ratibor Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Rumlin, Например в 3-х/4-х ядерном AMD Liano хорошая видеокартана Liano я кстати и собираюсь апгрейдится, но цены пока завышены, недавно ж вышли Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Я тоже хочу себя порадовать где то к концу января. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Извиняюсь, распишу более подробно :)Круг задач - типичная офисная работа. То есть - word, excel, активный сёрфинг. Никаких сверхзадач, когда-никогда просмотр видео и установка программ по типу фотошопа. Главное чтобы всё работало быстро и гладко :) В usb 3 нет особой необходимости.Ещё нужен модуль для wi-fi, но его в принципе буду выбирать из имеющихся в наличии в магазине, думаю особой разницы не будет, расстояние метров 10 до роутера. Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Извиняюсь, распишу более подробно Круг задач - типичная офисная работа. То есть - word, excel, активный сёрфинг. Никаких сверхзадач, когда-никогда просмотр видео и установка программ по типу фотошопа. Главное чтобы всё работало быстро и гладко В usb 3 нет особой необходимости. А зачем 3 ядра?Может на одном компе 3 монитора, 3 клавитуры, три мыши? Некоторые такое делают. Один комп на три сотрудника. Недавно собирал рабочий комп на целерон/G41/4GB/HD 500Gb/FSP350W - 196$ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А зачем 3 ядра?Может на одном компе 3 монитора, 3 клавитуры, три мыши? Некоторые такое делают. Один комп на три сотрудника.Будет работать один человек. Честно говоря, такой выбор ничем конкретно не обсуловлен, просто прочитал что добротная модель. Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 как любой другой процессор. Для браузера 1 ядра хватит. Если деньги есть, то конечно можно и его купить. Но смысла не много. Процессоры очень редко дохнут. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 SID, ну тогда только мамку посоветовать, вот напримерMB sAM3: GIGABYTE GA-880GM-UD2H, AMD 880G, AM3, 4xDDR3 DIMM, 1xPCI-E 16x, Realtek ALC892 HDA, ATI Radeon HD 4200, 1000 Мбит/с, mATX, eSATA662 грн. и вся любовь Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Rumlin, ну хотя бы 2 ядра желательно, чтобы антивирус не заколёбывал :lol: Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ratibor, спасибо! А проц такой и пойдёт, о каком выше говорили ? Ещё такой вопрос, а бывают современные материнки с комовским портом ? Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Rumlin, спасибо за совет, просто хочется для уверенности что-то помощнее взять :) А разницу в цене нивелировать встроенной видеокартой. Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 SID, по процам Rana хорошее ядро, выбирайте любой, разница в цене смешнаяCPU sAM3 AMD Athlon II X3 425 Box 2.70GHz, 605CPU sAM3 AMD Athlon II X3 435 Box 2.90GHz, 613CPU sAM3 AMD Athlon II X3 445 Box 3.10GHz, 629CPU sAM3 AMD Athlon II X3 455 Box 3.30GHz, 638 на вышеуказаной материнке есть ком порт, нужна только стандартная планка на заднюю панель Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ratibor, ещё раз спасибо, я просто глянул в описании, подумал что нет, раз нет данных :) Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 SID, ну там н.д. (нет данных), а сам гигабайт говорит - 1 x serial port header Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Сейчас на Ц.рынке взял рекламу Вольтмарта. Акционный комп комп за 2100 грн. с HDD 500Gb. При нынешних ценах на HDD - этот комп разобрать и продать по частям, то еще и заработаешь гривен 400. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Что-то отстал я от прогресса... В общем — присоветуйте видеокарту с таким набором свойств:1. Нормальное быстродействие в играх 2-3-летней давности2. Вменяемые драйвера для WinXP/Debian/Win7x643. Как можно менее шумящее охлаждение (в идеале — вообще пассивное)4. Бюджет — до $200, скажем. Бывает такое? P.S. Да, если это важно — проц будет из новых Core i3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Schwein, издеваисси? за 200 у.е. можно очень сильно разбежаться и в современных играх. я вот только проапгрейдился - и уже просто... праздник... какой-то... Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ratiborНе, издеваться и не думал — действительно не следил за прогрессом в части видеокарт последние года четыре. Ты лучше моделек предложи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Как можно менее шумящее охлаждение (в идеале — вообще пассивное)В идеале тогда PowerColor PCI-Ex Radeon HD6850, но я бы не брал с пассивным охлаждением. Ибо в простое современные видеокарты потребляют мало и почти не греются, соответственно не шумят.Бюджет — до $200, скажем.Я бы рассматривал в таком порядке:1.MSI N560GTX Twin Frozr II/OC 1024MB2.Sapphire Radeon HD6870 1024MB GDDR5 Если хочется потратить меньше:1.Sapphire Radeon HD6850 1024MB DDR52.MSI Radeon HD7770 1024MB GDDR5 Если есть возможность чуть увеличить бюджет:1.MSI N560GTX-Ti Twin Frozr II/OC 1024MB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 FeenderА как там у ATI с драйверами под linux? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А как там у ATI с драйверами под linux? Тут, к сожалению, ничего сказать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Schwein, AMD Catalyst™ 12.4 Proprietary Linux x86 Display Driver 103.4MB Update 4/25/2012Description:Automated installer and Display Drivers for X.Org 6.7, 6.8, 6.9, 7.0, 7.1, 7.2, 7.3, 7.4, 7.5, or 7.6 Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Feender, ratiborСпасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 В скором времени выбора не будет или АМД или ничего http://www.oszone.net/19304/Intel_More_Focused_on_SOC_Mobile_Chips_than_Mainstream_CPUs_from_2014 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawett Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Ребят, помогите разобраться с wi-fi маршрутизатором. Живу на 6 этаже, хочу гулять с малым во дворе и пользоваться интернетом. Посоветовали Asus, модель http://usb.ua/besprovodnoj-marshrutizator-asus-rt-n66u.html . Но стоит ли его брать, или можно что-то попроще? скорость нужна более-менее, чтоб работать с документами и если дома - смотреть фильмы через планшет на телевизоре. Спасибо Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Sawett Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ребят, помогите разобраться с wi-fi маршрутизатором. Живу на 6 этаже, хочу гулять с малым во дворе и пользоваться интернетом. Посоветовали Asus, модель http://usb.ua/besprovodnoj-marshrutizator-asus-rt-n66u.html/. Но стоит ли его брать, или можно что-то попроще? скорость нужна более-менее, чтоб работать с документами и если дома - смотреть фильмы через планшет на телевизоре. Спасибо не факт. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.