Savl Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 http://files1.adme.ru/files/news/part_75/751310/preview-650x390-650-1413470633.jpg 35 фразочек Масяни, за которые хотелось бы пожать ей руку «Масяня» — это простой мультфильм о простых жизненных вещах. О вечнозеленом оптимизме, жизнеутверждающем цинизме и о том, как прекрасен мир. Он, конечно, такой далеко не всегда, но Масяня учит нас не вешать нос и относиться ко всему с иронией. Удивительно, но сериал существует уже 12 лет, и его создатель продолжает выпускать серии по сей день. А мы продолжаем его смотреть, потому что немного Масяни есть в каждом из нас. В общем, мы собрали для вас лучшие, типа, фразочки Масяни и других героев этого мультфильма. http://www.fresher.ru/manager_content/images2/35-frazochek-masyani-za-kotorye-xotelos-by-pozhat-ej-ruku/1.jpg — Ну не знаю, моё дело — подарок подарить, а ты уж придумывай, что с этой хренью делать! — Лохматый, почти всё кайфовое в жизни вредно! — Барме-е-ен!!! Коньячку кружечку! — Знаешь, тут надо чётко делить. Люди, наверное, не сволочи. Они просто идиоты. А это неизлечимо… — Кто там такой добрый в 8 ночи звонит? — Лови Грибоедова!http://www.fresher.ru/manager_content/images2/35-frazochek-masyani-za-kotorye-xotelos-by-pozhat-ej-ruku/2.jpg — Что это он припёрся? Веник какой-то принёс… Ой, сегодня же Валентина… А я забыла… Всё… Романтический момент потерян… — Ну, я к ней подкатываю и говорю: «Мадааам, зачем вы замужем?» А она мне отвечает: «За футболистом!» — Идиот! — Мда… Хорошее начало хорошей беседы. — Идиот! — Ну вот и поговорили… — Какой дуб тебя укусил? С какой мухи ты рухнул?! — Я две недели дома сидела… И знаешь чтооо… Я гуляяять хочууу!!! — Не, пиво не надо, еще напьются, будет свинарник… Я девушка приличная… — Не отмазывайся — не военкомат! — Молодой, типа, человек, а угостите девушку моро-о-оженым!http://www.fresher.ru/manager_content/images2/35-frazochek-masyani-za-kotorye-xotelos-by-pozhat-ej-ruku/3.jpg — Что это ты припёр, Господи, что это за дура? — Это не дура, это лошадь! — Ни фига себе подарочек, ну и подарочек… такая огромная дура. — Сама ты дура, это лошадь. — Ну и куда я её дену, такую дуру?… Ты бы еще карусель припёр… Ладно, типа, спасибо. — А не хочешь ли ты на мне жениццо? — Я так нервничаю, так нервничаю, как шлюха в церкви. — Брак — это устаревший институт, я считаю… И нафига тебе эта нашлёпка в паспорте? — Нашлёпка… Не в нашлёпке дело! Просто отношения, Хрюндель, должны как-то прогрессировать, а то, блин, неинтересно нихрена становится. — Будильник — проклятие человеческое! — Дайте нам, пожалуйста, батут и каску.http://www.fresher.ru/manager_content/images2/35-frazochek-masyani-za-kotorye-xotelos-by-pozhat-ej-ruku/4.jpg — Может, мы в Раю? — Не, Масянь, в Раю денег не берут, я уверен… — Сижу я здесь одна, грустная, ничего не хочется, ни коньяку, ни колбасы… Эх… Хотя, если подумать… То коньяку и колбасы очень даже хочется! — То ли все бабы дуры, то ли… На этом мысль останавливается. — Привет, балда! — Здорово, а чего это я балда? — А потому что никогда не ходи без плеера в ушах, балда! Иначе такого наслушаешься, на всю жизнь! — Хехе, что это? — Это, понимаешь, камерный концертный зал! — А почему в такой жопе? — Потому что культура! — Кругом война… смерть… глупость… А мы тут… пьём…http://www.fresher.ru/manager_content/images2/35-frazochek-masyani-za-kotorye-xotelos-by-pozhat-ej-ruku/5.JPG — Слушай, у тебя нет денег, чтобы перезанять, чтобы переотдать…? — Кофе, между прочим, тоже вредно! — Ага, а без сигареты ещё и противно… — Чё, прям щас? Я не могу, мосты уже развели. — Ты живешь в соседнем доме. — Блин, такая хорошая питерская отмазка — и не работает… — Хрюндель, а ты уверен, что ты русский? Тридцать хреновых градусов на улице, а он босиком. Где твой инстинкт валенок? — Фигня это всё, Хрюндель. Деньги, все эти машины. Ерунда. Понимаешь? Ты вот, когда подыхать будешь, ты чё, про денежки свои вспоминать будешь? Нет, брат. Ты будешь вспоминать, как мы с тобой… — Ну вот и доприкалывались… (с)тырено здесь Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Топик Леново покупает Моторолу- моторы вернутся в Россию Кто такой Моторола ясно, про Леново в новостях не было. Что, Россия отзывает своих? :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Настоящее суровое мужское ми-ми-ми. http://i9.pixs.ru/storage/6/3/7/Mijpg_8384531_14526637.jpg http://koffboy.com/nastoyashhee-surovoe-muzhskoe-mi-mi-mi/ Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Названия тем на Крымском форуме-просто кладезь. :D Реки, речки, и речушки Симферополя... Речка, реченька, речушка... :unsure: http://www.youtube.com/watch?v=qP1t29ckBp4 Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Настоящее суровое мужское ми-ми-ми.