Rumlin Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 С годами начинаю все больше болеть за Дарта Вейдера, который хотел навести порядок в галактике, Ипполита, единственного адекватного человека в «Иронии судьбы», инопланетян атакующих США и воришек из «Один дома», которые должны были провести воспитательную работу с маленьким засранцем. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Перспективный комплекс бизнес-авиации «Арьергард» будет разработан в кратчайшие сроки на базе новейшей крылатой ракеты «Авангард», сообщил генеральный конструктор авиационного КБ имени Руста Андрей Дуболев. Задел, созданный оборонной промышленностью, позволит получить сертификат ИКАО и приступить к летным испытаниям уже 1 апреля 2019 года. Создание такого высокотехнологичного самолёта встанет в один с величайшими достижениями отечественного самолетостроения как АН-2 и По-2. Об «Авангарде» рассказал президент России Владимир Путин в марте в послании Федеральному собранию. По словам главы государства, крылатый боевой блок комплекса способен преодолевать расстояния со скоростью в 20 раз выше скорости звука, «он идет к цели как метеорит, как огненный шар, температура на поверхности изделия — 1600-2000 градусов по Цельсию», а «крылатый блок при этом надежно управляется». «Проблемы повышенной температуры внутри салона планируемого перспективного средства бизнес-авиации будет решать с использованием опыта, накопленного российскими металлургами и работницами саун. Боевой блок ракетного комплекса стратегического назначения «Авангард» в ходе последних испытаний набрал скорость около 27 махов» , — сообщил вице-премьер Юрий Борисов.© ИА Панорама Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 © ИА ПанорамаМне одному хохмочки этого агентства приелись, а смешными не казались изначально? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Сразу было так себе. И вообще открываешь 10 вкладок форума, читаешь читаешь и понимаешь, что-то бред совсем. Поднимаешь глаза на название темы, на автора сообщения.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 на утреннике: https://cv1.pikabu.ru/video/2018/12/27/154591300629559308_352x640.webm "Я не знаю, каков процент сумасшедших на данный час, Но если верить глазам и ушам, – Больше в несколько раз." В Грузии... :) https://youtu.be/xUObyiur_aA Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 обленились все((увидели интересный фидосик и быстренько новость склепалиОдни говорят, что произошло это в Казахстане, другие в Грузии, третьи в Ростове на Дону....Новостные сайты, блин(( И да, это не петарда. Ну никак.Это салютная установка. Две салютные установки, если быть точнее.Кругом непрофессионализм. Во всём(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 lvg_t: Это сказка про Емелю-то несовременная? Та самая? lvg_t: Про парня, который в отличии от братьев "пошел к успеху" и с помощью удачи и вымогательства сколотил условный "капитал" (а что у нас еще исполняет все хотелки, кроме щучьего веления)? Про парня, который, получив "капитал", первым делом "купил" мега-пафосное ТС, а потом, офигев от безнаказанности, начал давить народ, скрываться с мест ДТП и избивать представителей силовых ведомств? Про парня, который, когда запахло жаренным, попытался осуществить слияние власти и капитала путем удачной женитьбы, но даже это не спасло его от покушения, причем убить его хотели представители исполнительной власти, которым он рушил их проверенные схемы, которых он не захотел "уважать и делиться"? Про парня, который в итоге ухитрился смотаться в оффшор с "капиталом" и зажил там припеваючи? lvg_t: Это она не