Nikolas Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 сорри что линка с фишек, но перекопировать кучу картинок не охота, а линка реально жесть. Бюрократия такая бюрократия... http://fishki.net/comment.php?id=81761 Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 бюрократия, говорите?мне только что письмо пришло за подписью: Управление государственной службы Главного управления государственной службы Украины в АР Крым и г.Севастополе. вот такое управленческое управление )) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Нормально :) У меня на гос.службе в своё время должность была длиной в 14 слов... кажется... :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 меня из 14, если с названием структуры )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 у нас есть веселая организация, сокращенно мы ее называем "несчастный случай" ))) полное название - Отделение исполнительной дирекции Фонда социального страхования от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний Украины в АРК в п.Раздольное еще соседние кабинеты занимают товарищи под веселым названием ЦСССДМ ))а центральный офис ихний - КРЦСССДМ. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 меня из 14, если с названием структуры )))) а у меня - 22 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 19 января, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 У меня на гос.службе в своё время должность была длиной в 14 слов В свое время работал на содовом заводе - был цех ВодоРассолоПароГазоСнабжения :) :) :) :) сокращенно ВРПГС - все только так и говорили. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.