Какая прелесть! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 ...абы нэ мовчкы.. Оставляю сей перл госпожи НеллиЗар на суд тезки. :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Приму в дар любые динамики для машины , главное чтоб работали .в данный момент с финансами крайне туго (((( а в жигулях без музыки ездить очень страшно. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 http://std3.ru/c8/5e/1416661380-c85ebbbf63638d40dd2afc591b3c9e42.jpeg Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Продается Мистраль: http://vladivostok.water.drom.ru/vertoletonosec-mistral-32543325.html Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Краткая характеристика произведений известных писателей. Достоевский:Человек сделал.Человек страдал.Человек лишился рассудка. Чехов:Человек маялся бездельем.Человек беспричинно тосковал.Человек выпил чаю. Хемингуэй:Человек вошёл.Человек сказал: "Идёт дождь".Человеку ответили: "Да". Конан Дойл:Человек курил.Человек язвил.Человек раскрыл. Хантер Томпсон:Человек закинулся.Человек охуел.У человека отходняк. Стругацкие:Человек прилетел.Человек помогал.Человеку не рады. Уэллс:Человек полетел на Луну.*Человек переместился в прошлое.*Человек воевал с инопланетянами.**впервые в мировой литературе Маркес:Человек — Хосе.Человек родил Хуана.Человек, который Хуан, родил Хуана и Хосе.Два человека, те, которые Хуан и Хосе, но Хуан, которого родил Хосе, а Хосе не тот, которого родил Хуан, ушли в другую деревню, где Хосе родил Хуана, а Хуан - Хосе, Хосе Аркадио, Аурелиано Аркадио, Хосе Аурелиано и Пруденсио. Но, чтобы не усложнять сюжет, Пруденсио далее в книге не упоминается. Джордж Мартин:Человек умер.И ещё один человек умер.И вон тот человек, который нравился тебе больше всех в этой книге и на котором держалось развитие сюжета, вот он тоже умер. Кафка:Человек — человек.Человек — не человек. Мэри Шелли:Человек? Бегбедер:Человек потреблял.Человек употреблял. Воннегут:Человек умер нелепой смертью.... но сейчас человек жив, а умер - это через много лет. Оруэлл:Человек жил.Человек усомнился.Человека нет и никогда не было. Зощенко:Гражданин прописался.Гражданин занимал жилплощадь.Гражданина явно кто-то на тот свет спровадил. Шутка ли - целых десять метров занимал! Даниэль Дефо:Человек.Другой человек.Хвала Господу! Другой человек! Паланик:Человек.Другой человек.А, нет, один и тот же. (и)нтернет Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Джордж Мартин:Человек умер.И ещё один человек умер.И вон тот человек, который нравился тебе больше всех в этой книге и на котором держалось развитие сюжета, вот он тоже умер. Это точно. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon-killer Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 На япе вот нашел. занимательная флешка. была вроде где то темка с флешками. ненашел. Поэтому в разное.http://www.yaplakal.com/forum8/topic974100.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Девушка с красивым русским именем Василиса вышла замуж за болгарина по имени Светлан. Теперь их ребенок всем выносит мозг, говоря что маму зовут ВАСЯ а папу СВЕТА Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Флешка, зло... http://orteil.dashnet.org/cookieclicker/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Музей в Белоруссии Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10205116943470500&set=a.1318879219340.47466.1451565715&type=1&fref=nf Вчера мой 12-летний сын участвовал в Рождественском школьном спектакле.Он заранее объявил, что ему досталась роль Иосифа Сталина, который что-то сообщает какой-то женщине. Мы не сильно удивились, потому что за годы в школе сыграли много ролей, например, эпохальную роль Арбуза. Поскольку спектакль должен был пройти на втором иностранном языке (немецком), мы не стали особенно уточнять, кому, что и зачем нужно сообщать. Нужно, так нужно.Сказано – сделано: бабушка пришила генеральские лампасы к брюкам, достали офицерские «яловые» сапоги, сделали шикарные усы, френч с маршальскими погонами, петлицами, красную папку Генералиссимуса с большой звездой и др.Подготовились, чтобы блистать.Неладное заподозрили непосредственно перед спектаклем, обнаружив одноклассника в костюме… царя Соломона.