NnN Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Знакомый работал в колледже преподавателем. И были у них ежегодные турпоходы с учениками. Вылазки на природу с палатками, кострами и культурными мероприятиями. Были они посвящены борьбе с наркотиками. Между собой преподаватели называли всё это действо "алкоголики против наркоманов". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Меня больше смущает ускорение 83333333,3 м/сек2. При таком ускорении скорость света достигается меньше, чем за три секунды. Интересно, какую скорость в прыжке развила бы блоха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Элина Снегирева29 января в 4:40 · Недавно популярная телеведущая-метеоролог BBC Кэрол Кирквуд, рассказывая о погоде на ближайшие дни, использовала фразу «пиздец как холодно» Скандальная фраза несколько раз сорвалась с уст Кэрол во время внестудийного прямого включения из национального парка North York Moors (Норт-Йоркшир) в ответ на вопрос её коллеги Билла Тарнбилла: – А сейчас мы узнаем о погоде у Кэрол, — объявил он. – Кэрол, похоже, у вас там довольно прохладно?– Не то слово, Билли, – ответила она. – здесь пиздец как холодно.– Прости, как ты сказала? – переспросил несколько обалдевший Тарнбилл.– Пиздец. Как. Холодно, – отчеканила каждое слово Кэрол. А потом ещё добавила: – Сучий холод. Дерьмовый холод. Как в заднице эскимоса. Такой дубак, что абсо-нахуй-лютный, полный пиздец».– Ясно, – подытожил мистер Тарнбил.– Хм, ну может, ещё какие-нибудь детали прогноза погоды на…– Нет. Пиздец как холодно. Может, небольшой дождь в Шотландии и на севере. Ну, то есть, я не проверяла, но это вполне обоснованное предположение. А теперь, когда я вам всё это сказала, мне надо убраться подальше с этого продуваемого всеми ветрами пятачка и найти тёплое место, где можно выпить чашку хорошего кофе. После этого монолога Кэрол бросила микрофон, продолжая бормотать что-то о том, что она – уважаемый специалист, а не дрессированный пингвин. После этого инцидента руководство BBC публично заявило о том, что в отношении мисс Кирквуд не последует никаких санкций, поскольку «после изучения всех обстоятельств, мы пришли к выводу, что в пятницу утром в Норт-Йоркшире и в самом деле было пиздец как холодно». Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 1 февраля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Примерно аналогично Стоит чето продаёт.Холодно -жесть.Аж подпрыгивает.Чел решил уточниться-а как по вашему холодно?Тот подумал-"салкын".А очень холодно, как щас ?"Салкын" билат Какой язык подразумевается-не знаю-попалось в сети. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Недавно популярная телеведущая-метеоролог BBC Кэрол Кирквуд, рассказывая о погоде на ближайшие дни, использовала фразу «пиздец как холодно» ахахахаа, поржали всей редакцией :rofl: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Диана УдовиченкоВчера в 9:44 · #Хороший_мальчик, или Человек-медоедХочу рассказать про мужика-медоеда. Этот отморозок вызывает во мне искреннее восхищение.Жил-был Адриан Картон ди Виарт. Родился он в 1880 году в Бельгии, в аристократической семье. (под катом много мата, но вы сами поймеёте, что без него здесь никак ) Чуть ли не с самого рождения он проявил хуевый характер: был вспыльчивым до бешенства, несдержанным, и все споры предпочитал разрешать, уебав противника без предупреждения. Когда Адриану исполнилось 17 лет, аристократический папа спихнул его в Оксфорд, и вздохнул с облегчением. Но в университете блистательный отпрыск не успевал по всем предметам. Кроме спорта. Там он был первым. Ну и еще бухать умел.— Хуйня какая-то эти ваши науки, — решил Адриан. — Вам не сделать из меня офисного хомячка. Когда ему стукнуло 19, на его радость началась англо-бурская война. Ди Виарт понятия не имел, кто с кем воюет, и ему было похуй. Он нашел ближайший рекрутерский пункт — это оказался пункт британской армии. Отправился туда, прибавил себе 6 лет, назвался другим именем, и умотал в Африку.