Гаррик Афонариди Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Демонический Слесарь Пятого Разряда: Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Во время утренника в саду дочка с перепугу забыла всё что готовили, но решила выйти из положения, прочитав стишок, который учила с папой.. Девочка лезет на вишню-Ягодки ей захотелось.Ветка под ней обломилась.На тебе, су*а, наелась? Папу били. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Демонический Слесарь Пятого Разряда: Символичное, однако, цветовое решение у тех двух, кому предлагают прочистить) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 — Здравствуйте. Есть жалобы?— Так сразу? Впрочем, я впервые на подобном сеансе. Может, это ваш метод. Я-то не оригинален: мне жена надоела, стерва она.— Правда?— Да. Вот у нас на днях пёсик любимый умер, то есть любил его я, а она даже не всплакнула. Даже вид не сделала, что ей жалко пёсика.— То есть вы хотели, чтобы она притворилась ради вашего эмоционального комфорта, или вы в принципе не удовлетворены уровнем эмпатии, и сейчас особенно остро ощутили кумулированное недовольство?— Доктор, вы очень сложно выражаетесь. Я так устаю на работе…— Работа у вас сидячая?— Да.— У вас болит жопа?— Я вас не понял.— Я говорю, жопа болит? Я видел вас сзади, когда вы закрывали дверь. Она у вас такая понурая.— Извините, я не знаю, может быть, это ваш метод, но к разговору в подобном духе я не готов.— Но вы были готовы к разговору о вашей личной жизни и душевных проблемах, однако противитесь обсуждению жопы. Я уже почти уверен, что дело в ней.— Ради бога, всё с моей жопой в порядке. Да, как сказал, я много сижу, и иногда она устаёт…— Вот видите. Усталость жопы. Апатия. Крайне тревожный симптом.— Извините, вы это серьёзно вообще?— Поверьте. Всё начинается с жопы. Здесь неуместны ханжество и пренебрежительные усмешки. Мы не привыкли смотреть на жопу заботливо и с уважением, а ведь есть ключевой факт: мать держит младенца на руках, положив ему ладони под голову и под жопу. Этот период формирует в его сознании две равнозначные точки опоры: гарант безопасности, устойчивости и любви. Лишь впоследствии, в период взросления и индивидуации эти точки разделяются, и жопа стыдливо отторгается, подобно юнгианской тени беря на себя всё срамное и отхожее в метафизическом организме. В результате внутренний конфликт, — врата к неврозу, депрессии, психопатии. Для раздробленного духа любая мелочь становится проблемой. Но если вы решитесь на исцеление, инициируйтесь с физического уровня: держа свою плотскую жопу в тонусе, вы обретёте психическую энергию для приятия стыда, бессилия, чувства вины, отвращения, всего, что лишает вас воли к преодолению. Данная практика согласуется и с тривиальной мыслью, что жизнь — это движение, бег, охота, игра, танец, достижение и развитие. Подумайте.— Доктор, да я прямо сейчас хочу бежать! Я так воодушевлён. Вы удивительный психоаналитик.— Ну что вы, я проктолог, а психоаналитик, он выше этажом. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 14 июля, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Поржал... Пивоварня "КоровоУтка" :) (Му-Дак) :)http://www.mooduckbrewery.com/http://www.mooduckbrewery.com/uploads/2/5/4/8/25484572/header_images/1387653752.jpg Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 18+ (некоторые формулировки) Sergey Grigoryev28 июля в 15:16 · В отличном кафе с тортиками и круассанами тетя заказала себе солянку и с аппетитом ее ела. Я, в принципе, не понимаю людей, заказывающих заведомо непрофильные блюда, но кто я такой, чтобы их (людей, а не блюда) осуждать?Хуже, когда делается это с претензией. В любой компании рано или поздно будет Пизда на Цыпочках. Приходит компания, скажем, в винный бар (ключевое слово - винный) с целью пообщаться, ну, и, конечно, назюзюкаться слегка. Все расселись, каждый выбрал себе пиногриджо-шираз-темпранийо-зинфандель, и даже самая придирчивая определилась с "игристым, но чтобы розовое, но не сладкое, но с таким мускатным оттенком".Официант записал, компания в предвкушении, и тут в игру вступает Пизда на Цыпочках.- А вы делаете еблаччино?- Что, простите, - переспрашивает официант.