Перед самым началом выяснилась завязка драмы: да, сыну досталась роль Иосифа. Только НЕ Иосифа Сталина! Просто Иосифа! Который сообщает… благую весть!! Деве Марии!!! Спектакль-то рождественский!!!!Времени не было, и сын отправился сообщать благую весть в виде Иосифа Сталина.В своем костюме он имел бешеный успех! При каждом его появлении у мамочек в зале начиналась неостанавливаемая истерика, сопровождаемая слезами, иканием и тихим восторженным подвыванием откуда-то из-под стульев.Поскольку сын находился в некоторой растерянности, из-за осознания груза своей вины в «перепутывании» амплуа, драматические паузы от Иосифа Сталина по степени накала, реакции зала, чувства всеобщего единения и восторга превосходили шоу Ивана Урганта.Оно и понятно – представьте, вот приходит Иосиф Сталин к Марии – и уже совершенно не важно, что он ей там сообщил (на немецком) – тут уж любой бы поверил!Приложенным, к Празднику специально для Вас: фото Иосифа, несущего благую весть Марии) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10205116943470500&set=a.1318879219340.47466.1451565715&type=1&fref=nf Супер! Особенно с учетом того, что благую весть Марии принес Гавриил... :D Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Ну, по-немецки, видимо, Иосиф А тогда уж какая разница, который? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 ...благую весть Марии принес Гавриил.. ...по-немецки, видимо, Иосиф. Вспонилось почему то: Папа у него голубь! :D http://www.youtube.com/watch?v=JerQFAk998M Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 П.С.Ну что, переодеваемся в Новогоднее? :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 П.С.Ну что, переодеваемся в Новогоднее? :)У вас НГ корпоративчик ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Нет.История с корпоративами в нашей Компании достаточно забавная. Несколько лет назад был проведен последний, в одном из лучших заведений города.Компания у нас Семейная, то есть Учредителями Отец, и производные.Так вот, все было прилично, пока какой то, считающий себя видимо круче всех, из охранников не начал наезжать, причем достаточно невежливо, что вы не там курите, громко поете, и пр.Ну а наши Высшие, да молодые- парни не просто так!Короче всю местную охрану они положили.Ессно приехал ОМОН....Далее корпоратив продолжился столько, сколько нужно.Но с этой поры Папа сказал, не можете отыхать как приличные люди, фик вам корпоративов. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Улыбнуло. :D Юстас – Алексу ... Нахожусь на грани провала , Гестапо начало операцию "Карнавал цен". С утра хотел пива купить группенфюреру - при мне цены подняли в полтора раза на пиво, на любимый коньяк партайгеноссе - на 40%, русская национальная закуска - исландская сельдь в вине подорожала на 80% - прошу сообщить – мы что вступили в войну с Исландией?В сложившейся ситуации вынужден стать двойным агентом . Алекс – ЮстасуПонимаем! Вам присвоено звание генерал-майора и Ваше имя теперь Калугин Олег, кстативаш размер джинсов не соответствует нашим – это серьёзная ошибка .Ваше решение одобряем , но про размер не забывайте.Делом надо заниматься, делом! Фирму какую нибудь откройте – деньги не только Вам нужны – стране тоже. Юстас – Алексу В плане оперативных мероприятий организовал Фирму по изготовлению и продаже Памперсов для взрослых.Косвенные данные свидетельствуют на основании объёма продаж :1.Страны Западной Европы ссутся.2.США заказали большую партию чёрных памперсов – 10000 шт. для VIP персоны3.Украина заказала памперсы многоразового действия , жовто –блакитные с надписью Героям Слава!- цену установил демпинговую, для полного ощущения «незалежности» в памперсы добавляем ски******* и уксус украинского производства.4.Радистка Кет дала ценный совет – на каждом памперсе рисовать флаг страны заказчика [привет JBN :D ]– это повысит реализацию - и будет очень патриотично. Прошу поощрить сотрудника запасными батарейками для рации и путёвкой в Сочи.5.Есть предложение от Кальтенбруннера ( агент СуньХуйвчай) - Китай готов купить патент. И завалить памперсами весь мир.Считаю необходимым внедриться в китайскую разведку.Прошу дать добро.尤斯塔斯 – извиняюсь Юстас Дура ты Кет – на Магадан отдыхать поедешь – следи что передаёшь… (С)перто. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 http://www.1tvnet.ru/images/news_pic_2/12.2011/NpdgqYUQVVw93Vdz2SsVEQ.jpg Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.