— Ишь ты, как заебись! — обрадовался он, оказавшись впервые в настоящем бою. — Пули свищут, народ мрет — красота ж! Но тут Адриан был ранен в пах и живот, и его отправили на лечение в Англию. Аристократический папа, счастливый, что сынок наконец нашелся, заявил:— Ну все, повыёбывался, и хватит. Возвращайся в Оксфорд.— Да хуй-то там! — захохотал ди Виарт. — Я ж только начал развлекаться! Папа убедить его не смог, и похлопотал, чтобы отморозка взяли хотя бы в офицерский корпус. Чтоб фамилию не позорил. Адриан в составе корпуса отправился в Индию, где радостно охотился на кабанов. А в 1904 году снова вернулся в Южную Африку, адъютантом командующего.Тут уж он развернулся с неебической силой. Рвался во всякий бой, хуячил противника так, что аж свои боялись, и говорили:— Держитесь подальше от этого распиздяя, он когда в азарте, кого угодно уебет, и не вспомнит. Хотели ему вручить медаль, но тут выяснилось, что он 7 лет уж воюет за Англию, а сам гражданин Бельгии.— Как же так получилось? — спросили Адриана.— Да не похуй ли, за кого воевать? — рассудительно ответил тот.Но все же ему дали британское подданство и звание капитана. В 1908 году ди Виарт вдруг лихо выебнулся, женившись на аристократке, у которой родословная была круче, чем у любого породистого спаниеля. Звали ее Фредерика Мария Каролина Генриетта Роза Сабина Франциска Фуггер фон Бабенхаузен.— Ну, теперь-то уж он остепенится, — радовался аристократический папа.У пары родились две дочери, но Адриан заскучал, и собрался на войну.— Куда ты, Андрюша? — плакала жена, утирая слезы родословной. — Я старый, блядь, солдат, и не знаю слов любви, — сурово отвечал ди Виарт. — Быть женатым мне не понравилось. Все твои имена пока в койке выговоришь, хуй падает. А на самом деле ты какой-то просто Бабенхаузен. Я разочарован. Ухожу. И отвалил на Первую Мировую. Начал он в Сомали, помощником командующего Верблюжьим Корпусом. Во время осады крепости дервишей, ему пулей выбило глаз и оторвало часть уха.— Врете, суки, не убьете, — орал ди Виарт, и продолжал штурмовать укрепления, хуяча на верблюде. Под его командованием вражеская крепость была взята. Только тогда ди Виарт соизволил обратиться в госпиталь. Его наградили орденом, и вернули в Британию. Подлечившись, ди Виарт попросился на западный фронт.— Вы ж калека, у вас глаза нет, — сказали в комиссии.— Все остальное, блядь, есть, — оскалился Адриан. — Отправляйте.Он для красоты вставил себе стеклянный глаз. И его отправили. Сразу после комиссии ди Виарт выкинул глаз, натянул черную повязку, и сказал:— Буду как Нельсон. Ну или как Кутузов. Похуй, пляшем. — Ну все, пиздец, — сказали немцы, узнав об этом. — Можно сразу сдаваться.И были правы. Ди Виарт херачил их только так. Командовал он пехотной бригадой. Когда убивали командиров других подразделений, принимал командование на себя. И никогда не отступал. Под Соммой его ранили в голову и в плечо, под Пашендалем в бедро. Подлечившись, он отправлялся снова воевать. В бою на Ипре ему размололо левую руку в мясо. — Давай, отрезай ее к ёбаной матери, — сказал Адриан полевому хирургу. — И я пошел, там еще врагов хуева туча недобитых.— Но я не справлюсь, — блеял хирург. — Чтобы сохранить руку, вам надо ехать в Лондон.— Лондон-хуёндон, — разозлился ди Виарт. — Смотри, как надо!И оторвал себе два пальца, которые висели на коже.— Давай дальше режь, и я пошел!Но вернуться в Англию пришлось, потому что у него началась гангрена, и руку ампутировали. — Рука — не голова, — сказал ди Виарт, и научился завязывать шнурки зубами.Потом явился к командованию, и потребовал отправить его на фронт.— К сожалению, война уже закончилась, — сообщили в командовании.Наградили кучей орденов, дали генеральский чин и отправили в Польшу, членом Британской военной миссии. Чтоб не отсвечивал в Англии, потому что всех заебал требованиями войны. Вскоре миссию эту он возглавил. В 1919 году он летел на самолете на переговоры. Самолет наебнулся, все погибли, генерал выбрался из-под обломков, и его взяли в плен литовцы.Но вскоре его вернули англичанам с извинениями, говоря:— Заберите, ради бога, мы его темперамента не выдерживаем. Заебал он всех уже.Англичане понимающе усмехнулись, и снова отправили ди Виарта в Польшу. А в 1920 году началась Советско-польская война, и Варшавская битва. Все послы и члены миссий старались вернуться домой.