chacker Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Подскажите где в Симферополе отреставрировать деревянную мебель.Нужен мастер с ровными руками и своими материалами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Подскажите где в Симферополе отреставрировать деревянную мебель.Нужен мастер с ровными руками и своими материалами. esli vse budet normalno s samoletami,zavtra postarayus dat nomer telefona,Znayu,chto on restavriruet mebel... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 удачного полета, буду ждать номер, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 видел мастерскую на Севастопольской у рембыттехники - автозаправка. зеркальный завод - всё рядом. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 видел мастерскую на Севастопольской у рембыттехники - автозаправка. зеркальный завод - всё рядом.это немного не то, надо именно контакт МАСТЕРА который уже показал себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 удачного полета, буду ждать номер, спасибо 0953166847 Сергей..Скажите,что от Игоря.Посмотрите работы... 1 Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 0953166847 Сергей..Скажите,что от Игоря.Посмотрите работы...Он спрашивал что за Игорь. чем занимаеться :) пришлось сказать знакомый по инету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Он спрашивал что за Игорь. чем занимаеться :) пришлось сказать знакомый по инету ну вы договорились?Я ему позвоню...Сорри...надо было это сделать до Вашего звонка... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ну вы договорились?Я ему позвоню...Сорри...надо было это сделать до Вашего звонка...да договорились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.