zachott Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Оффтопик: Обсуждать можно долго, но у них изначально все было сделано через одно место :rukalico: Питание оборудования взято от стояка лифта, на тех.этаже изоляцию с проводов соскоблили и свои сверху накрутили :( Вертикальная разводка сети и ТВ идёт без ограждения прямо через лестничные марши ...итп И что теперь? Уничтожить за это сеть триолана "на корню" и оставить абонентов без Интернета? Или всё таки лучше дать возможность переделать сеть и предоставлять нормальную услугу? Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 И что теперь? Уничтожить за это сеть триолана "на корню" и оставить абонентов без Интернета? Или всё таки лучше дать возможность переделать сеть и предоставлять нормальную услугу?Дать 2 недели на переделку, за счет ранее полученной прибыли.Могут еще кредит взять на выполнение работИ еще наказать руководителя, который допустил такое строительство сети. ;)зыА абоненты без интеренета и ТВ не останутся, быстренько преребегут от такого провайдера к другому. К тому-же Киевстару и Воле. Благо они рядом "висят" Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Дать 2 недели на переделку, за счет ранее полученной прибыли.Могут еще кредит взять на выполнение работИ еще наказать руководителя, который допустил такое строительство сети. ;)зыА абоненты без интеренета и ТВ не останутся, быстренько преребегут от такого провайдера к другому. К тому-же Киевстару и Воле. Благо они рядом "висят" А у Воли или Киевстара ситуация точно такая же. Им тоже дать 2 недели?ЗЫ. Руководитель уже давно уволен, ещё в апреле 2012 года. Прибыль вся "уложена" в Харьков. Геннадий, если думать такими категориями как Вы говорите ("дать 2 недели") то через 2 недели нам нужно вырезать 99% провайдеров и операторов Симферополя (останется только Укртелеком). К кому тогда побегут жители и Вы в том числе? ИМХО Если палку перегнуть - она сломается. И может "дать больно" её гнувшему. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Оффтопик:А у Воли или Киевстара ситуация точно такая же. Им тоже дать 2 недели?ЗЫ. Руководитель уже давно уволен, ещё в апреле 2012 года. Прибыль вся "уложена" в Харьков.Геннадий, если думать такими категориями как Вы говорите ("дать 2 недели") то через 2 недели нам нужно вырезать 99% провайдеров и операторов Симферополя (останется только Укртелеком). К кому тогда побегут жители и Вы в том числе? ИМХО Если палку перегнуть - она сломается. И может "дать больно" её гнувшему.Если думать такими категориями как Вы, то надо жить "по-понятиям", а не по Закону!Или на Евромайдан срочно бежать ...Киевстару дали 2 недели на приведение сети в порядок - сразу и деньги нашлись и исполнители. И абоненты не жалуются и не убегают.У Воли - относительный порядок в абонентской сети. Я ею правда не пользуюсь и она мне не мешает, в отличие от "Триолана", за которго я уже много лет цепляюсь, то ногами, то одеждой. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Оффтопик:Если думать такими категориями как Вы, то надо жить "по-понятиям", а не по Закону!Или на Евромайдан срочно бежать ... Киевстару дали 2 недели на приведение сети в порядок - сразу и деньги нашлись и исполнители. И абоненты не жалуются и не убегают.У Воли - относительный порядок в абонентской сети. Я ею правда не пользуюсь и она мне не мешает, в отличие от "Триолана", за которго я уже много лет цепляюсь, то ногами, то одеждой. Оффтопик:ИМХО. Надо жить по Совести. Если закон написан через *опу, и заставляет меня идти против совести - я не буду его выполнять! Про "порядок у Воли" лучше не говорите. ))) По Киевстару ситуацию Вы видите только по одному дому, я - по всему Симферополю. Так вот Киевстару до Триолана по общему качеству сетей в Симфере ещё тянуться и тянуться. ПС. Конкретно по Вашему дому: киньте мне адрес в личку - постараюсь написать Триолану письмо, чтобы навели порядок у Вас в первую очередь. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 "пацаны", а чо вы белым по белому, например, не пишете... было бы еще незаметней и напряжней для глаз ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 "пацаны", а чо вы белым по белому, например, не пишете... было бы еще незаметней и напряжней для глаз ;)/>Да потому как тема то про Киевстар, а мы вроде как в оффтопе.))) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Пришла смска от киевстара. С 12.03.2014 юзать их тырнет можно будет только при наличии положительного баланса. Жаль, удобно для склеротиков было. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Сегодня на ящике с оборудованием "Домашнего Интеренета от Киевстар" обнаружил наклейку с номером +7(978) 017 6007и надписью "Севтелеком"По этому номеру откликнулся ГигаНет и принял заявку на подключение :) Кто что у кого купил и кому продал ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Надо будет дома то же поглядеть, может и у нас новые хозяева обозначились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Сегодня (19:22) по этому номеру уже откликнулся "Севтелеком" и открестился и от Гига-Нета и от "Киевстара"Сказали - будут ставить свое оборудование, поэтому ждать месяц :( Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Наклейка на Киевстаровском ящике с оборудованием Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrews79 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 В Симферополе оборудование Киевстара кто-то уже прихватизировал, кто в курсе? Отличный был интернет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inviso Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 В Симферополе оборудование Киевстара кто-то уже прихватизировал, кто в курсе? Отличный был интернет...вот меня тоже ОЧЕНЬ интересует данный вопрос.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.