top Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 а разве разбитая лампочка светить может? первая справа 100% битая. и вторая слева, когда камерой крутит, похожа на битую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Да мне тоже показалось что они битые. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Rumlin, ну да, светодиодов повставляли, и ноу-хау готово))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Rumlin, top, ну скажем при недокале погорит битая, а недокал там 100% - 12 лампочек и как-то темновато Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Химики научились тушить пожары электричеством Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=4b2SV3ASUxY Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=_PkgQQqpH2M Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Утверждается что шары с гелием. Взрыв воздушных шаров на предвыборном концерте-митинге в ЕреванеМогу угадать выводы комиссии. Гелий дорого. Водород дешево. Ок- наполняем водородом, списываем как дорогой гелий. Как и с гелием схалтурим - давайте разбавим газ воздухом, летать будет, а спишем больше газа/денег. Только в отличии от гелия это очень опасно - получается гремучий газ. Так что каждый шарик - это бомба, ждущая только детонации. А детонация может произойти на солнечном свете из-за ультрафиолета. А ультрофиолета в Ереване полным полно - высокогорье. Вышло солнце из-за тучи и все шары мгновенно сдетонировали.Взрыв воздушных шаров на митинге в Ереване. Кадры с места ЧП Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 да я уже обсмеял повторителей истории про попа из сказки о балде(любителей погоняться за дешевизной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 http://www.liveinternet.ru/users/alfizik/post114374464/http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//50/207/50207702_Puzyr5.jpgМыльные пузыри замерзают при температуре около –7 С. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=-gCTKteN5Y4 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mama_Koshki Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Пардон-те, я ошиблась адресом: здесь не для обывателя! Здесь профессионалы Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Mama_Koshki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashihmin58 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Трехлетней давности информация Неньютоновская жидкость – смесь крахмала с водой В сетях много роликов о жидкостях подобных свойств, например http://www.youtube.com/watch?v=f2XQ97XHjVw&feature=fvwrel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=p08_KlTKP50 Цитата Ноутбуки - зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=tBNHPk-Lnkk Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Дуракам везетhttp://www.youtube.com/watch?v=okn1DfLy0g0 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Впечатляющие спецэффекты с помощью воды и звука Пользователь Brasspup выложил на youtube ролик интересного эксперимента с сабвуфером и водой. Благодаря сочетанию динамика, воспроизводящего 24 Гц с видеокамерой, снимающей с частотой 24 кадра в секунду, создается эффект остановки времени. Если изменить частоту на 23 Гц, вода начинает литься, закручиваясь в спираль. http://www.youtube.com/watch?v=uENITui5_jU#! http://www.youtube.com/watch?v=mODqQvlrgIQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=QUH2xCN0YvA#! Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=tzzRarcjAGw Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 http://www.novate.ru/blogs/171014/28170/Познавательное видео: красота химических реакцийhttp://www.novate.ru/files/u5/Beautiful_Chemistry.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetalbon Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 А что с собакой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Немного боянистых советских задачек по физике/математике/логике Образно представьте себе нашу планету, плотно стянутую кольцом по всему ее экватору. После увеличения длины окружности кольца на 10 метров, между кольцом и поверхностью земли образовался зазор определенной величины. Как Вы считаете, сможет ли человек пройти, или хотя бы протиснуться в этот зазор? Известно, что экватор имеет длину приблизительно равную 40 000 километров.Человек живет на 17-м этаже. На свой этаж он поднимается на лифте только в дождливую погоду или тогда, когда кто-нибудь из соседей с ним едет в лифте. Если погода хорошая и он один в лифте, то он едет до 9-го этажа, а дальше до 17-го этажа идет пешком по лестнице... Почему?Воздушный шар уносится непрерывным ветром в южном направлении. В какую сторону развиваются при этом флаги на его гондоле?У вас есть два шнура, каждый из которых горит по часу, но горит неравномерно. Как при помощи этих двух шнуров и спичек отмерить 45 минут?Имеется круглое глубокое озеро диаметром 200 метров и два дерева, одно из которых растет на берегу у самой воды, другое - по центру озера на небольшом островке. Человеку, который не умеет плавать, нужно перебраться на островок при помощи веревки, длина которой чуть больше 200 метров. Как ему это сделать?