Гость bred Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 зашла работница - А вы мне тоника дадите? - ????? - пытаюсь сформулировать мысль, что лимонадов лет 10 не пью и у меня их точно нет, хоть и не жалко- Вот этого..Оглядываюсь - лист бумаги. Снова смотрю на указующий перст - снова туда - не доезжаю- А то у меня плохо печатает.Доезжаю.. - Вам кассету сменить в принтере?- Да. Вот в таком (показывает на мой) как грится, дай мне силы не взорвать мозг ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Весёлая работка однако )))) Где ещё найдешь такой неиссякаемый источник народного фольклора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Нашел в дебрях Интернета... Сижу как-то на работе, админю потихоньку. Звонит мне друг, начальник сервисного отдела другой фирмы: «Слушай, ты же в железе хорошо разбираешься?» Отвечаю положительно и думаю, что же такое случилась, что он сам решить не смог?Оказалось, всем сервисным отделом ребята разгадывали сканворд и застряли на вопросе «Материнская плата». Восемь букв, в конце «Ы» — не догадался никто. По тревоге подняли отдел продаж, пересмотрели все прайсы, перелопатили старые мамки на складе — ничего не подходит.После звонка друга работа встала и в нашей фирме. В инете перерыли, пожалуй, все модели материнок на все платформы, что смогли найти — глухо. Терзания прекратила блондинка-секретарша:— Ну вы и тормоза, мальчики! Материнская плата — это алименты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Если у вас нет отца, то щёлкните правой кнопкой мыши на рабочем столе и выберите «Создать папку». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Если у вас нет отца, то щёлкните правой кнопкой мыши на рабочем столе и выберите «Создать папку».Все правильно, в крайнем случае из этого можно будет устроить родительский каталог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 в магазине увидел - жаль, сфотать не дали..Ценник: Галогеновый светильник "40 LED" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 очередное подтверждение, что в зале сидят не зрители, а нанятые студенты....Зритель такой хай поднял бы... вот примерно такой. http://www.youtube.com/watch?v=0gWTcYCxDRo&feature=player_embedded Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 зы, своё.. вот так пошлешь дурака наф, а он и пойдет.. потому что дурак...http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=2&topic=2359&start=1840#3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 http://www.yaplakal.com/forum2/topic341267.htmlhttp://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13105060147954.jpghttp://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-13105032151698.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Rumlin, :lol: Їде негр у вишиванці у львівському трамваї і читає газету “За вільну Україну”. Чоловік із села, побачивши це, не витримує: - Скажіть, а ви вмієте читати по-українськи? - Звісно… - І розумієте українську? - Розумію, адже я – щирий українець. - А я тоді хто? - Не знаю… З вигляду – або жид, або москаль 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=OeQLLmX9Tak:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Прикольно Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 BHyK, какой то простой этот тест.. раньше я порог в 10 секунд преодолеть не мога тут...Или эт от того что пить бросил? ;) UPD: 43.5 уже... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 как раз тот случай, когда тормазнутый flash в linux даёт маленький повод для собственного ЧСВ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 BHyK, о! спасибо за такой классный тестик, пусть и давно забытый :)27 с чем-то... в условиях помех со стороны дергания детьми...пошла потренируюсь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 a0xff, хм.. в прошлый раз вроде тоже под линухом пробовал, хз :)Seniorita, а под макосью работает флеш? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 http://karst.org.ua/speed.jpgпринтскрин что-то поломалсядолго крутил, потом надоелоговорю же, flash тормозит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 a0xff, убедил :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 63 - главное тусоваться ближе к центру, время на реакцию больше Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Nikolas, я бы даже сказала он летает на Mac OS :) (это у меня iPhone не дружит с флеш)a0xff, еще 3 секунды и увидел бы поздравления, что ты NATO fighter:)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ratibor, там еще нычка в правом нижнем есть... иногда секунд по 5 там глухо ( ну или с минимальными шевелениями):))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 надоело просто, еще 3 секунды было бы не проблемаесли кому-то принципиально, могу на спор в этом тесте секунд 300 показать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 да о чем тут спорить-то:) факта тормознутости под линуксами флэша - более чем достаточно:) просто интересно было, что там по итогу напишут продержавшимся более 2-х минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Убивать белого медведя ради спасения собственной жизни — это очень эгоистично. Он эндемик и краснокнижник, а мы — никто, ничто и звать никак… Александр Гуков, директор Усть-Ленского заповедника. Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ну скажите мне, кем надо быть, чтобы на пачке поваренной соли написать БЕЗ ГМО??? Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.