная" скорость по вайфай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Den, Ясно, спасибо, буду искать карту, торчащий свисток неохота.определите какой у вас слот под неё miniPCI или miniPCI-E, и тут и на бурде постоянно народ продаёт потроха ноутбучные, красная цена - 50 грн. Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Den, греснет, тариф 6 мбит так и есть, с торрентов 850кбайт\сек "средняя максимальная" скорость по вайфай.у меня тоже греснет 6 мбит, на UA-IX вроде шейпер 10 мбит, а в торрентах если локальные пиры в наличии (часто бывает на популярных раздачах) - то и 80 видали :) Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Den, у меня тоже греснет 6 мбит, на UA-IX вроде шейпер 10 мбит, а в торрентах если локальные пиры в наличии (часто бывает на популярных раздачах) - то и 80 видали :) По шнурку так и есть, щас попробовал с севстар-торрента до 80 мбит прыгает, 70 стабильно. Хотелось бы по воздуху побыстрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Den, определите какой у вас слот под неё miniPCI или miniPCI-E, и тут и на бурде постоянно народ продаёт потроха ноутбучные, красная цена - 50 грн. Вот разобрал ноутбук сфоткал, это какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Intel PRO/Wireless WM3945ABG 54Mbps 802.11a/b/g Mini PCI Express (PCI-E) Adapter Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Да уж,Инквизитор, знаете толк в извращениях :)Но в целом полезная тема, почитал, сегодня дома погоняю роутер :) Как-то давно прослушал целую лекцию об изменении частот для ускоренной работы wi-fi, но в жизнь не пытался воплотить.Всё-таки dir-300 самые беспроблемные для обычного юзера. Да и по критерию цена/качество вполне годны. Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Да уж,Инквизитор, знаете толк в извращениях? Не, не знаю. Всего лишь хотел роутер, который выдает все мои оплаченные мегабиты. Поскольку два разных асуса режут примерно одинаково, а два тп-линка (многократно рекомендованных, кстати) обладают крайне глюкавым вайфаем, я в конце концов забил на это дело, тем более что интернетом дома я лично пользуюсь редко. Западло просто получилось, вот что неприятно =( А с Dir-300 в свое время намучился. Дисконнектился, сука, приходилось бутать. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Инквизитор, в Вашем случае больше похоже на бородатый анекдот:- Блин, асусы - режут, тп-линки - глючат, д-линки - дисконнектятся...Разверзаются небеса, и раздается глас божий:- Ну не нравишься ты мне... :D Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ratibor, честное слово, я неоднократно думал о том же =))))) Насчет тп-линков - подозреваю, что тупо партия бракованная (или ее часть) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Инквизитор, тупо партия бракованная (или ее часть)было такое для версий железа 1.7-1.8, поправили прошивкой от 11 ноября Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Сев, давай я тебе подгоню Микротик? На Микролайновском складе по 646 гривен лежат еще (должны лежать). Поймешь, что такое нормальный радио-роутер, а? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Спасибо за предложение =) Но я уже забил на это дело. Нужное файло я все равно качаю на работе, а ненужное и на 12-ти мегабитах идет, только дольше. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну, если что - сделаем :)Смотри, какая цаца ;)http://asp24.com.ua/besprovodnoe-oborudovanije/routerboard/mikrotik-routerboard-rb751u-2hnd/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 TX power 30dBmматерь божья, вы еще в детской эту херню поставьте...p.s. по дефолту МТ ставит txpower=default т.е. тот самый 1 Вт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Да, у нее до ватта мощность. Ну, в настройки любого девайса стоит залазить вдумчиво, где-то можно и мозги сварить сразу, угу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ну а шо, большинство эту опцию не тронет и будет МТ самым замечательным и дальнобойным, и сложной настройки не надо, ага.и пофиг на последствияи не нужны будут всего его хитрые фенечки, которыми МТ изобилирует, главное вжарить посильнее.ИМХО- ставить в жилье человечьем более 17 дБ(50 мВт)- моветон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 У меня на ней 15dBm стоит, вполне устраивает ;)Ну а насчет "не тронет" - покупая любой сколь бы то ни было сложный агрегат, стоит либо знать, что с ним делать, либо обращаться к спецам :)Пардон, покупая машину человек тоже должен иметь водительские права или хотя бы опыт, иначе - последствия могут быть разнообразными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Витя, компьютеры и интернет, вместе с переферией, давно уже вошли в жанр простых бытовых приборов, наравне со стиральными машинами. Мне кажется, что возможность установки 1 Вт мощности в SOHO девайсах это пиздец. Хотелось бы увидеть сертификаты домашнего оборудования с такой мощностью :) У меня на домашней точке тоже 15 стоит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Я не спорю что это ппц :)Даже 15dBm зло - все же, микромикроволновка, диапазон тот же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Щас более насущная проблема - недоступен рутрекер.орг из ардинвеста. Причем которую неделю уже, хронически. Приходится лазить через жопу анонимайзеры =( Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Инквизитор, х/з. у нас на греснете (аплинк через арды) была такая самодеятельность, но я позвонил, спросил чё за хуйня - унялось разом. ща работает Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 По шнурку так и есть, щас попробовал с севстар-торрента до 80 мбит прыгает, О, а у меня севстаровские медкат и тд. не открываются, в чём дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.