bormaley Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 — Пиццерия GOOGLе, добрый день, слушаю вас!— Пиццерия чего?— Пиццерия GOOGLе. Что будете заказывать?— Но… Разве это не пиццерия «Синьор Помидор»?— Увы, была, GOOGLе ее купил и теперь объем наших услуг стал полным.— Прекрасно. Примете заказ?— Естественно! Хотите повторить ваш обычный заказ?— Обычный заказ? Откуда вы знаете, какой?— У нас установлен идентификатор заказчиков, и мы знаем, что последние 53 раза с этого номера заказывали пиццу «Везувий», с двойным сыром и ветчиной, плюс бутылка хорошо охлажденного пива «Балтика».— Надо же, я и не думал…! Хорошо, давайте.— Простите, могу вам дать совет?— Конечно.— У вас есть наше полное меню?— Нет.— Это самое полное меню, и я хотела бы посоветовать вам пиццу с творогом и зеленью, и бутылку минеральной воды с малым содержанием солей.— Творог? Зелень? Соли? Вы с ума сошли? Я все это ненавижу!— Понимаю, но это только на пользу вашему здоровью. Кроме того, у вас очень высокий холестерол…— Откуда вы это знаете?— Наша фирма располагает самой большой базой данных на нашей планете. Через номер телефона мы знаем ваше имя, и поэтому имеем доступ к вашим анализам в поликлинике.— Плевать на вашу базу данных! Я не хочу пиццу с творогом и зеленью! Я принимаю медикаменты, и поэтому могу есть все, что мне вздумается, понятно?— Сожалею, но вы не принимали таблетки в последнее время.— Какого черта, откуда вы знаете? Шпионите за мной каждый день?— Нет, нет! Просто мы располагаем базой данных всех аптек в городе, и последний раз вы там были 3 месяца тому назад. А в одной упаковке только 30 таблеток.— Блин, это правда. И откуда ты это знаешь?— Из вашей кредитки…— Чего?— Да, вы, когда платите в своей аптеке кредиткой банка МММ, получаете скидку. В нашей базе данных все ваши расходы по кредитке. И за последние 3 месяца вы там ничего не покупали, но покупали в других магазинах, что означает, что вы кредитку не потеряли.— Зараза… А что, я не могу заплатить наличными? А? Что? Что теперь скажете?— Это невозможно. Вы платите наличными только US$ 100 в неделю своей служанке, все остальное платите только кредиткой.— Сволочи! Откуда вам известно, сколько я плачу служанке?— Но она же платит соцстрах …— Да пошли вы!— Как хотите. Сожалею, но вся эта информация у меня на дисплее и я хочу только помочь вам. Думаю, что вы должны зайти за своим врачем и взять анализы, которые вы сделали в прошлом месяце, чтобы уточнить дозировку медикаментов.— Послушай, ты… ! Вы мне все осточертели, и ты, и компьютеры, и базы данных, и интернет, и GOOGLе, и FаCеBOOK, и TWITеR, и отсутствие личной жизни в ххI-м веке, и это проклятое государство…— Пожалуйста, не расстраивайтесь. Это не в ваших интересах…— Заткнись! Завтра же уеду куда-нибудь дальше от всего этого дерьма. Поеду на острова Фиджи, или куда угодно, где нет интернета, компьютеров, телефона, ни людей, которые будут за мной все время подглядывать…— Я вас понимаю…— В последний раз воспользуюсь кредиткой, чтобы купить билет на самолет и улететь на конец света!— Прекрасно…—— Снимите заказ на пиццу. Я ее не хочу.— Хорошо…, уже снят. Если мне только позволите…, одна маленькая деталь…— КАКОГО ЧЕРТА ЕЩЕ! ?— Хочу только напомнить, что ваш загранпаспорт просрочен… Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Борис Яворский3 февраля в 10:45 ·О гомеофобии«Неприязненное отношение к гомеопатии мы называем гомеофобией. Всякий гомеофоб, конечно же, – это латентный гомеопат. Стыд и страх перед своей скрытой сутью гомеопата толкает гомеофоба к демонстративному аллопатическому поведению; некоторые доходят в этом до такой крайности, что выясняют этиологию и патогенез различных заболеваний. Для человека, страдающего гомеофобией, принятие себя как гомеопата – единственно верный шаг к обретению гомеостаза».(Фонд Толерантности им. Т.Торквемады)(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 - Так вот, - продолжил Богдан, закусив самогонку расползающимся в грязных пальцах солёным помидором. - Есть у него и стерх, и мотодельтаплан. Но страшней всего машина "Нива". В ней за рулём он сам сидит. Справа от него страшный тувинский шаман Шой-Ху. А слева - Медведев...