современная? ©БАШ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Временно стал пешеходом, отдав машину маме покататься. Превед жолтыя скотовозки! Хлопок раздолбаной двери и в уши ударил уже почти забытый быдляк. Здравствуй радио Шансон… Аррггх!!! Так, а вот с радио мы сейчас разберемся, благо теперь есть чем — в кармане плеер с трансмиттером. И в него предварительно заброшено оружие массового поражения — зверская пидорастическая песень с говорящим названием «Мужчина сзади«. Осталось только выбрать дислокацию правильно, так чтобы было видно мафон водителя. К счастью, оказалось свободным сиденье возле двери, так что мой взор уперся прямо в дисплей магнитолы. Дальше начался форменный цирк. Злобно оскалившись, сую наушники поглубже в карман, чтобы не оглохнуть и не спалиться, а громкость выставляю на максимум — от этого зависит мощность передатчика. Нахожу оружие в памяти плеера, ставлю на паузу и подготавливаю трансмиттер, выставив его на 105.9 — частоту Радио Шансон в Челябинске. Дождавшись паузы между песнями, врубаю ядреную гомосятину. Радио, нервно хрюкнув, мертвой хваткой вцепилась в новую, более мощную, несущую. А на всю маршрутку пошло вступление… Музычка там бодрая и водила начал с видимым удовольствием подколбашиваться, видать понравилось. Но тут пошел текст, и на словах «жопу мою начал мять в своих ладонях» рожа у водилы резко поменялась, а пассажиры начали недоуменно прислушиваться, косясь на водилу. Тщетно пытался он сменить волну радиоприемника — я четко видел частоты на дисплее мафона и вел его своим трансмиттером, подавляя все остальные радиостанции и не давая соскочить. Песню удалось доиграть почти до конца, после чего водила с матами вырубил магнитофон вообще, пассажиры в это время уже все нервно икали от ржача. Я же доехал до своей остановки и пошел троллить другую маршрутку.http://dihalt.ru/radioterrorist.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Четвёртый мяч в этой встрече в свои ворота забил защитник сборной Казахстана Абзал Бейсебеков. https://www.championat.com/football/news-3712273-kazahstan--rossija-zaschitnik-hozjaev-bejsebekov-otpravil-mjach-v-svoi-vorota.html Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Из ленты ЖЖ про сферического коня в вакууме. Мысленно напевать: В пустоте гуляли вдвоёмМы с шарообразным конёмМы вдвоём с конёмВ вакуум споёмЖаль, что звуки не проводятся в нём.. чуть больше про вакуумную сфероиппологию:https://gmorder.livejournal.com/10098255.html Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Однажды Герман Стерлигов стоял за кассой в своём магазине, и, поглаживая одной рукой бороду, другой раскладывал деньги Временного Правительства - те, которые со свастикой, налево, а которые с надписью "American Bank Note Company" - направо.Неожиданно открылась дверь и вошли пидоры.Герман не поверил своим глазам.Пидоров было много, и разных. Были здоровенные пидоры в замысловатых чёрных кожаных сбруях, разноформатные пидоры с кнутиками и в намордниках, и даже очень маленький пидор в лакированных сапогах выше колена и на высоченной шпильке. Где-то за минуту все пидоры зашли и за последним закрылась дверь.- Извините - растерялся Стерлигов, смущённо теребя очки - Но у нас на входе ведь надпись - пидорам вход воспрещён. А вы ведь пидоры, так?Пидоры переглянулись.- Совершенно верно - басом сказал волосатый пидор с молниями от левого уха до правой пятки - Пидоры.Герман почесал бороду и ещё раз нервно протёр очки.- Но мы не в магазин, куда вход воспрещён, а к Вам, Герман - сказал тот же пидор.Герман напрягся.- Ко мне? - уточнил он - Но какое я к вам имею отношение?