- Ну, как же, еблаччино, это когда к фраппе добавляют молока. подогретого до температуры 58,34 градуса и левой рукой сыпят на правую сторону чашки корицу, в то время как на левую сторону чашки кладется три гвоздичины, чтобы не утонули. (Голос повышается) Вы, что не знаете, что такое еблаччино, а еще бар!Официант судорожно понимает, что еблаччино есть в меню, его туда включил первый учредитель бара, потому что "жаба моя любит", с тех пор его никто не заказывал...Вариант 2: еблаччино нет в меню, но в баре есть принцип "не отказываем гостям".Лицо, кстати, у нашей Пизды на Цыпочках такое, что все ее спутники начинают понимать, что пришли они не в винный бар, а в сраную рыгаловку в Рыбацком, и сейчас лиловый лицом бомж спиздит у них манто, а персонал обхамит, обсчитает, и попросит бутылочку не выбрасывать. - Да, конечно, говорит официант, и идет к бару. По пути Пизда на Цыпочках обрастает таким грузом вербальных пенисов, что может открывать секс-шоп. Но вслух этого Официант ничего не говорит, потому что Очень Вежливый.- Три пино-гриджо, один шираз, темпранийо, зинфандель, одно домашнее игристое розовое на третий (Тут официант грамотно не делает паузу перед термином, потому что иначе могут подумать, что он в замешательстве), и еблаччино туда же.- Три пино-гриджо, один шираз, темпранийо, зинфандель, одно домашнее игристое розовое - повторяет бармен, - и ЧТО????- Еблаччино. Оно ж у нас в меню, а ты в кофейне ж работал когда-то. Ну, и ты бармен же. Тут компания попадает, потому что любое непрофильное еблаччино делается в последнюю очередь. Во-первых, у бармена не набита рука, во-вторых, он может обосраться по причине номер один, и попасть на ингредиенты, а в-третьих, из мести на то, что сбита ритуальная работа. Ну, и в четвертых, у бармена полно спокойных и нормальных обычных заказов. А, еще в пятых, в баре нормальному бармену всегда есть что делать, и он, учитывая пункт три, будет заниматься этим.Компания попала, потому что в нормальных заведениях, как правило, заказ напитков на стол приносится одновременно, если заранее не попросят иное. Вот они, бокальчики. Отражает лучи солнца и играет соломенным цветом пино-гриджо, зазря отдает в окружающую среду оттенки спелых фруктов шираз, бездарно сеет в атмосферу танины темпранийо, скучает зинфандель, исходит пузырями игристое. Но они не на столе. И официант почему-то проходит, вернее, пробегает мимо их столика. Кстати, не специально, а так получается - он инстинктивно ждет вопроса "а где" и боится ответить "еблаччино еще не готов", но это все на уровне шестого чувства.Наконец, сложив еще один груз вербальных пенисов на автора заказа, на тупого официанта, который этот заказ принял, и на всех сразу, бармен приступает к изготовлению еблаччино. Поскольку компания ждет бухла, все взгляды устремлены на бар, и, естественно, у бармена ни хера не выходит. Он делает вид, что так и надо, и, наконец, выдает продукт.Заказ несут на стол, компания радостно чокается и делает первый желанный глоток.Пизда на Цыпочках тоже делает глоток и изрекает:- Нееет, ну кто так делает еблаччино? Вот, в Москве в "Сидор, Пидор и Кофейное Зерно" - еблаччино умеют делать. Лучше б не заказывала! Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 18+ http://smixer.ru/news/a-128.html Alex Gutin3 ч · Упускаем важное из вида,А ведь в жизни много перемен:В Петербурге статуе ДавидаПрицепили тряпочку на член. Чтоб не вызывал он интересаТем, что срамом называли встарь.И к тому же он там не обрезан.То же мне, блядь, иудейский царь.Но в стране моей такие скрепы,Что ты с ними лучше не балуй!Пусть на первый взгляд звучит нелепо,Но в России отменили хуй.В директиве этой исходящейГоворится, что в связи такойХуй не нужен- вялый и стоящий,Ни прямой и ни слегка кривой.Не упоминать о хуе всуе!Этот хуй пришёл на Русь извне!Мы вполне обходимся без хуя.Он мешает думать стране!Не имеет вовсе хуй значенья,Как-нибудь протянем, ничего!И не нужен он для замещеньяИмпортных товаров с ГМО.В час, когда грозит России НАТО,Преступленья разные творя,Говорите, что живем пиздато,А не охуенно нихуя.И с колен поднимимся мы снова,И ракеты вновь запустим ввысь!Это за кордоном всё хуево,А у нас всё очень заебись.