Инквизитор Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=R6ChNeKxIqI Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Девчонки! Помните! Пингвины - это ласточки, которые ели после 18-00! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Вот оно чё ))) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 10 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 . Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 10 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Угораю с сервиса яндекс.рефераты. Мое любимое - «Бесцветный бромид серебра — актуальная национальная задача». Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 - Это вы предсказатель?- Угу.- Потомок Нострадамуса?- Угу.- Никогда не ошибаетесь?- Угу.- Очень дорого стоите?- Угу.- Предскажите мою судьбу!- Ладно... Вижу Сатурн в шестом доме и Меркурий в Венере! Удача в любовных делах возможна...- А можно без этого? Сатурн, возможно, бла-бла-бла.. Давайте вот конкретно...- Хм...Тебе не понравится.- Всё равно предскажите!- Ты не поверишь.- Тем не менее...- Ладно. Тебя убьёт медсестра примерно через десять месяцев.- Как?!- Там смешно получится. Нечаянно в общем-то. Все будут пытаться понять, что надо делать в первую очередь. Аплодировать белой медсестре или же белой медсестре преклонить колено перед протестующими. Пока будут разбираться - забудут про тебя.- Аплодировать?! Преклонить колено?! А со мной-то что будет?!- Тебя подстрелит таможенник. Медсестре аплодируют за то, что она борется с новым жутким вирусом, но она бела и вроде как должна преклониться перед чернокожими в знак солидарности.- Какой вирус?! Почему меня подстрелят?! Какая солидарность?!- Тебя подстрелят когда ты попытаешься пересечь границу Мексики...- Я гражданин США!- Ага, ты будешь бежать в Мексику. Нелегально, через закрытую границу.- Почему нелегально?! Зачем бежать?!- Граница будет закрыта из-за карантина. А бежать будешь из-за долгов. У тебя будут просто огромные долги за лечение от коронавируса.- Какой ещё карантин?! Что за вирус?! Почему я им заболел, откуда он взялся вообще?!!!!- Там смешно получится. Один китаец съест то ли летучую мышь, то ли панголина и...- Хватит! Вы просто псих и шарлатан!- Я же говорил. Тебе не понравится...(с) Рагим Джафаров в #Безумный_Шляпник Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 . Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 . Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Вы слыхали как кричат шиншиллы? Чисто павлиний ор, я как-то плечо сломала и чтобы как то меня развлечь муж притащил шиншилла.И вот,сижу я на диване с поломанным плечом,рядом кошка,тепло так,лампово. И вдруг этот шиншилий ор, кошка с перепугу взвилась и приземлилась ровно на моё переломанное плечо.Орали дальше все. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 О точности формулировок. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Все дело в смене руководства страны (это когда Хрущёв победил в президентской гонке Сталина) и последовавшей затем смене курса во многих отраслях советского хозяйства. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 -Леночка, спасибо, что приехала. Нас какое-то время не будет, так что поживёшь одна. Как только вернёмся – съездим на дачу. Соблюдай, пожалуйста, эти правила – они написаны слезами и горьким опытом.1. Утром полей цветы водой из пятилитровки. Те, что шевелятся, тоже.2. В обед проверь почту. Если там лежит записка с угрозами – переложи её в ящик 13-й квартиры. Сами написали – сами выкинули, мы им тут не дворники.3. В 17:00 выставь шевелящиеся цветочки на балкон. Пусть погуляют.4. В 18:00 запри двери и окна. Форточки можешь оставить – там металлическая сетка.5. Телек смотри только до 21 часу. В 14 квартире ребёнок ложится спать в это время.6. Если кто-то бегает по чердаку – не обращай внимания. Пусть бегают, пока ноги есть.7. После 21:00 не открывай никому дверь. Вообще к ней не подходи, кто бы что ни говорил.8. Перед сном положи под подушку:А) Большой нож (лежит на кухне).Б) Пачку анакома.В) Пульверизатор с водой. Он в серванте.Г) Плоскогубцы (они в ящике с инструментами).1. Если ночью кто-то будет скрестись под кроватью – кинь туда анаком. Лучше распечатай, а то будет шуршать и хрустеть на весь подъезд.2. Если же звуки слышны в ногах кровати – пшикни туда водой.3. Если кто-то ночью хватает за руку – постучи ему по пальцам ножом и громко скажи «спать, накуй!». Больше трогать не будет. Анаком ему не кидай, а то совсем обнаглеет.4. Если проснулась от того, что кто-то сидит у тебя на груди, достань плоскогубцы и пообещай выдрать клыки. Не слушай слёзы и сопли про «Сумерки». Нае*ёт. Проверено.5. Утром разложи всё по местам и полей цветы. Верни шевелящиеся цветочки домой.