- Самое прямое - сказал высоченный гомосек с хлыстом - Ты же один из нас, Герман. Ну подумай сам - зайдёт в магазин бабка, у неё пенсия восемь тыщ. А у тебя хлеб по три двести. Ну и кто ты после этого?Герман открыл рот, чтобы ответить, но внезапно его поразила догадка.- Мы тебе и костюм нормальный принесли - сказал пидор, снимая рюкзак и доставая оттуда какую-то неведомую гомосячью херню из ремней и молний - Вот, с прорезью для бороды. Давай, примеряй.Герман вышел из-за прилавка, ну и в принципе первый раз всё там у них прямо на полу и произошло.А всё почему? Потому что надо вовремя понимать, как неадекватные изменения в коммерческой деятельности сказываются на ориентации. © Руслан Карманов Моя ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 ГамлетИЩЕ Трагедия В. Шекспира в переводе К. И. Чуковского Маленькие дети!Ни за что на светеНе ходите в ДаниюВ Данию гулять!В Дании убийства,В Дании злодейства,В Дании трагедииУ каждого семейства!Будут вас травить,Призраком пугать,Не ходите, дети,В Данию гулять! * * * Но папочка с придворнымиУснули вечерком,А дядя Клавдий к папочкеС бутылочкой бегом. Вот он медленно к папе подходит,Яд смертельный в бутылке разводит,Прямо в ухо, прямо в ухо заливает!И бегом в свои покои убегает! Папа в муках умирает,Грустно музыка играет.Вот так дяденька,Добрый дяденька! Дядя маму вызываетИ к сожительству склоняет!Вот ведь, дяденька,Милый дяденька! В свои руки власть хватаетИ на троне восседает!Вот, блин, дяденька!Экий дяденька! Плачет Гамлет по отцу,Скачут слуги по дворцу:Слезы по полу текут,Люди с тряпкою бегут! А мамаша-то, мамаша!Позабыла про папашу!Одного б только милого КлавдияЦелый день целовала да гладила. Полюбила как коза,Растопырила глаза!"Что такое, почемуГамлет грустный, не пойму!" * * * Но случился в ЭльсинореШум и гам.Бродит призрак в ЭльсинореПо ночам!Храбрых стражников пугает,На убийство намекает,Хриплым голосом кричит,А из уха яд торчит! Стражник на посту стоял,Привиденье увидал.«Куд-куда! Куд-куда!Ты откуда и куда?!» Только Гамлет не боитсяМертвеца,Рядом с призраком садитсяУ крыльца.Начинает с ним беседоватьДа про смерть отца выведывать. Призрак папы говорит:«Брат мой мать твою едрит!» * * * А на троне, а на тронеКлавдий весело сидитИ народу и народуУлыбаясь, говорит: — Проходите-раздевайтесь,Я вас пиром угощу!И о бракосочетаньиС королевой извещу! Тут-то гости прибегали,Все бокалы выпивали.А английские послыНапилися, как ослы:Нынче Клавдий с королевойПоженилися! * * * К замку ЭльсиноруЕхали актеры.Тара-ра, тара-ра,Развлеченье для двора! Гамлет сразу в гримерку заходитИ коварные речи заводит:— Покажите-ка, актеры,Спектакли!Чтобы Клавдий и ГертрудаЗаплакали!Чтоб убийства они устыдились,Чтоб сквозь землю они провалились!Нам не надо Шоу Бернарда,Коляды и Мольера не надо!Нам не надо «Трамвая желания»,Покажите нам кровь и страдания!Нам не надо ни Отелло, ни Яго,А сыграйте нам «Убийство Гонзаго». Вот актеры на сцене играютИ Гонзаго на бис убивают.А Гамлет помешанный в ложе сидит,На дядю и маму он зорко глядит. Смотрит дядя на артистов —Ай-яй-яй!Видит, что-то тут нечисто,Ай-яй-яй!Кто артистам рассказал,Рассказал,Как он брата убивал,Убивал?! А пьеса все дальше,А пьеса все круче,А в пьесе корольСамозванцем замучен! Говорит тогда Клавдий Полонию:«Надо принца отправить в колонию!Что-то Гамлета сильно заносит,Может быть, он от армии косит? Я ведь, если захочу,Даже денег заплачу!Надо Гамлета везти,За границей извести!» * * * Но вот, поглядите!..А, нет, погодите… * * * Королева выходилаИ сыночку говорила:«Стыдно Гамлету реветь,Ты же принц, а не медведь!» Как он кинется на матьКак давай ее ругать!За предательство и похоть,За измену упрекать:— Погляди-ка на себя,Ай-яй-яй!