Ta. Опубликовано 23 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 Вот что значит физику в школе прогуливать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 23 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 Вот что значит физику в школе прогуливать!А я всё думаю,зачем контейнер воротами вперёд запёрли ,или там с двух сторон ворота..? Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 23 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 Была стенка, стали ворота. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 23 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 Была стенка, стали ворота.Да непохоже.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 23 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 А я всё думаю,зачем контейнер воротами вперёд запёрли ,или там с двух сторон ворота..?А может тупо проипали и поставили не той стороной? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 23 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 А может тупо проипали и поставили не той стороной? :)Да похоже.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 23 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 Да похоже..Но блин, в таком деле должна-же быть "защита от дурака"? Компьютер попробуйте собрать "не так".У вас это хрен получится без молотка, пары отверток и кучи матюгов :)Да блин - разъем блока питания в мать не той стороной не всунешь без упомянутого молотка :)Неужели не предусмотрели НЕВОЗМОЖНОСТЬ поставить не с той стороны КОНТЕЙНЕР??? Я просто не в курсе.Или это фотожоп? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Неужели не предусмотрели НЕВОЗМОЖНОСТЬ поставить не с той стороны КОНТЕЙНЕР???По сути без разницы, какой стороной его поставили: при резком торможении и незакрепленном грузе никакая стенка не поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 14 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 15 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 теоретически всё правильно делали. такой блок засунуть в контейнер до задней стенки невозможно (ну или ооочень сложно))и с точки зрения устойчивости прицепа на дороге груз должен быть как можно ближе к передней части. контейнер с грузом в задней части ставить нельзя - прицеп на скорости будет очень неустойчивым и вилять по сторонам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 22 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2023 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 21 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 . 3 Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 27 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 https://youtu.be/0LyOw5couDo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 22 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля 2 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня Я всё думал почему нельзя сделать дороги без ям. А оказывается, это чтобы водители практиковались постоянно и не теряли навыки. 2 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 25 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября 3 2 1 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 27 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.