Хуй отменен! И не надо прений!Не вернуть ни даром, ни за мзду!Но отдельным спецпостановленьемВременно оставим вам пизду.Всем пизды! Для Родины не жалко!От Москвы на дальние моря!Называйте хуй, к примеру палкой,Хуй не называйте ни хуя.И назло жирующим буржуям,А другим, как праведный пример,Мы шагаем по земле без хуя,В добрый путь, назад в СССР! Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Рыклин Александр11 ч · Город Москва, Россия · Возле нашего дворового шлагбаума, перегородив проезд, припарковалась мазда. Подъезжаю, встаю, давая понять, что мне во двор. Никакой реакции. Выхожу из машины, подхожу к мазде. За рулем девушка. Говорю - Извините, пожалуйста, не могли бы вы как-нибудь так поставить свою машину, чтобы я смог проехать к дому? Ответ последовал следующий - А здесь больше негде ставить, а я человека жду. И, между прочим, из вашего же дома...Видимо, то обстоятельство, что она ждет человека из моего дома, должно было как-то повлиять на мое отношение к ситуации...- Вы предлагаете мне ждать его вместе с вами? - спрашиваю...- А это, - говорит, - как хотите... И закрыла окно...Я, признаться, растерялся, но тут к шлагбауму со стороны двора подъехал джип и погудел. Девушка не реагировала. Тогда из джипа вышел молодой парень, подошел к мазде и произнес следующий текст - Если ты, овца, прямо сейчас не исчезнешь вместе со своей гребаной тачкой, я вас обеих взорву на х...й!Девушка немедленно уехала, следом через шлагбаум проехал джип, водитель которого широко мне улыбнулся, а потом уже и я... Вот, как все счастливо разрешилось...А не случись доброго человека, может, стоял бы еще на улице.. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 При помощи Кольта и доброго слова, можно добиться гораздо больше чем при помощи просто доброго слова ® Полковник Кольтклассика однако... на новый лад...хотя количество м****ов растет в геометрической прогрессии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 - На борту есть хиропрактик?- А что?- Тут гомеопату плохо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 И мужчины, и женщины ходят в спортзал с одной целью: получить красивое женское тело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Упускаем важное из вида,А ведь в жизни много перемен:В Петербурге статуе ДавидаПрицепили тряпочку на член.А вы знаете, как в Питере называют бордели? Поеблики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 http://www.youtube.com/watch?v=uFKp6jcvEHY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Петя гулял в лесу и нашел под кустом ежика. Он принес его домой и ежик стал жить у Пети. Днем ежик спал, а ночью смешно топал по квартире. Он любил пить молоко и грызть соленые орешки. Петины друзья и одноклассники заходили посмотреть на ежика. Он им тоже очень нравился. Летом петина семья поехала на дачу. Ежика тоже взяли с собой. Hа даче ежик стал жить в саду. Там он охотился на гусениц, жуков и червяков. Ежик приносил пользу саду и огороду, там перестали водиться кроты. Еще ежик очень любил купаться в тазу с водой. При этом он смешно фырчал и плескался. К концу лета у ежика выросли очень длинные колючки, лапки покрылись чешуйками. Еще у ежика выросли два рога, один спереди, другой сзади. Глаза стали очень большые и фасетчатые. Ежик больше не купался в тазу с водой.И тогда все поняли, что Петя принес из лесу не ежика, а хуй знает что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 http://zabaka.ru/4313_kak-pisayut-v-tundre.html Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=97Zxq1BoqsY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Анестезиолог летит в отпуск.Вдруг стюардесса объявляет:- Есть ли среди пассажиров анестезиолог? Срочно пройдите к 12 месту.Подходит он к указанному месту, а там мужик водку по стопкам разливает.- Вы кто? - спрашивает анестезиолог.- Хирург. Не привык я, понимаешь, пить без анестезиолога! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/09/22/11/1474570391168215540.jpg http://cs9.pikabu.ru/post_img/2016/09/22/11/147457137515641066.