Что за похоть у тебя,Отвечай?! Только вдруг из-за ковраДонеслося: та-ра-ра!Гамлет весь насторожился,За оружие схватился.Достает он вдруг топорИз кармана.Разрубает им коверИз Ирана! Тут какой-то старичок,СтаричокВскрикнул, умер и молчок,На бочок! Слуги задрожали,В обморок упали.Стража от испугаСкушала друг друга. Бедный ЙорикПомер от колик. А Офеля, вся дрожа,Так и села на пажа! * * * Ах, Офелия-душа,Будто нимфа хороша!Будто нимфа, будто нимфа,Будто нимфа хороша! Нимфа к озеру пошла,Нимфа смерть свою нашла. Вот по озеру Офелия плывет,Вся раздулась, будто старый бегемот! Ох, нелегкая это работа —Доставать из воды бегемота! За Офелией ныряли —Буль-буль-буль!Из воды ее достали —Буль-буль-буль!Стали в саван ее заворачиватьИ ногами вперед поворачивать.Положили тут Офелию на возИ галопом, и галопом — на погост! А на кладбище могильщики поют,Из могилы старый череп достают.Ну и череп, вот так череп,Замечательный! Гамлет череп тот беретИ такую речь ведет:— Может быть, уже не быть? —Говорит.— Может быть, ещё пожить? —Говорит.— Может быть, пойти в кровать?И в кровати лечь поспать?И во сне увидеть что-то?Ох и трудная работаПринцем быть! —Говорит. А Лаэрт, что Офелии брат,Страшной смерти сестрицы не рад!Разыгрался, расшалилсяИ в могилу провалился!И кричит, и ревет, как медведь,Я с Офелией хочу умереть!Я того, кто с нею был, не прощаю,Я того, кто с нею был, повстречаю!Я его на дуэль позову,На дуэли ему пасть я порву! Не стерпелГамлет,ЗаревелГамлет,И на злого врагаНалетелГамлет! Вот рапиры взяли в руки —Дзынь-ля-ля! Дзынь-ля-ля!Фехтовали по науке —Дзынь-ля-ля! Дзынь-ля-ля!Друг на друга — оп! — надвигаются!Друг от друга — вжик! — разбегаются! А Лаэрт-то не шутит!Перед Гамлетом шпагой отравленной крутит.Шпагу острую Гамлету в тело вонзает,И в Гамлета яд попадает! Гамлет даром, что принц, а не хнычет!Он в Лаэрта шпажонкою тычет! Подбегает он к врагу,Шпагу подменяетИ ему на всем скакуСердце протыкает. Сразу стали соперники корчиться:Помирать-то, конечно, не хочется! Вот Лаэрт лежит, преставляется,Ну а Гамлет не унимается! Умирая, холодея,К королю он подскочилИ злодея,И КлавдеяОстрой сталью замочил! Он пронзил его отравленной шпагою,Как рулон с туалетной бумагою! А Гертруда-то, ГертрудаДорвалася до сосуда!И глотает, и лакаетЯдовитое вино.И не знает, и не знает,Что отравлено оно! Гамлет криком кричит:«Ты не пей вина!»А Гертруда молчит —Умерла она. Ах, отравлено вино,Да-да-да!Королеве не смешно,С ней беда!.. И сказала скалка:«Мне Гуртруду жалко».И сказала чашка:«Померла, бедняжка!»И сказали ложки:«Протянула ножки!»И сказали утюги:«Яд подсыпали враги!» Много крови тут пролито...Вызывайте Айболита!Потому что АйболитВсех героев исцелит! Вдруг откуда ни возьмись —Из-за плюшевых кулис,Выбегает АйболитИ смеется, и кричит:"Привет эльсиноровым жителям!" И те, кто собрался уже умирать,Вскочили и весело стали плясать!"Да здравствуют, здравствуют все доктора!Приехал, приехал! Ура! Ура!" И бежит Айболит к королеве,Операцию делает в чреве. То-то рада, то-то радаКоролева, принца мать!Нету яда, нету яда!Можно прыгать и скакать! И бежит Айболит за Полонием,Исцеляет его благовонием.Айболит в него касторку вливает,И Полоний на глазах оживает! А доктор Лаэрта украдкойУгощает большой шоколадкой,А Гамлета гоголем,Гамлета моголем,Гоголем-моголем,Гоголем-моголем,Гоголем-моголем потчует! А утонувшей ОфелииОтвязал он от ног две гантелии.И развязная девица начинает шевелиться,И пускает пузыриТи-ри-ри, ти-ри-ри!Штуки три!Вместе с Гамлетом Офелия пляшетИ тяжелыми гантелями машет! И бежит Айболит к самозванцу,И делает клизму поганцу.И Гильденстерну,И Розенкранцу,И Фортинбранцу! А для полного счастливого концаВызывает доктор призрака-отца!