- Погоди, Богдан, - прервал его пулемётчик Остап. - Я ту "Ниву" видел. Там втроём спереди не сесть...- Ну, как не сесть... Может быть, и не сесть, - согласился Богдан. Он подтянул автомат ближе к себе, обнял его и продолжил. - Тогда Медведев сзади сидит. Рядом с Песковым. И вот они такие едут по стране, а у нас гривна падает, коррупция растёт. Под Иловайском они наших три раза объехали кругом - и котёл. Помнишь, Тарас?- Га?- Да ты ж контуженный с тех пор, ты ничего не помнишь. А меня чеченцы берцами били потом. Тебя тоже, кстати. А ещё их на Дэбальцево пацаны видели. Сидят, держат перекресток. Вдруг - раз! - мелькнула "Нива"! И тут же прилёт за прилётом. Потом сепарский танк прямой наводкой. А потом сепары... Так вот, пацаны со складов "Ниву" два дня назад видели. После этого и полыхнуло - прапор Хавронюк рассудка лишился. Он как раз сепарам две машины мин продал и аванс пропил уже...- Шо ты брешешь, - засмеялся сержант Опанас. - Це сам пьяный Хавронюк бычок в ящик сунул...Блок-пост осветили фары.Бойцы схватили оружие, но не успели подойти к амбразурам, как из одной их ослепило фотовспышкой.- О! В инстаграмчик! - сказал радостный голос.Опанас высветил фонариком улыбчивого человека, заглядывающего в амбразуру с фотоаппаратом.У дверей кто-то кашлянул.- Товарищи бойцы. Буду краток. Где дорога на Киев?Сержант повернулся всем телом к говорящему. Луч фонаря выхватил из тьмы мускулистый торс и камуфлированные штаны...Через секунду седые солдаты неслись по украинской степи, выбравшись через запасной выход, бросив оружие, каски и броники.Остановились в балке, где тёк мутный ручеёк. Долго пили, стоя в грязи на коленях.Богдан напился, сел.- Простите, хлопцы. Врал я вам. Придумал от скуки.- А выходит, правда, - тяжело дыша сказал пулемётчик.Луна была круглой и красивой, как кошкин глаз. Василь Островский Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 "Однажды я лайкнул одну девушку. Она лайкнула меня в ответ. Я понял, что между нами возникло красивое и чистое чувство. Не желая форсировать события, я лайкал ее несколько дней, но будучи человеком порядочным, даже не помышлял о перепосте. Я не хотел, чтоб она думала о том, что мои чувства не серьезны. И вот, когда я приготовился к торжественному моменту первого камента под ее статусом, когда я надел красивый костюм и весь день постился, не написав ни одного поста, не выложив в сеть ни одного селфи, я увидел, что её уже комментит другой! Я увидел то, как другой лайкает ее фото и копипастит ее тексты. Я не мог смотреть на это без слез, понимаете? Слёзы душили меня. Моё сердце было разбито, и я забанил её. С тех пор я сижу только в одноклассниках, ставлю классы под фоточками банок с соленьями и под призывами ставить класс, если я люблю животных и маму. Там спокойнее и нет этой проклятой любви". © Александр Гутин http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/3/3/3/9540333.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 http://gloss.ua/citynews/113232-Ukrajinciv-veselo-navchili-borotisya-z-rusizmami-FOTO Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Как надо раскуривать трубку.:http://oppps.ru/idealno-raskurennaya-trubka.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 апреля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 удалено Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 ТУТ Я 64, эм.. а в чём юмор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 апреля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Удалено Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 ТУТ Я 64, посмотрите повнимательнее... это и есть раздел "Юмор", а тема "Разное...". Здесь выкладывают шутки, не подходящие под другие темы раздела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 апреля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 ТУТ Я 64, посмотрите повнимательнее... это и есть раздел "Юмор", а тема "Разное...". Здесь выкладывают шутки, не подходящие под другие темы раздела... Извин.