BHyK Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Я немного на точку доступа грешу... может сменить уже надо:)Да и с новым ноутом ещё не совсем разобрался Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 @BHyK, а если напрямую подключить? у меня TP-Link за 200 грн и не жалуюсь, даже 70/70 зафиксировал, а вот "счастливые" обладатели Д-линков частенько страдают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 у меня TP-Link за 200 грн и не жалуюсь, даже 70/70 зафиксировал, а вот "счастливые" обладатели Д-линков частенько страдаютУ меня D-Link Dir300, так что не жалуюсь на него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Тариф Лайт+, раздача по wi-fi http://2ip.ru/speedbar/MTI4ODYyNDA0Ni03NzI3LjQ4OS00Mzk3LjgwMy01NC44MjktMA==.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 У меня по этому тесту http://2ip.ru/speedbar/MTI4ODYyNDg2NS0yOTk1NS41NC01NTAxLjg0LTU0Ljg5NC0w.gifБез "точки" веселее. Может в настройках роутера что менять надо или прошивку сменить, но я в этом стерильный.Киевстар оставлял вот этот адрес ftp://193.41.60.2. для теста и по этому тесту 3 раза по одному гб тянутся вот так Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 По тестам судить нельзя: итого - 60Мегабит как обрезано (D+O в торренте) хотя может это и из-за роутера, переключать долго, не охота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Поменял роутер на Asus RT-N13U и проблема решилась ;) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 @BHyK, а что за роутер то был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Пользовался D-link DIR-400 (желающим могу продать http://simferopol.in...5737#entry15737) ;) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 У меня кабель в подъезде " коряво" положили, а тут как то лягнул на пару минут инет и звоня в техподдержку припомнил и это .Исправили моментом, проложили новые трубы, кабель в квартире не трогали а переложили от меня. Молодцы! Правда, с Киева звонят уже второй день и просят подтвердить выполненные работы . Может я не на тот телефон позвонил ? :) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexk Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Есть пара вопросов (собираюсь подключиться к ним в районе куйбышевского рынка): - Как они подключают (тянут кабель из подъезда или снаружи) ? Это вообще обычная витая пара?- На программном уровне - это просто ip или pptp. Хочется, чтобы Airport Express, который не умеет pptp, заработал на раздачу.- Эти тарифные планы http://web.kyivstar.net/internet/tariffs/ вообще актуальны? Насколько проседает скорость вечером, какие пинги до того же яндекса и гугла?- Сколько времени у вас длилось подключение?- В акции "Тест-драйв интернета" нет ли подводных камней? Мне просто нужен интернет примерно на 3 месяца, 2 из которых они предлагают бесплатно, так что предложение довольно заманчивое :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 alexk, в подъезде на 9 этаже возле чердака ставят ящик и от него уже тянут через электрические щитки к каждой квартире. кабель ( у меня) - elsacor ultra utp cat.5e 4p cu.указанные тарифы актуальны. сейчас у меня скорость не проседает. подключили через пару дней после заявки. когда я подключался, было халявных 3 месяца - все честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Насколько проседает скорость вечером, какие пинги до того же яндекса и гугла?Скорость не проседает. Пинги по Украине и в Европу - около 50; в другие места - от 100 до 300.Сколько времени у вас длилось подключение?Оставил заявку на сайте, перезвонили в тот же день. Договорились на время через день. В указанный день пришли 2 парня и подключили в течение примерно 1 часа бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Прошляпил заплатить (9 грн осталось) за Домашний... а Приват 24 лежит, как и сайт Киевстара ( в систему не могу зайти).Как можно пополнить счёт по сети , с карты или палкой? Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 сайт заработал, а пополнять можно через portmone.com.uaкстати, доверительный платеж работает как надо, при уходе в минус можно взять 7 дней отсрочки платежа. у меня сегодня ситуевина случилась, пополнить забыл, на карте ни копейки, ехать в офис - влом, пришлось заказывать, через час включили инэт, за что им и спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ага и Приват 24 деньги взял :) и Киевстар ожил :). Вопрос снят. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Видать на одной шелезяке вертятся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 а Приват 24 лежит, как и сайт Киевстара ( в систему не могу зайти).Как можно пополнить счёт по сети , с карты или палкой?Можно ещё пополнять счёт в банкоматах и терминалах ПБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Посоветуйте ктонить роутер который не будет проседать падать\завесать и терять скорость на киевстаре (дома 1пк стационарный и 1 ноут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 У меня TP-Link 941-й.Отлично работает на КС, скорость не режет, отдаёт на полную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 TP-Link и только, Длинка режет нещадно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 У меня в Киевстаре работает без замечаний АSUS RT N13U http://market.yandex.ua/model.xml?hid=723087&modelid=6145460&clid=502 тянет два ноута и обыный, плюс КПК и принтер Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 скажите у них есть возможнасть заказать статического айпи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 нет, но за почти год ИП сменился 1 раз, когда глобально меняли нумерацию, а так все порты открыты, так что dyndns на всякий случай на роутере торчит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 так получается они каждому выдают по выделеному айпи статику?или на всю сеть один? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.