Если один кубический метр разделить на составляющие его кубические миллиметры и соединить их между собой гранями в одну прямую линию, то каковой длины окажется эта линия?Если в 12 часов ночи идет дождь, то можно ли ожидать, что через 72 часа будет солнечная погода?Если шар, гладкий куб и цилиндр будут одновременно пущены вниз по наклонной плоскости, что первым очутится внизу?Назовите два числа, у которых количество цифр равно количеству букв, составляющих название каждого из этих чисел.Трехзначное число состоит из возрастающих (слева направо) цифр. Если это число прочитать, то все слова будут начинаться на одну и туже букву. Что это за число?Мужчина ночью долго ворочался в кровати и никак не мог заснуть... Потом он взял телефон, набрал чей-то номер, прослушав несколько длинных гудков - положил трубку и спокойно заснул. Вопрос: почему он до этого не мог заснуть?У Вас в руках находятся два абсолютно одинаковых на вид металлических цилиндра, один из которых является магнитом. Каким образом, без взаимодействия с другими предметами, можно определить - какой из цилиндров является магнитом? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 А что с собакой? Электростатика. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gab Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Немного боянистых советских задачек по физике/математике/логике Образно представьте себе нашу планету, плотно стянутую кольцом по всему ее экватору. После увеличения длины окружности кольца на 10 метров, между кольцом и поверхностью земли образовался зазор определенной величины. Как Вы считаете, сможет ли человек пройти, или хотя бы протиснуться в этот зазор? Известно, что экватор имеет длину приблизительно равную 40 000 километров.Человек живет на 17-м этаже. На свой этаж он поднимается на лифте только в дождливую погоду или тогда, когда кто-нибудь из соседей с ним едет в лифте. Если погода хорошая и он один в лифте, то он едет до 9-го этажа, а дальше до 17-го этажа идет пешком по лестнице... Почему?Воздушный шар уносится непрерывным ветром в южном направлении. В какую сторону развиваются при этом флаги на его гондоле?У вас есть два шнура, каждый из которых горит по часу, но горит неравномерно. Как при помощи этих двух шнуров и спичек отмерить 45 минут?Имеется круглое глубокое озеро диаметром 200 метров и два дерева, одно из которых растет на берегу у самой воды, другое - по центру озера на небольшом островке. Человеку, который не умеет плавать, нужно перебраться на островок при помощи веревки, длина которой чуть больше 200 метров. Как ему это сделать?Если один кубический метр разделить на составляющие его кубические миллиметры и соединить их между собой гранями в одну прямую линию, то каковой длины окажется эта линия?Если в 12 часов ночи идет дождь, то можно ли ожидать, что через 72 часа будет солнечная погода?Если шар, гладкий куб и цилиндр будут одновременно пущены вниз по наклонной плоскости, что первым очутится внизу?Назовите два числа, у которых количество цифр равно количеству букв, составляющих название каждого из этих чисел.Трехзначное число состоит из возрастающих (слева направо) цифр. Если это число прочитать, то все слова будут начинаться на одну и туже букву. Что это за число?Мужчина ночью долго ворочался в кровати и никак не мог заснуть... Потом он взял телефон, набрал чей-то номер, прослушав несколько длинных гудков - положил трубку и спокойно заснул. Вопрос: почему он до этого не мог заснуть?У Вас в руках находятся два абсолютно одинаковых на вид металлических цилиндра, один из которых является магнитом. Каким образом, без взаимодействия с другими предметами, можно определить - какой из цилиндров является магнитом?1) зазор увеличится ровно на 10/(2*п), т.е. 1.6 метра(в принципе невысокий человек пройдет, а уж протиснется и подавно, и да, как не странно, радиус в формуле не фигурирует)2) не понял совершенно логики3) если шар разогнался до скорости ветра(видимо это в задаче и подразумевается), то флаг не развивается.4) возможно выложить их крестом но в соотношении 1 + 3 и поджечь точку пресечения5) привязать веревку к дереву у берега, сделать пару-тройку кругов вокруг озера чтоб веревка хорошо зацепилась(привязалась) к центральному дереву. Дальше просто перебраться по веревке.6) тысяча в квадрате мм, или 1000 метров7) нет, это будет ровно 3-ое суток - ночь8) шар, цилиндр, и в конце куб9) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 2) не понял совершенно логикиОн карлик и достает рукой только до кнопки 9 этажа. В дождь он тычет в кнопку нужного этажа зонтом =) 3) если шар разогнался до скорости ветра(видимо это в задаче и подразумевается), то флаг не развивается.Флаги не умеют развиваться, так же, как и деградировать =)Если же шар движется несколько медленнее ветра, то флаги развЕваются в ту же сторону, в которую шар летит. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.