— Да щас, блядь, никуда я не поеду, — заржал ди Виарт. — Тут только веселуха начинается.И отправился на фронт. Но на поезд напали красные.— Это кто вообще? — уточнил генерал, который в политике не разбирался.— Это красные, — пояснили ему.— Красные, черные, какая хуй разница, — махнул единственной рукой ди Виарт. — Стреляйте!Организовал оборону поезда, сам отстреливался, наебнулся из вагона, залез обратно, как ни в чем не бывало. В итоге красные отступили. После окончания войны ди Виарт вообще стал польским национальным героем, его страшно полюбили, и подарили поместье в Западной Беларуси. Там был остров, замок, охуенные гектары какие-то. Генерал там и остался, и все думали, что он ушел на покой.Но началась Вторая Мировая. Де Виарт снова возглавил Британскую военную миссию в Польше.— Отведите войска дальше от границы и организуйте оборону на Висле, — говорил генерал польским военным.Но те только гонорово надувались, и говорили:— Вы кто такой вообще? У вас вон ни руки, ни уха, ни глаза, блядь.— А у вас, мудаки, мозга нет, — плюнул ди Виарт. И стал эвакуировать британцев из миссии. Попал под атаку Люфтваффе, но умудрился сам выжить, и вывести колонну, переведя через румынскую границу. Потом выяснилось, что он был прав. Но тут уж ничего не попишешь. Добравшись до Англии, ди Виарт потребовал, чтоб его отправили на фронт.— Вам 60 лет, и половины частей тела нету, — сказали ему. — Уймитесь уже.— Отправляйте, суки, иначе тут воевать начну!В командовании задумались: куда бы запихнуть бравого ветерана. И отправили на оборону Тронхейма, в Норвегии. Там союзников немцы разбили, потому что союзники забыли лыжи.— Пиздец какой-то, — огорчился ди Виарт, — Никогда не видел такой тупой, ебанутой военной компании. В Лондоне слегка охуели, что он уцелел, и отправили на военные переговоры в Югославию. По дороге самолет опять пизданулся, де Виарт опять выжил. Но попал на итальянскую территорию.— Бля, чот ничего нового, — вздохнул он, и его взяли в плен итальянцы.Генерала поместили в оборудованный под тюрьму замок, как высокопоставленного пленного.— Думаете, я буду тут сидеть и пиццу жрать, когда все воюют? — возмутился ди Виарт. — Хуй вы угадали, макаронники. Голыми руками устроил подкоп, рыл 7 месяцев. А вернее, одной голой рукой. Одной, блядь! Чувствуете медоеда? В итоге свалил, пробыл на свободе 8 дней, но его снова поймали.В 1943 году итальянцы говорят ему:— Мы воевать заебались, жопой чуем, не победим.И отправили на переговоры о капитуляции, в Лиссабон. Потом ди Виарт вернулся в Англию, командование поняло, что от него не отъебаться, и он будет служить еще лет сто или двести. Его произвели в генерал-лейтенанты, и отправили в Китай, личным представителем Черчилля.В Китае случилась гражданская война, и ди Виарт очень хотел в ней поучаствовать, чтоб кого-нибудь замочить. Но Англия ему запретила. Тогда ди Виарт познакомился с Мао Дзе Дуном, и говорит:— А давайте Японию отпиздим? Чо они такие суки?— Нет, лучше давайте вступайте в Китайскую армию, такие люди нам нужны.— Ну на хуй, у вас тут скучно, — заявил ди Виарт. — Вы какие-то слишком мирные. И в 1947 году наконец вышел в отставку. Супруга с труднопроизносимым именем померла. А в 1951 году ди Виарт женился на бабе, которая была на 23 года младше.— Вы ж старик уже, да еще и отполовиненный, как же вы с молодой женой справитесь? — охуевали знакомые.— А чего с ней справляться? — браво отвечал ди Виарт. — Хуй мне не оторвало. «Честно говоря, я наслаждался войной, — писал он в своих мемуарах. — Конечно, были плохие моменты, но хороших куда больше, не говоря уже о приятном волнении». Умер он в 1966 году, в возрасте 86 лет. Человек-медоед, не иначе.© Диана Удовиченко Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 рельсы рельсы шпалы шпалыехал поезд из ВальгаллыОдин в тамбуре дымилСигурд дошик заварилспит на верхней койке ХелаСурт страдает с опохмелав клетке Тор везет ФенрираЛоки едет у сортира Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/9/1/11193190.