Ухо ваткой прочищает,С того света возвращает,Папу за руку беретИ на трон его ведет!«Я тебя освободилИ злодея исцелил.А теперь, как говорится,Предлагаю помириться!" И с убийцей король побраталисьИ друзьями навеки остались!И пошли они смеяться,И плясать, и баловаться!И смеются, и хохочут, заливаются,Так, что в Дании дома сотрясаются! И суровые стражники пляшутИ большими алебардами машут! Бедный Йорик прикатился кувырком,А за ним и все могильщики бегом!И смеются, и хохочут,Будто череп им щекочут! Тут Горацио вприсядку пошелИ запрыгал, и запрыгал, как козел!До софитов он подпрыгивает,Добрым зрителям подмигивает:«Ах вы зрители,Вы ценители,Вы в ладоши нам похлопатьНе хотите ли?!» А какой-то режиссер-мужичокПо стаканам разливал коньячок.Тара-ра, тара-ра!Пляшет труппа до утра!Нынче «Гамлета» в театреПоставили! © 2004 «Красная бурда» Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Мытець краще сказав. https://www.youtube.com/watch?v=fQZB1ntpusk Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 2 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 И вы еще спрашиваете - почему нет мяса? Да потому что свиньи вышли в люди, коровы вышли замуж, козлы женились, бараны защитили диссертацию и правят страной, а куры сдохли со смеху!.. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 увидел в ВК: "ВНИМАНИЕ!!! беременяшки и просто МЕЛОЕЖКИА у нас РОЗЫГРЫШ!!!Разыгрывается набор "На зубок", в который входит 10 самых популярных видов природного мела для еды (по желанию победителя можно заменить на набор глины для еды)."...... Земли для еды никому не надо?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 28 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Как объяснить беременность ребенку 21 века, когда пчелы, цветы, семена, аист вышли из моды? Сегодня объяснение современное .... Сын спрашивает своего отца:- Папа, как я родился?- Ну, сын мой, однажды мы знали, что поговорим об этом, поэтому я объясню, что тебе нужно знать:Однажды мама и папа подключились к Facebook и стали друзьями. Папа отправил твит, приглашая маму пойти в киберкафе. Мы обнаружили, что у нас много общих ссылок и лайков, и мы очень хорошо понимали друг друга.Когда нас не было на ноутбуке, мы разговаривали о Whats App и Skype.И мы давали больше лайков, пока однажды не решили поделиться своими файлами.Папа ввел свою флешку в USB-порт мамы. Когда файлы были загружены, мы поняли, что забыли защитное программное обеспечение и у нас не было брандмауэра или фильтра снимков.Было слишком поздно, чтобы отменить загрузку, и было невозможно удалить файлы, генерируя сообщение «УСТАНОВКА УСПЕШНАЯ».При этом ежемесячные уведомления вашей матери перестали поступать, и через девять месяцев вы появились как новый пользовательский контакт, запрашивая логин и пароль. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 ПУСЬКИ БЯТЫЕ Сяпала Калуша с Калушатами по напушке. И увазила Бутявку, и волит:- Калушата! Калушаточки! Бутявка!Калушата присяпали и Бутявку стрямкали. И подудонились.А Калуша волит:- Оее! Оее! Бутявка-то некузявая!Калушата Бутявку вычучили.Бутявка вздребезнулась, сопритюкнулась и усяпала с напушки.А Калуша волит калушатам:- Калушаточки! Не трямкайте бутявок, бутявки дюбые и зюмо-зюмо некузявые. От бутявок дудонятся.А Бутявка волит за напушкой:- Калушата подудонились! Зюмо некузявые! Пуськи бятые! БУРЛАК (роман) Часть I Сяпали Калуша с Помиком по напушке и увазили Ляпупу. А Ляпупа трямкала Бутявку.А Калуша волит:- Киси-миси, Ляпупа!А Ляпупа не киси и не миси,а трямкает Бутявку. Полбутявки y Ляпупы в клямсах, полбутявки по бурдысьям лепещется.