olegator Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Закон психологии: Это слишком просто и примитивно .... А нет таких законов когда говорят одно, думают другое, а делают третье... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 @olegator, Угу) Немного стереотипно, но на то и стереотип что 90% под него попадают, но от исключений никто не отказывается. Хотите сказать что не разделяете мнение Сократа а просто от балды его привели в качестве фразы-примера? :) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bilberry Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Мне бы было интереснее почитать список причин, по которым мужчины хотят жениться. Инстинкт размножения у них обычно не такой сильный, бытовые проблемы в наше время решаются малой кровью, внебрачный секс законом и церковью не преследуется, и чего их туда тянет в большинстве случаев, непонятно. А почему не хотят я могу еще список написать быстренько, и поболе, чем 5 пунктов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Хотите сказать что не разделяете мнение Сократа Хотите спросить хочу ли я об этом поговорить ? Не хочу ... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Я в другой теме уже написал, но сюда тоже подходит: если человек чего-то хочет или не хочет, то это скорее всего и значит только то, что он хочет или не хочет. Озвучиваемые причины - в большинстве случаев отмазки. Настоящую обычно человек и сам не знает. Или боится в ней признаться самому себе. Поэтому переубедить "на логике" - невозможно. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDe_Gastovsky Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 отвечу исходя из темы про женщин и замуж. "женщины которые хотят замуж хотят делегировать часть задач которые они не хотят решать на вторую половинку" Мужчина не хочет жениться потому что он может быть: 1) Вполне самодостаточным организмом и для счастья ему нет необходимости обзаводиться серьезными отношениями. ему и так хорошо2) Не хочет планировать свои действия так что бы "Было всем хорошо" в смысле и ей и мне, сложные вычисления как мне поступить в той или иной ситуации типа: Я должен сделать то и то, но у нас планы сделать это и вот это. возникает конфликт интересов.3) Необходимость поменять свои интересы откорректировать жизнь для того что бы быть семьей а не знакомыми живущими каждый своей жизнью, с интересом пообщаться друг с другом и заняться любовью. наверное вот так. Цитата Счастье - это стремительное ускорение увеличения позитивного чувства любви и гармонии в единицу времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 @olegator, Хотите спросить хочу ли я об этом поговорить ? Не хочу :) Вообще меня бесит сия фраза если произноситься обращенная ко мне :) Если человек хочет говорить о чем то- то спрашивать глупо а если нет то тем более ;) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 @olegator, Если человек хочет говорить о чем то- то спрашивать глупо а если нет то тем более ;)нель, скажи проще - эта фраза чуть более чем всегда является признаком троллинга собеседника :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 , Костя, последний раз я эту фразу читала от Пат к себе обращенную) Она и ранее меня не радовала а с недавних пор так и вовсе косноязычием отдает)) Поэтому стараюсь общаться более человечными фразами :) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 просто вероятно персонаж услышав слово троллинг, пошел в гугл и прочел статью с лурка, где упоминались двач и характерные методы. И ессно, решил блеснуть эрудицией )) В оригинале эта фраза - попытка поставить собеседника на место пациента психушки, а себя - на роль его психиатра. Подтекст такой )) Так что, именно чуть более чем всегда = троллинг ) Хотя нет, иногда среди друзей может быть ирония на тему подтекста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 , Хотя нет, иногда среди друзей может быть ирония на тему подтекста. Костя, ну среди друзей и в реале зачастую играет роль тональность фразы. Ты ж знаешь, что фраза сказанная одними и теми же словами может иметь совершенно противоположные значения, в зависимости от интонации произношения, и даже мимики В реале интонация и мимика мне сильно помогают шутить и подкалывать. В инете отсутствие этой части коммуникации зачастую затрудняет понимание, особенно если смутно представляешь собеседника :) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 можно вообще что-то сказать из общего набора, абы сказать, абы в тему, абы принять участие. Без интонации вообще. А потом наблюдать как остальные пытаются извлечь смысл из ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 А потом наблюдать как остальные пытаются извлечь смысл из ничего. Вот тогда это троллизм Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Женишься ты или не женишься, - в любом случае пострадаешь...Пришел сын к отцу и спрашивает:— папа, а что такое счастье?отец:— вот женишься, сынок, узнаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 отвечу исходя из темы про женщин и замуж."женщины которые хотят замуж хотят делегировать часть задач которые они не хотят решать на вторую половинку" Мужчина не хочет жениться потому что он может быть:1) Вполне самодостаточным организмом и для счастья ему нет необходимости обзаводиться серьезными отношениями. ему и так хорошо2) Не хочет планировать свои действия так что бы "Было всем хорошо" в смысле и ей и мне, сложные вычисления как мне поступить в той или иной ситуации типа: Я должен сделать то и то, но у нас планы сделать это и вот это. возникает конфликт интересов.3) Необходимость поменять свои интересы откорректировать жизнь для того что бы быть семьей а не знакомыми живущими каждый своей жизнью, с интересом пообщаться друг с другом и заняться любовью. наверное вот так. Камрад, ты, наверное, прав. В тему оооочень подходят цитаты из пары песен и одного мультика: "Я сааааааам себе и небо и луна,Пооооолная довольная луна" "И вдруг мне становится страшноЧто-то менять..." "Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит". Что до меня лично - то причина простая. Жениться по расчету не возникает необходимости, жениться по любви можно только если веришь в ее, любви, существование. Во всех прочих случаях - зачем превращать в ад жизнь другому человеку? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маня Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Мне кажется, больше всего мужчин , не желающих жениться - это разведенные, разочарованные в семейной жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 ну, или, скажем так, получившие негативный опыт от официального брака... Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Мне кажется, больше всего мужчин , не желающих жениться - это разведенные, разочарованные в семейной жизни.Вам кажется.))) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Я в таких случаях отмазываюсь словами товарисча Тайлера Дердена- "Мы поколение мужчин воспитанных женщинами. Сможет ли помочь другая женщина?". )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tor Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) А зачем вообще мужику жениться? :) Одни только минусы , а если учесть новый брачный кодекс Российской федерации, то штамп наверно только дурак поставит, который очень хочет себе рак мозга получить и расстаться со своим честно нажитым имуществом и временем. Изменено 8 мая, 2014 пользователем Tor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 А зачем вообще мужику жениться? :) Одни только минусы , а если учесть новый брачный кодекс Российской федерации, то штамп наверно только дурак поставит, который очень хочет себе рак мозга получить и расстаться со своим честно нажитым имуществом и временем. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 MODERATORIAL Народ, вы чего? Без обид, но стер вашу перепалку. Просьба быть более доброжелательными по отношению друг к другу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.