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Грибоедов. сугубо с целью напомнитьМестами на "Великом и могучем", поэтому под кат. Сильно жаль, что в школе не проходят биографию Грибоедова. А ведь он - не@бический тролль 80 левела. - к 12 годкам владел 8-ю языками, причем 6-ю в совершенстве. Кадет, сцуко! - начал карьеру ваеннаго крайне херово - войну 1812 года проболел и пробухал в Казани в элитном мажорном полку, среди таких же как сам оторв. Поэтому медалек не нажил. Но вовремя соскочил, и люто, бешенно потом оторвался на Кавказе, Турции и Персии. Так что французам, не иллюзорно, свезло. - перед основными подвигами, несколько лет лениво поперекладывал бумажки в дипломатических коллегиях, немного еще позажигал, помасонил, и даже, теша свое длинное и толстое ЧСВ, основал свою собственную масонскую ложу. Свою собственную, Карл! - в перерывах между принуждением гордых кавказцев к миру (при незабвенном генерале Ермолове) окучивал певичек и танцовщиц балета не отстегивая сабли, палился, после чего с удовольствием участвовал в дуэлях, в том числе в групповых (не подумайте плохого, была такая сложная офицерская забава). - будучи блестящим офицером и дипломатом, был арестован в подозрении в латентном декабризьме, арестован и допрашиваем в тогдашнем царском КГБ. Где, буквально на пальцах, шустро разрулил ситуёвину, обосновав и доказав свою непричастность, хотя буквально на кануне событий, в Киеве сосался в десны с тамошними декабристами не скрываясь и пописывая злобные антипутинские стишки. Вынес мозг следакам кровавой гэбни, был полностью реабилитирован, и с повышением осторожно поставлен обратно на государеву службу, мол, ну его нахер, у всех дети, все хотят сохранить психическое здоровье, давайте лучше кого-нибудь другого повесим за яички. В общм, Штирлиц отмазываться учился, явно у Грибоедова. - мог, когда предлагали на выбор посольства, сказать что в сраные штаты не поедет, английский он и так знает, а хочет в просвященную Персию, поближе к культуре, поучить восточные языки, и потроллить персов. Пацан сказал - пацан сделал. Языки выучил. Троллей поперсил. - лучшее свое сочинение написал не в литературе, а в дипломатии - текст мирного договора с Персией. Это лучший договор когда либо заключенный Россией. Этот договор Россия-Персия, был примерно как в футболе Германия-Бразилия 7-1. И даже круче, т.к. бонусом по этому договору, не слишком глубоко, но лососнула даже Великобритания (чего не простила Сергеичу и затаила). - мог, отправляясь на важнейшую дипломатическую миссию в Персию, на прощание поставить пару палок приме Большого театра, потом мимоходом заехать в Тбилиси (Тифлис), поучавствовать в отложенной год назад дуэли, получить ранение, пару дней отлежаться, побухать и уехать разруливать государеыв дела к шаху. Вот так.Представьте себе примерно то же, но сейчас, с Чуркиным или Лавровым, к примеру. Лавров, собираясь в Европу, на балу трахает приму Мариинки, летит чартером в Тбилиси, стреляется с давним другом-соперником, потом под капельницей, шашлык запивает чачей и... бухой груз уходит на Брюссель-сортировочный, пугать изнеженных еврогейцев. Представили? То-то! А оно реально было у Сергееча в порядке вещей. - мог, ошиваясь во дворцах шаха, резко слинять и лично вывести колонну пленных русских солдат в пределы России, вернуться и снова слоняться среди павлинов, делать вид, что смотрит на местные персики как на говно. - погиб как тролль запредельного уровня - во время антирусских волнений, приспичило ему положить глаз на чужих баб и героически спрятать часть гарема на территории русской миссии. Переоценил силы - не фартануло. Забили до неузнаваемости. Тело опознали только по характерному ранению, полученному на дуэли в Тифлисе. - но даже после смерти троллило само его имя - шах, обосравшись анальных кар, задарил за убиенного драматурга царю таких восточных ништяков, что царь не нашел сил не простить и принял дары, среди которых алмаз Шах из трона Великих Моголов. Резюме:В литературном плане, Сергеич - что-то около 30% Пушкина (что весьма нехило).В военно-политическом плане - эквивалент 3-х авианесущих ударных групп.(с)мастхзв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 http://cs9.pikabu.ru/post_img/2016/10/13/10/1476377765148752245.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.