не досмотрел-удалил Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Несколько логических следствий из восточной поговорки. Сабж: «Если кто–то поступил с тобой дурно, не пытайся ему отомстить, сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя по воде проплывет труп твоего обидчика» Следствие №1:«Если долго плыть на трупе своего врага, можно увидеть себя, сидящим на берегу» Следствие №2:«Если твоему обидчику залили глотку свинцом — не теряй времени, сидя на берегу, а лучше купи акваланг и подводную маску» Следствие №3:«Если притвориться трупом и поплыть по реке, то можно узнать, кто считает тебя своим врагом» Следствие №4:«Если плывешь вниз по течению, – барахтайся, иначе тебя могут принять за врага» Следствие №5:«Если сидеть спиной к реке, можно не заметить победу» Следствие №6:«Если иметь достаточно врагов и некоторую ловкость, то можно открыть трупоходную компанию и перевозить по реке грузы» Следствие №7:«Если ты плывёшь по реке, существует большая вероятность того, что ты труп» Следствие №8:«В пустыне лучше не иметь врагов» Следствие №9:«Если по реке ничего не плывет — проверь, не озеро ли это» Следствие №10:«Если ты плывешь по берегу, а труп сидит в реке и смотрит на тебя, — подожди, скоро отпустит» Следствие №11:«Если всю жизнь ты сидел на берегу реки в ожидании трупа обидчика, но так и не дождался его — значит, обида существовала только в твоей голове. Ну и стоило всю жизнь пялиться на воду, вместо того, чтоб заняться более приятными вещами?» Следствие №12:«Неотмщенный враг никогда не проплывет трупом по реке, если вы не сядете на её берегу» Следствие №13:«Если ты плывешь по реке, а на берегу сидит твой враг, значит ты — труп» Следствие №14:«Когда реки замерзают, для экономии времени все же можно набить обидчику морду» Следствие №15:«Если очень долго просидеть на берегу реки — главным твоим врагом станет геморроидальная шишка» Следствие №16:«Если два взаимных врага одновременно сели у реки, они увидят плывущие трупы друг друга» Следствие №17:«Если по реке плывет труп друга, — значит скоро там же проплывет труп жены» Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 21 апреля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Чёта ржу как конь :)https://sbis.ru/contragents/6345023306/673201001http://s018.radikal.ru/i526/1704/0f/5a277e2098e0.jpg Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 и еще 66 компаний в ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Тест- ваш реальный возраст - мне, например, девяносто восемь :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 22 апреля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Мне посчитало ОКОЛО 98 ГЫ! Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Тест- ваш реальный возраст - мне, например, девяносто восемь :( :( Мне тоже. :lol: Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Надеюсь, что в 98 лет, я опять смогу ответить на эти вопросы:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Хи-хи, ответила специально неправильно на все вопросы, кроме одного - столицу Ирландии случайно правильно нажала. ))Так мне выдали 29 лет! Ну, как бы в 29 у нас люди не только столицу Ирландии знают, как мне кажется. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 22 апреля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Всем одинаково что ли посчитал ? Потыкал пытаясь точно указать неправильные ответы и ГЫГЫГЫ натыкал на 17 лет. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Болтал я как-то с прорабом: – Молодежь сейчас все хотят сыновей. А дочка-то она гораздо лучше.– Ну, кому как.– Хех, смотри сам: пацана надо воспитывать, контролировать, где там с какими собаками дерется. Потом по каким стройкам бегает. Потом чтоб не курил, не бухал. Чтоб выучился, машины ему там-квартиры...– Ну а дочь что?– Ну а дочь сама будет тебе мужиков готовых приводить. Надо только выбрать зятя-собутыльника. Он подмигнул, а я задумался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.