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 рельсы рельсы шпалы шпалыехал поезд из ВальгаллыОдин в тамбуре дымилСигурд дошик заварилспит на верхней койке ХелаСурт страдает с опохмелав клетке Тор везет ФенрираЛоки едет у сортираЭто супер =)Увидел вечером, тут же попросил жену перевернуться и помассировал под эту версию. Ухохотались =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Разбор сказки Буратино Буратино, главный герой, типичный гопник - тунеядец, но с претензиями; Мальвина - рафинированная либеральная интеллектуалка, тупая блондинка, хотя и голубыми волосами; Пьеро- эмо-недоумок; Артемон – прибившийся к дуре хозяйке, бродячий пес, подлежит отлову и усыплению; шарманщик Папа Карло - типичный представитель шоу-бизнеса, который и Буратино-то сделал для того, чтобы, ходить с куклой по дворам, развлекать толпу и зашибать деньгу; столяр Джузеппе Сизый Нос - единственный пролетарий, но алкаш, то есть, социально пассивен; Дуремар – трудяга, обеспечивает аптеки пьявками, зарабатывает на хлеб тяжким трудом; Базилио и Лиса Алиса – бродяги, социально-незащищённый слой общества, хитрожопые мерзавцы. На фоне этого сборища уродцев эффективный менеджер Карабас-Барабас выглядит симпатично. Судя по фамилии или латыш, или литовец. Видимо, пережил депортацию и поэтому озлоблен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 немного религиозное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/2/0/11207023.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Разбор сказки БуратиноНапомнило: Сказка про журналистику. Вот так и новости делаются. Переворачивают кому как удобно – Старик, расскажи нам сказку, – попросили дети. – Садитесь, сорванцы, – лукаво улыбнулся старик и отложил газету. – Я расскажу вам сказку. Жил-был волк. Огромный, страшный серый волк. Огромный, как волк, страшный, как крик пенсионерки с первого этажа, серый, как мои будни. Волк жил в лесу, как это водится у всех волков. Огромному волку требовалось огромное количество еды, но всю дичь в лесу вечно пугали люди: шумные, грубые лесорубы, поющие девочки, люди, постепенно отвоёвывающие у леса место для своих огородов и домов. Огромное, гордое животное начало просто голодать. Сильный и свободолюбивый зверь, способный охотиться, не мог найти себе пищи. На тропинках, где он когда-то охотился, теперь гуляли дети, громко распевая песни и распугивая дичь. И в какой-то из дней волк не стерпел и ринулся к дому, который наглые люди построили прямо в лесу. Он ворвался в дом и проглотил какую-то старушку. После еды он вознамерился отдохнуть и прилёг на опустевшую кровать. Но и поспать ему не дали люди. Заявилась какая-то девчонка, задающая глупые вопросы. И когда волк уже хотел сожрать и её, она подняла крик. На крик прибежали лесорубы и зверски убили волка. И даже над мёртвым волком они издевались. Они вспороли ему живот и были горды своим зверством. Так погиб последний из гордых волков. – Лесорубы – изверги! – гневно вскричал один из детей. – Я вырасту и отомщу им. – Ты неправ, – спокойно ответил старик, раскуривая трубку. – Лесорубы – отважные, сильные люди, которые, невзирая на диких, кровожадных зверей, трудились не покладая рук во имя обеспечения стариков и детей лесом, необходимым для изготовления домов, и дровами, необходимыми для отопления домов. Они работали в поте лица, когда услышали душераздирающий крик маленькой девочки. Страшная картина представилась их глазам в доме старушки: огромный, страшный волк, ещё шевелящаяся в брюхе животного бабушка и ноги маленькой девочки в пасти зверя. Волк пытался проглотить её заживо. Лесорубы не могли не прийти на помощь старушке и маленькой девочке. И брюхо волку они вспороли только для того, чтоб спасти беспомощных людей. И, слава богу, им это удалось. – Девочка плохая! Девочка! – сказал один из пацанов. – Если бы не её глупые вопросы, никто бы не пострадал. – А бабушка?! – возмущённо возразил другой. – Черт с ней с бабушкой, да?! Сожрали и так ей и надо, да? А если бы твою бабушку съели?! – Более того, волк пришёл к бабушке по указке этой маленькой девочки. – кивнул старик и выпустил облако дыма. – Это ведь именно она рассказала волку где найти бабушку. – Я говорил?! Девчонка подлая такая! – торжествуя