Corwin Опубликовано 22 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 Фраза "чайник долго не остывает" и фраза "чайник долго остывает" - означают одно и то же.Живите теперь с этим. Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 23 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 - Я не могу больше спокойно слушать песню "Дай мне этот день, дай мне эту ночь...", я не могуууу!- Чего это вдруг?- Каждый раз, когда я ее слышу, понимаю, что это песня срывающего сроки фрилансера! https://bash.im/quote/429542 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Слава Сэ: Дворник по прозвищу Сиреневый Туман Дворник Виталик по прозвищу Сиреневый Туман всегда ходит с лопатой. Без лопаты он боится упасть и так остаться навек, горизонтальным. Трезвым он не работает, потому что есть некая фальшь в трезвых дворниках зимой. Но метёт как Аполлон. В самые ледяные месяцы, когда в любом сугробе стекленеет свой отдельный ямщик, Виталиковы дорожки вымыты и высушены специальным перегаром. Случайные снежинки даже не пытаются ему мусорить и сразу сворачивают к чужим сугробам. Которые не сворачивают, тех Виталик догоняет и убивает железной лопатой. Из-за такого тяжёлого его заболевания у нас с Лялей протёрлись санки. Народный китайский завод синих тазиков делает эти санки методом привязывания к тазикам верёвки. Выходит очень удобное изделие. В нём можно парить ноги, хранить помидоры и волочить детей в сад, если выпал снег или лужи. Я потратил на санки три доллара и до сих пор не жалею. Я испытал их на себе. Развил с моста огромную скорость, хотел убиться с трамплина, но был спасён одной берёзой. Она чисто по-женски выбежала навстречу мужчине, одиноко летящему по небу в синих санях. Наша связь была мимолётной, но яркой. Мы с Лялей ходим в сад через улицу, мимо кустов и забора. К нам выбегает весёлая собака породы «бешеный урод». Она орёт на меня, будто мы женаты. Я машу ей кулаком в нос, Ляля счастливо с нас хохочет. После собаки опять кусты, забор, и вот мы въезжаем в вечно летние асфальты Виталика Сиреневый Туман. И скребём о них днищем. Дальше очень технический текст, следите за пальцем. За зиму в санях протёрлись промоины. Сани загребают снег и складывают пассажиру под попу. А потом высыпают назад, на асфальт. Таким нехитрым способом контрабандные осадки проникают на территорию дворника-параноика. На чистом тротуаре под давлением Ляли загрёбанное выжимается обратно. За санями на асфальте остаются две полосы. Белые на чёрном, очень марсианские на вид. Будто инопланетянин с нездешним разумом принёс охапку снега и нагадил неземное послание. Я могу купить сто новых санок. Но я видел, с каким лицом Виталик сгребает неземные следы. Он непобедим и прекрасен. – Все марсиане могу лететь назад в свою жопу – словно говорят нам взмахи его бесстрашной лопаты. Завтра я нарисую Виталику загадочные снежные круги и признаки посадочной полосы для тарелок. И подброшу записку: «Виталик, прекрати стирать рулёжные знаки, наши корабли вязнут в непогоде. Твои Чужие» Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 А в третьих... де ты видела тёщу, которая довольна своим зятем. Мне же надо соседкам о чем то рассказывать. Я ж не буду обсуждать, как ты пересолила котлеты. А вот как Левочка, паразит, не хотел есть эти котлеты... это да, это тема. Марина Гарник Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simfer330 Опубликовано 10 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Выражение "полная фигня" является палиндромом, потому что если прочесть его задом наперед, то тоже получится полная фигня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 11 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Я не дочитав до конца, сразу начал читать задом на перёд фразу,чёт какая-то фигня полная получается думаю.. :rofl: Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 11 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 https://www.instagram.com/p/B3o4CWfAojk/?utm_source=ig_web_button_share_sheetТетя из Бразилии - Донна Роза. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 17 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 – Регистратура желаний, слушаю.– Желание: мужчина. Смертная А1Д8К6.– Какого там мужчину хочет эта твоя смертная?– Надёжного. «Что бы ни случилось, чтоб рядом был».– И всё?– Всё.– Совсем без фантазии… Ладно, записываю её на следующую жизнь сиамским близнецом. Регистратура желаний, слушаю?– Ребёнка хочет. К18Р3Б46.– Какого?– Любого… наверное…– Пол? Возраст? Здоровье? Внешность? Какие таланты с прошлых жизней оставляем?– Ну… э… нет данных…– Тогда ко мне без претензий. Регистратура, видимо, мазохистких желаний.– Нужны деньги для С4Ж9Ф1.– Сумма?– 2 000 000 рублей.– Почему именно два?– Просто так захотелось.– Отправляю один. Чтоб больше и аргументированно хотелось. Регистратура, чтоб его, желаний. Слушаю.– Р2000Б14Х9. Котёнок белый с чёрными пятнышками, лапки будто в перчатках и на лбу сердечко, ласковый и чтобы спать вместе. Причина: хочется с кем-то играть.– Сделано. Хоть дети у них ещё пока сообразительные… Регистратура. Может быть и желаний. Слушаю.– Хорошей жизни для Ф30М6Ч1.– Что такое для неё «хорошая жизнь»?– Что-то большое, яркое, светлое…– На ум приходит только ядерный взрыв. Отклонено. Балбесы. Потом опять будут ворчать, что желания не сбываются. Желать тоже того… уметь надо. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rawshanak Опубликовано 17 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Герла с расписными волосами в виде ирокеза едет на трамвае, на нее задумчиво смотрит мужик лет 50, та спрашивает его, что папаша, в ваше время было скучнее?Уууу, говорит мужик, ты не представляешь, что мы вытворяли по молодости, просто я как то по пьяни трахнул попугаиху, вот и думаю, не дочь ли ты моя? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 В детском саду с немецким уклоном наняли воспитательницу из Германии. В ней всё было прекрасно - опыт, фигура, хлыст, знание военных маршей. Из недостатков: она не знала русского. А родители не знали немецкого.Собственно, рассказ окончен. Понятны коллизии, предслышится и развязка, в которой знамя победы втыкают педагогу куда заслужила.Но я всё равно изложу весь рассказ, ибо наибольшее потомство оставляют самые нудные мужчины, а это как раз я.Матери одного мальчика казалось, что воспитатель не должен так клацать зубами в приветствии, даже с учётом немецкой фонетики. Ощущение было, словно Димочкой недовольны. Для уточнения контекста наняли мою дочь Марию. Она знает почти весь немецкий, русский и многое из мата. Стороны сошлись на нейтральной полосе - в песочнице, под грибком. Воспитательница напала первой, совсем как 41-м.- Ваш сын не умеет себя вести! – сказала она. - На уроках он прячется под стол, катается по полу и визжит. Это неприемлемо! Вон из нашей немецкой культуры!Мария чуть смягчила перевод. Она сказала так:- Ваш Димочка - чудесный, умный мальчик. Настоящий жизнелюб. Не легче ли ему будет в русском садике, среди себе подобных?Димина мама тоже пришла в песочницу не ради поцелуев с языком. Она была готова взять рейхстаг, унести и потом смонтировать у себя на даче. Она сказала:- В том-то и дело, что Дима умный! Это у вас занятия тупые! Ребёнку скучно!Дочь Мария не выносит ругани. Она и эту фразу смягчила. Сказала:- Нам очень нравится ваш садик. Посоветуйте, как развить усидчивость!Разговор длился целый час. Мария в одиночку, как скользкий Штирлиц, боролась за мир, переводя педагогику с языка десантно-штурмовых бригад на язык играющих в траве щеночков. Приведу ряд примеров.Сначала реплики немки:«Его боятся даже психиатры» - «Мы очарованы его харизмой».«Бить горшком детей, это что?!» - «Он несомненный лидер».«Он всех достал, он идиот!» - «Его смех как колокольчик»«У него руки, голова, поведение, всё из ж.пы» - «Ему с трудом даются прописи».Реплики мамы:«Ваше место в лагерной охране!» - «Мы благодарны за терпение!»«Я плачУ по шесть сотен в месяц не затем чтоб слушать этот бред» -«Кто ищет — вынужден блуждать, как сказал великий Гёте».Постепенно мать убедилась - дело всё-таки в фонетике. У немцев даже слово «бабочка» (Schmetterling) звучит как Panzerkampfwagen IV, средний танк. И выражение лица под стать. А над прописями, правда, надо поработать.Немка тоже подметила, как много скрыто теплоты и смирения за суровым обликом восточных славян.Маша получила за работу вместо двадцати евро пятьдесят и шоколадку. Стороны почти полюбили друг от друга. Разве что Димочка был выпорот на всякий случай тем же вечером.А теперь новогодний тост!Друзья мои! Прошедшему 2020-му году с трудом давались прописи! Мы все очарованы его харизмой! И, конечно, его смех - настоящий колокольчик! Простимся же с ним без обид. Зачем-то он был нужен.© Слава Сэ, декабрь 2020 г. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 НерекламаРазмерыШирина 11.3 ммВысота 2.4 ммГлубина 11.3 ммВес 200 кг Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Нереклама "К сожалению, страница, которую вы ищете, не существует!" Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 "К сожалению, страница, которую вы ищете, не существует!"А так? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 А так? То же самое, посылают по месту рождения... Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 НерекламаЯ так понимаю это что-то состоит из чего-то с последних строчек Менделеевской таблицы..?Да, и как это ТВ приблуду в дом заносить, в четвером неухватишся, да и фонит поди нехило так..? :blink: Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 "К сожалению, страница, которую вы ищете, не существует!"У меня открылось.. :blink: Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 (изменено) Сменил регион доставки, попробовал в трёх браузерах, результат одинаков. :( P.S.И через VPN тоже...ЧКХ? Изменено 29 декабря, 2021 пользователем Corwin Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 У меня открылось.. :blink: Хммм...Какой браузер? Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 GSMmaster - ? Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 У меня открылось.. А у меня - нет. Точно ЧКХ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Хммм...Какой браузер?Хрум гугловый.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Воо, а щас пишет что не существует.. Дома было про приставку к телеку.. :blink: Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 хрум-хрум :)у меня на манжару хрум не встал. Манжара говорит - гранаты не той системы! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.