Ах, да. Не стучи в 13 и 14 квартиры – никто не откроет. В 13 мужик самоубился, а в 14-й деток зарезали, так что там теперь никто не живёт (и даже продавать не собираются).Ждём с нетерпением нашей встречи!Твоя тётя.-Приписка торопливым почерком:Тёть Галь, я очень беспокойно провела ночь, а ещё мне нужно сгонять в город по делам. Вернусь к вечеру. Насчёт тех правил...Цветы полила, но они почему не шевелятся, даже привяли.Записку с угрозами перекинула в ящик 14-й квартиры, как ты и сказала. Немного дописала от себя, что поймаю — переломаю всё, что будет ломаться.В 17:00 пошла переставлять цветочки и поливать живые, обнаружила, что на полупустой 5-литровке пластырь с надписью “антифриз”. Прости, мне очень стыдно. Я куплю тебе завтра новые растения.Заперла всё, как ты и сказала.Телек смотрела ровно до 21. Потом поиграла немного в приставку. Каюсь, орала “фус-ро-дах” пару раз, но постучали только соседи снизу. В 14-й, наверное, отнеслись с пониманием.В 11 вечера кто-то бегал по чердаку. Постучала шваброй в потолок и пообещала, что на второй раз достану папин обрез и буду стучать патронами на медведя. Беготня закончилась.Хорошо всё-таки иметь при себе оружие.В час ночи во входную дверь ломилось пьяное тело. Дала ему выбор — битой в глаз или в обезьянник раз. Дурачок выбрал биту. Я его нае**ла и вышла со стальной сковородкой.Темнотища, кстати, в подъезде лютая. Пришлось вслепую бить. Зато он теперь точно не вспомнит, на кого ему писать заявление в полиции. Если, конечно, доползёт до неё… А вот нечего лезть к одинокой невинной девушке!В нервах съела анаком. Поэтому, ложась спать, заменила его сосиской.Под кроватью скреблись. Кинула туда спросонья нож. Скребки прекратились.Потом кто-то стал хватать меня за ноги. Я орала как рожающий тюлень и месила его всеми конечностями. Оно ломанулось на выход из квартиры. Я вспомнила про пульверизатор, отодрала от бутылки пшикалку и облила говнюка всем, что в ней было. Поорали вместе.Съела с нервов сосиску. За руки никто не хватал. Из-под кровати слышатся молитвы. Два плаксивых голоса. Посоветовала им заткнуться, пока я добрая.Вампиры (ты ведь вампира имела ввиду, да?) не приходили. Плоскогубцы не понадобились.Уборка завершена!Ещё раз прости за цветочки, я привезу новые-Приписка кровью (неровным почерком):Прекраснейшая Галина, мы всё понимаем! Вы тревожитесь и боитесь. Но зачем же сразу идти на такие радикальные меры!?Неужели нельзя было сначала хотя бы попробовать освятить квартиру? Мы бы поняли намёк.С уважением и страхом заклинаем Вас отправить эту садистку обратно в те глубины Ада, из коих Вы её призвали! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Лечитесь на здоровье:https://youtu.be/7jKUsAwN0sA Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Тоже обратил внимание на такую особенность некоторых российских туристовКто живёт или бывал на юге России, тот должен сейчас меня понять.Я вообще человек толерантный. Наверное, даже один из самых толерантных людей на свете. Я спокойно отношусь практически к любым попыткам людей выделиться из толпы. Но одного я понять и принять не могу — когда летом в этой самой толпе появляются голые мужики. Когда какое-нибудь жирное, потное туловище сбегает с пляжа и начинает шастать по городу! Деньги и телефон это туловище засовывает себе в трусы и в таком виде идет в народ. Почему-то считается нормальным в одних трусах ходить в кафе, некоторые в таком виде умудряются ездить на общественном транспорте.Может быть женщинам нравится, когда по городу такие пупсы бегают загорелые? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Тоже обратил внимание на такую особенность некоторых российских туристов Абсолютно согласен - терпеть не могу подобное. Ладно, когда имеем некое пляжноезаведение - стойка разлива находится непосредственно на пляже, но зайти в такомвиде в кафе на набережной за пляжем или даже в городе - это уровень интеллекта, увы ... И ещё - вот сказано "особенность некоторых российских туристов" - я так понимаю, что украинские туристы ходили исключительно в смокингах и при галстуках ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 я так понимаю, что украинские туристы ходили исключительно в смокингах и при галстуках ?С мешком картошки, шматом сала и бутылью самогона!ЗыС бульбой - это белорусы! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Но одного я понять и принять не могу — когда летом в этой самой толпе появляются голые мужики.Дамы вообще не отстают, только накидывают на тело тряпку типа "тюль" и считают, что всё нормально. В Севастополе таких даже на Малаховом Кургане таких видел. А там до ближайшего моря идти минут 20-30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.