arrpoSt1m Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Я бы советовал собирать своими руками, дешевле выйдет однозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 проц BOX можно взять в любом месте. Они все одинаковые. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 abi, я таки извиняюсь, тут война пришла, не смог ответить. я считал биостар с южным мостом SB850 за 520, но она полноразмерная. вам лучше сначала с корпусом определиться - а там и мамка вытанцуется. при ваших запросах пойдёт любая 760, 770, 880 - лишь бы вас функционал южного моста устраивал. Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 считал биостарчерез три месяца нести в гарантию :) Лучше доплатить до Гигабайта или Асуса. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 через три месяца нести в гарантиюда ладно, у меня biostar простоял 5 лет и тьфу-тьфу-тьфу...И до сих пор радует нового владельца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 arrpoSt1m, это карма нет смысла не доверять словам Rumlin, от таки в техцентре работает, но у меня оба домашних на биостаре, и за последние годы штук 20-25 системников я на биостаре собрал/купил. тоже трудятся усердно (видимо сцепив зубы) то есть у нас с вами карма - хорошая, а например у Alkor - плохая Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abi Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Итак, после долгих раздумий решил собрать вот такую непритязательную сборочку:1. MB ASUS M4N68T-M LE V22. CPU AMD Athlon II X3 455 BOX3. SVGA Radeon 5670 1Gb (ASUS, EAH5670/DI/1GD5)4. RAM 2Gb DDR3-1333MHz (Samsung) <M378B5773СH0-CH9> две планки5. HDD 500Gb Western Digital 32MB SATA-II (Caviar Green) <WD5000AADS>6. Блок питания 400W (LogicPower, microATX, 400W)7. Корпус Chieftec Mesh CD-01B-B8. LCD 21.5" ASUS VW228N+ Клава и мыша Ну вроде все. Может есть какие-нибудь замечания/предложения? Меня только мамка немного беспокоит в плане перегрева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 да. От кармы многое зависит. По крайней мере BIOSTAR N68 наверное лучше не брать. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 LogicPowerох ёё..... Выбы видели этот корпус и этот блок питания (то что ставит LogicPower в свои корпуса ) Халтура из вторсырья. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abi Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ох ёё..... Выбы видели этот корпус и этот блок питания (то что ставит LogicPower в свои корпуса ) Халтура из вторсырья.Корпус Chieftec Mesh CD-01B-B, вроде норм, или я ошибаюсь?А на что лучше БП поменять, думаю для такой сборки 350 будет нормально? А в остальном как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 за исключением БП нормально, только если вы не будете много перекодировать видео и аудио - третье ядро не особо нужно. можно сэкономить в пользу БП Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 да и соточку можно сэкономить на видюхе если взять гигабайтовскую с GDDR3 памятью, для 5670 GDDR5 это больше маркетинговая фишка, на сотню там разницы в быстродействии никак не набирается Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abi Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ratibor, спасибо за консультацию, а как вот такой БП - 400W (FSP Group INC) <ATX-400PNR>?А что до видео карты, то может что-то из GeForce посоветуете, сопоставимое по цене/качеству/производительности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 то есть у нас с вами карма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 abi, БП нормальныйпо видео - в этом сегменте у нвидиа выпадение. 440 медленнее, 450 дороже (да и жрут они шо собаки)кстати привезли Radeon HD6670 ASUS 1024Mb/128bit/GDDR3/HDMI/DVI/VGA (800/1800) (EAH6670/DI/1GD3) - 690 грн. нормальная цена. в среднем на 10% быстрее 5670 и ещё и меньше жрет. Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abi Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ratibor, ага спасиб, уже в ее сторону смотрю :) Это из комтековского прайса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 а как вот такой БП - 400W (FSP Group INC) ?нормальные БП. Выше я имел ввиду LogicPower корпуса и БП.Могу продать FSP Group INC) новый. за 150 грн с гарантией. Но есть минус - снаружи корпус имеет следы влаги в виде белых полос, если интересно то могу фото сделать . А внутри проверен и работает. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 микролайн, в комтеке она чуть дороже и наличие нужно уточнять Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 440 медленнее, 450 дороже (да и жрут они шо собаки)ASUS 430 мне понравилась. Для своей цены очень нечего бегает. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Rumlin, ну это сегмент уже около 500 грн. и там такое столпотворение карт трёх поколений что ногу сломать можно :lol: Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 вообще можно взять материнку с разлочкой процика и попробовать разлочить ядра. может повезет. Процесор AMD ATHLON II 64 X3 455 AM3 BOX - 86Мат. плата ASUS M4N68T-M-LE w/DDR3 - 52 Відеокарта ASUS RHD5670 1G DDR3 PCIe w/HDMI - 79Модуль DDR3 2Gb PC10666/1333 APACER -25*2=50Накопичувач HDD 500 Gb WD5000AADS 32Mb SATA II -47БЖ FSP 400W ATX-400PNR - 35остальное по вкусу Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Rumlin, кстати чё-то никто не купился на приманку срача GDDR3 vs. GDDR5 :unsure:ну у нас не борда, воинствующих малолетних спецов мало :lol: Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Человек же явно сказал что не играет. Т.е. Не тот человек для которого десяток фпс стоят денег. На самом деле разница есть ... Для опытных геймеров. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Rumlin, там очень удивительные, хотя и в принципе понятные результаты. например в just cause GDDR5 проигрывает GDDR3 пяток фпс на 5670. а если глянуть в разрезе нагрузки на ЦП и видеокарту, можно воистину просветлиться, что не ПСП единой Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 С АТИ вообще странное часто - меняешь драйвера и получаешь что нибудь новое и не всегда хорошее :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.