сказал первый пацан. – Ты неправ, – покачал головой старик. – Девочка была хорошо воспитана. Она не могла соврать волку, потому что врать нельзя ни в коем случае. Она несла своей бабушке пирожков. Не испугалась дремучего леса, только для того, чтобы любимая бабушка могла вонзить свои вставные зубы в свежеиспечённый пирожок. Чтобы бабушка не чувствовала себя забытой в своём доме в дремучем лесу. И девочка не по своей воле пошла в лес. Её отправила мать. Маленькую девочку. Одну. В лес. Из-за каких-то пирожков... – Мать девочки – плохая!! – воскликнули дети. – Отнюдь, – возразил старик. – Женщина не забывала о своей матери – она послала ей гостинец. Она с любовью вышила красную шапочку для своей девочки. Ведь всем известно, что большинство диких зверей боится красного цвета. Она правильно воспитала дочку в послушании. Женщина не могла сама отнести гостинец – она всю ночь возилась с этими пирожками, и ноги уже не держали её. – Старушка! Старушка плохая!! Зачем ей было жить в лесу?! Зачем?! – нашёлся один из детей. – Старая женщина решила провести остаток дней на лоне природы, – спокойно сказал старик. – Ей ничего не нужно было – только покой, огородик и чтоб родные изредка навещали её. Но к ней обманом вломилось сильное, дикое животное и проглотило её целиком. О злом умысле волка говорит то, что он не убежал после содеянного, а надел на себя вещи бедной старушки и лёг на её постель. Это ли не глумление?! – Ты нас запутал, старик! – обиженно сказали дети. – У тебя все получаются то хорошими, то плохими! Кто в этой сказке плохой, а? – А это, дети, от рассказчика зависит, – улыбнулся старик. – Как он решит, так и будет. – Значит рассказчик врёт? – хитро прищурилась одна девочка. – Ни одного слова неправды. Клянусь! – заверил старик. – Все так и было, как я рассказал. – Это бред какой-то! – топнула ногой девочка. – Ни одного слова неправды, а плохими оказываются то одни, то другие. – Это не бред, дети. – поднялся старик и подобрал свою газету. – Это журналистика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Ну этo как рассуждать o дoбре и зле.Как в "Вoлшебник Изумруднoгo Гoрoда"-ж.дрoвoсеку сталo жалкo мышку и oн oтрубил гoлoву кoшке..Нет ни дoбра ни зла,всегда кoмутo чудеснo,а кoмутo (oт этoгo) херoвo (например сoседям))).. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 У одного мужика дома был свой собственный портал в другой мир. Каждый вечер он проходил через заветную дверь, оставляя позади пиздливую жену, надоедливых детей , кота-сыкуна, собаку-засерю. В том мире он был единственным человеком на земле. Никто его не заебывал.Поэтому этот мир был прекрасен. Мужик наслаждался покоем. Но когда его ноги совсем отекали, и он переставал их чувствовать, ему приходилось подниматься с толчка, вытирать жопу, открывать волшебную дверь и возвращаться обратно в мир суеты, хуеты и беспокойства... Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Грустная история про сортирный эскапизм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Ааа-аа-а, четкое ты дал определение - сортирный эскапизм)) Прям милота :) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 У одного мужика дома был свой собственный портал в другой мир. Каждый вечер он проходил через заветную дверь, оставляя позади пиздливую жену, надоедливых детей , кота-сыкуна, собаку-засерю. В том мире он был единственным человеком на земле. Никто его не заебывал.Поэтому этот мир был прекрасен. Мужик наслаждался покоем. Но когда его ноги совсем отекали, и он переставал их чувствовать, ему приходилось подниматься с толчка, вытирать жопу, открывать волшебную дверь и возвращаться обратно в мир суеты, хуеты и беспокойства... Ну я думаю ни у oднoгo Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Ну я думаю ни у oднoгo Аххах, и не только у мужика))) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Аххах, и не только у мужика)))Ну я тo пo делу)),а чё жЫна там пoл дня сидит?Непoнятнo))) Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 У одного мужика дома был свой собственный портал в другой мир. Я думала гараж... :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.