А Помик волит:- Калуша,Ляпупы, трямкающие бутявок, не волят "киси-миси", а то бутявки из клямс вычучиваются.А Калуша волит:- А по клямсам? За некузявость?И - бздым! - Ляпупу по клямсам.Ляпупа разбызила клямсы и как заволит:- Оее! Оее!Бутявка из клямс Ляпупы вычучилась, вздребезнулась, сопритюкнулась и усяпала с напушки.А Калуша волит:- Киси-миси, Ляпупа!А Ляпупа усяпала с напушки и за напушкой волит:- Киси-миси, Помик. А Калушаточки-то не помиковичи! Сяпали Калуша с Помиком по напушке и трямкали бутявок. А натрямкавшись бутявок, К. и П. ну шаяться по напушке - то к бурдысьям, то от бурдысьев, то по-над бурдысьями счиркнут, то по-за бурдысьями проскробят. То втырь, то оттырь. То впях, то взбых. Как облампелые - шаем шаются и бирят: - Эее! Эвай! Пуськи бятые! Шайтесь, индякие! И: - Эфан-эфоэ! Ажник кукушню у Помика с гвинта чирит. Ужо и бутявок никст на напушке, а К. и П., блуки вымзивши на отпень, хвиндиляют, и дохвиндилялись до некузявости. Обезвалдели, сяпалки распиндюрили втырь по напушке, клямсы разбызили: оее. А шаялись-то Калуша с Помиком от перетряма. Трямкая бутявок, К. и П. не допрели, что бутявки тож натрямкались некузявых бурдысьев, в коих зюмо-зюмо быра "A-CNS". А от быра "A-CNS" - оее как чирит. И в клямсах нетырно, и в блуках сыкает, и в пшах гандибобель. И кукушню гвинтит. И тут Калуша с Помиком клямсы разбызили и бутявок из клямс вычучили на напушку! Т.е. Калушу с П. вытырснуло не по-индяпки. Бутявки ж, из клямс вычучившись, вздребезнулись, сопритюкнулись и усяпали с напушки. Людмила Петрушевская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 ПУСЬКИ БЯТЫЕ Сяпала Калуша с Калушатами по напушке. И увазила Бутявку, и волит:- Калушата! Калушаточки! Бутявка!Калушата присяпали и Бутявку стрямкали. И подудонились.А Калуша волит:- Оее! Оее! Бутявка-то некузявая!Калушата Бутявку вычучили.Бутявка вздребезнулась, сопритюкнулась и усяпала с напушки.А Калуша волит калушатам:- Калушаточки! Не трямкайте бутявок, бутявки дюбые и зюмо-зюмо некузявые. От бутявок дудонятся.А Бутявка волит за напушкой:- Калушата подудонились! Зюмо некузявые! Пуськи бятые! БУРЛАК (роман) Часть I Сяпали Калуша с Помиком по напушке и увазили Ляпупу. А Ляпупа трямкала Бутявку.А Калуша волит:- Киси-миси, Ляпупа!А Ляпупа не киси и не миси,а трямкает Бутявку. Полбутявки y Ляпупы в клямсах, полбутявки по бурдысьям лепещется.А Помик волит:- Калуша,Ляпупы, трямкающие бутявок, не волят "киси-миси", а то бутявки из клямс вычучиваются.А Калуша волит:- А по клямсам? За некузявость?И - бздым! - Ляпупу по клямсам.Ляпупа разбызила клямсы и как заволит:- Оее! Оее!Бутявка из клямс Ляпупы вычучилась, вздребезнулась, сопритюкнулась и усяпала с напушки.А Калуша волит:- Киси-миси, Ляпупа!А Ляпупа усяпала с напушки и за напушкой волит:- Киси-миси, Помик. А Калушаточки-то не помиковичи! Сяпали Калуша с Помиком по напушке и трямкали бутявок. А натрямкавшись бутявок, К. и П. ну шаяться по напушке - то к бурдысьям, то от бурдысьев, то по-над бурдысьями счиркнут, то по-за бурдысьями проскробят. То втырь, то оттырь. То впях, то взбых. Как облампелые - шаем шаются и бирят: - Эее! Эвай! Пуськи бятые! Шайтесь, индякие! И: - Эфан-эфоэ! Ажник кукушню у Помика с гвинта чирит. Ужо и бутявок никст на напушке, а К. и П., блуки вымзивши на отпень, хвиндиляют, и дохвиндилялись до некузявости. Обезвалдели, сяпалки распиндюрили втырь по напушке, клямсы разбызили: оее. А шаялись-то Калуша с Помиком от перетряма. Трямкая бутявок, К. и П. не допрели, что бутявки тож натрямкались некузявых бурдысьев, в коих зюмо-зюмо быра "A-CNS". А от быра "A-CNS" - оее как чирит. И в клямсах нетырно, и в блуках сыкает, и в пшах гандибобель. И кукушню гвинтит. И тут Калуша с Помиком клямсы разбызили и бутявок из клямс вычучили на напушку! Т.