LisaAlisa Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ну что, две мадам, о которых я писала в гадостях дня дошли до апофеоза маразматичности. Они устроили драку из-за качели, в буквальном смысле слова стряхивая оттуда чью-то мамочку. На глазах у детей, с воплями, матами и раскачиванием этой самой качели две 100килограммовые бабищи стягивали и стряхивали мамзель, которая так же орала матом, плевалась и била их сумкой, отказываясь слезть. Когда они таки ее стянули та кинулась на них с кулаками и завязалась милая потасовочка. Потом они стаи с двух сторон несчастной качели и не подпускали к ней никого. К слову как они выходят - площака пустеет, всех детишек сдувает ором, предпочитают уйти чем все это дерьмо слушать. Вот так у нас детская площадка превратилась в поле боевых действий. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 а я говорила что пиздить их надо :)))) но вообще если серьезно, то конечно ужас.По большому счету сила на стороне бабищ, так как им терять нечего. Но если какого-нить участкового грамотно натравить, или кого-то, кто временно участковым побудет.... чтобы пообещали сисястым слонопотамам психоз, психиатра и галоперидол внутризаднично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 на видео снимите, интересный случай. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ну как бы у меня в 95% случаев ребенок рядом, а с ней я туда не полезу, сегодня и так пришлос уностить оттуда, т.к. мелкая хотела покататься. Ей трудно объяснить почему нельзя когда бабы дерутся. Короч будет возможность - сниму если буду одна. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 я могу с волыной приехать :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Когда они таки ее стянули та кинулась на них с кулаками и завязалась милая потасовочка. снимите на видео и выложите в ютуб с комментариями поядовитее. Пусть лезут по рекомендациям своих друзей в сеть и срут в кАментах =)) Одним махом двух зайцев - и проучить, и переместить поле боя с детплощадки в сеть (где вонь чисто локальна и не мешает детям), и, что самое главное, - ни малейшего криминала )) Никаких волын-драк-нарушений порядка )) Как в анеке - кошка сама и с песнями жрет горчицу, слизывая со своей жопы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Lara Kroft, нах, я приеду с похмелуги с опухшей рожей и возопят они "абдал" забери нас срочно. Лису и других мам похоже заёбывают гражданочки, нужно конкретизировать - пятница, суббота? есть окна Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ratibor, ну так давно пора. ну давай на вечер пятницы, поиграем в гопников. Ну тока шоб точно и нам десант нужен отмороженный и чувак с камерасом, чтобы снять это все на видео. Впрочем, теоретицки камеру есть где взять, своей нет у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 снимите на видео и выложите в ютуб с комментариями поядовитее.Пусть лезут по рекомендациям своих друзей в сеть и срут в кАментах =)) бабки? ну что за чушь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 bred, проникновение интернета не то, тут нужно, если корявками размахивать будут - тупо ёбнуть по башке :angry: Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Lara Kroft, видео/фото - нахуй, мне по работе щаз нельзя Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ratibor, та мне тож не очень можно.Ладно, короче, едем вломить. Ты да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 авжеж, побеседуем с... Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 тогда на пятницу планируем, к тому времени списываемся в личку и телефонами меняемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 сястра, асину хистори то почитай, уже два раза менялись в этом году, бгг Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ratibor, дааааааааааа? ну тада ваще все просто :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.