forum Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 https://youtu.be/DVU-65IydhQ Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Сделаем всё через жопу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Таракан.Это пять!!! Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Удачливый сперматозоид уже лет тридцать как Олег, но по привычке продолжает всех обгонять и подрезать. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Ульяновская «буханка» оказалась копией забракованного немецкого прототипа 1938 года Но в 1958 году русские всё-таки запустили производство машины, которая выпускается у них и по сей день. Она называется «УАЗ» и это практически точная копия Armutmobile 1938 года!© ИА Панорама. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Долго думал, в коррупцию или сюда.Но наверное про идиотов ближе сюда. Сегодня в паблике в ВК Разместите пожалуйста анонимно. В черный список сотрудника ГИБДД Козлова И. И. , который вчера совершал рейд по Балаклаве на патрульной машине в день голосования с целью заработать денег!!! И который превышает свои полномочия. Одновременно за патрульной машиной ехал эвакуатор. Поставил(а) машину под знаком наполовину, первый раз, не было места где ставить, двор ремонтируется, ставить машины негде. В 12 00 Козлов начал оформлять протокол( в протоколе указано время), в 12.10 машина уже поднималась на эвакуатор и сработала сигнализации. Я выбежал(а) в панике без прав 12:10. Козлов не предъявил протокол, не описал имущество внутри машины. Спросил(а) у Козлова, могу через 1 мин вынести права. И через мин вышла, его и слез простыл. Хотя по закону задержка ТС по той или иной причине может быть осуществлена лишь тогда, когда причину нарушения нельзя устранить в течении получаса, 40 мин либо одновременно. Либо я могу вернуться домой за забитыми правами, либо могу убрать свой неправильно припаркованный автомобиль, что я и хотел(а) сделать, Не имеет права увозить машину на штраф стоянку и срубать 3500 р за 1 час. Накипело. Правительство разберитесь с коррупцией!!!!!!!! Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Диалог в магазине автозапчастей:- Вам опять самый дешёвый ремень ГРМ?- Нет, мне самые дешёвые поршня и клапана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 https://youtu.be/CtACEbNrFR8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 23 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Высунутые наружу ремни безопасности превращают “Matiz” в рюкзак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraVo123 Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 . Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 .В принципе возможно, но дорого встанет и с заправкой наверное будут проблемы. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 "В Симферополе несовершеннолетний украл с автомобиля двери, руль и колеса В крымской столице оперативниками задержан подозреваемый в демонтаже и продаже чужого автомобиля, сообщает пресс-служба МВД по РК. В отдел полиции города Симферополя поступило заявление от 46-летнего местного жителя о том, что неизвестный проник в его гараж и тайно путем демонтажа снял с его автомобиля две двери, три колеса, руль и приборную панель." — Ну, так скажите, что мне для Вас сделать…— Начни с того, бля, что эту улыбку, бля, со своей розовой морды, бля, запихни себе в жопу, бля! И дай мне машину, бля! «Датсан», бля, «Тоёту», бля, «Мустанг», бля, «Бьюик», бля, — чтобы четыре колеса, бля, руль и сиденья! https://www.youtube.com/watch?v=S9iijYDDin0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Если под рукой не оказалось проводов, вы всегда можете использовать ... Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 – Здравствуйте! У вас есть запчасти на “Волгу”?– Смотря какие.– Ну, проволока, изолента, скотч и холодная сварка.– Есть, конечно! Странная у вас “Волга”, все запчасти от “Девятки” подходят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 https://youtu.be/_lFrA-v6CEU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 https://youtu.be/_lFrA-v6CEUОни мотор снимали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Они мотор снимали.Надеюсь, вы пошутили? ТАК не снимают. Я однажды своими глазами видела, КАК его снимают. И с какого перепугу снимать мотор в чистом поле зимой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Да 100% прикалываются. Какой-то металлолом валяется в поле, там даже заднего колеса нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 7 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Вопрос на автомобильном форуме: «Подскажите, где можно установить газ на «Теслу»? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 7 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Это 5, даже можно угадать страну вопроса)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 https://youtu.be/8J0G30Lsmtk Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.