е. Калушу с П. вытырснуло не по-индяпки. Бутявки ж, из клямс вычучившись, вздребезнулись, сопритюкнулись и усяпали с напушки. Людмила Петрушевская.Людмила Петрушевская, 81 год, зиестный гандибобель, пшикает для бутявок и калушат, зиестный шченарист, сяпает клямсы и пшихи. Насяпала "Поросёнок Пётр". Вздребезнулась в 1938 г. Хвиндюрит до сих пор. У неё трое кукушнят, они уже трямкают сами. https://ru.wikipedia.org/wiki/Петрушевская,_Людмила_Стефановна Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Помнится, про бутявок в "литературке" читал, но год не помню ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Из переписки ...03.01.2019, Пекинский ЦУКП: «Уважаемые коллеги, сегодня в 10:26 по пекинскому времени состоялось успешное прилунение «Чанъэ-4». Аппарат приступил к радиоастрономическим наблюдениям и направляется к месту посадки лунного модуля корабля «Аполлон-11», до которого остаётся 5 км». 03.01.2019, Центр Кеннеди: «Уважаемые китайские коллеги! Настоятельно просим вас откорректировать маршрут передвижения «Чанъэ-4» по поверхности Луны и сосредоточиться на изучении минерального состава лунной поверхности. Наши коллеги из Пентагона передают вам приятную новость — наложенные за покупку российских Су-35 и С-400 санкции в ближайшее время будут сняты». “04.01.2019, Пекинский ЦУКП: «Уважаемые коллеги, прислушавшись к вашим рекомендациям, мы приняли решение сосредоточиться на изучении минерального состава лунной поверхности. Однако, в настоящее время связь с «Чанъэ-4» потеряна и аппарат продолжает в автономном режиме двигаться к месту посадки лунного модуля корабля «Аполлон-11». Принимаем все возможные меры для восстановления связи. Надеемся, что аппарат не разошлёт фотографии по открытым каналам связи». 04.01.2019, Центр Кеннеди: «Дорогие китайские коллеги! Наши специалисты готовы оказать вам любую техническую помощь для восстановления связи с аппаратом. Приятные новости пришли и из министерства экономики — в ближайшее время пошлины на импорт всех китайских товаров будут снижены с 25% до 10%». “05.01.2019, Пекинский ЦУКП: «Уважаемые коллеги, «Чанъэ-4» прибыл на место посадки лунного модуля корабля «Аполлон-11» и ведёт панорамную телетрансляцию по закрытому каналу. Американского флага и следов посадки модуля не наблюдаем. Как вы можете это объяснить?». 05.01.2019, Центр Кеннеди: «Дорогие китайские товарищи! Надеемся на взаимопонимание и дальнейшее плодотворное сотрудничество! Крепко жмём руку! Наши коллеги из Госдепа передают вам очень хорошую новость — в ближайшие дни будет рассмотрен вопрос об освобождении Мэн Ваньчжоу или, как вы её называете, Принцессы Хуавей». Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Помнится, про бутявок в "литературке" читал, но год не помню ...Калуши электорат производят, разнообразный! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЛО Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 http://fotkiprosto.ru/jpg/55728012512bb1f0ae9a6beb6f7f3eba.jpg http://fotkiprosto.ru/jpg/480980aa6c1a53b28a8320ba80cacdc6.jpg http://fotkiprosto.ru/jpg/d1a4304643.jpg http://fotkiprosto.ru/jpg/01b924.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Фотограф "убрал" телефоны на фотографиях и показал наш странный мир. Телефоны убирались из кадра перед фотографированием с сохранением позы людей. https://qz.com/523746/a-photographer-edits-out-our-smartphones-to-show-our-strange-and-lonely-new-world/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Все верно Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.