top Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Подключен к Киевстару, эксперт+(75мбит/75мбит). с торрентами вроде скорость нормальная. НО вот ftp!!! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/gamer3.gif целые сутки заливал 5Гб для радио. мах скорость 200кбайт/с. решил позвонить в тех.поддержку. проговорил 40 грн. за это время мы выяснили то, что я и так знал - с торрентов скачивает/закачивает нормально. а по ftp на их сервак максимум 400кбайт/с. и почему так, сами они не знают. http://www.kolobok.us/smiles/standart/ireful2.gif потом у меня закончились деньги на телефоне.итог: у меня 0 грн на счету, результата ноль. гиде справедливость? http://www.kolobok.us/smiles/personal/buba.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 ну вот. пока писАл - уже отлегло. на душе спокойней стало. надеюсь скоро исправят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 но это не про Домашний Киевстар?У меня обычный стандарт+ и 6,69 гб качается за час.... Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 именно Домашний, именно Киевстар. у меня, наверное, пакет эксклюзивный "плати больше - получай меньше!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 проверил сейчас, пакет тот же, и по torrent и по ftp (другу кинул на триолан) 3М те приблиз 24 мегабита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 именно Домашний, именно Киевстар. у меня, наверное, пакет эксклюзивный "плати больше - получай меньше!"Я пользуюсь Лайт 8Мбс, и скорость полностью соответствует заявленной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 @Advoc@te, по ftp пробовали качать? что показывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 @top, да как-то не качал. Всё, что нужно, тяну с интернета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 @ordruf, по ftp через какую программу передавали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Home Ftp Server на его сторонеTotal Commander на моей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 может дело в настройках Тотал. может мне поменять что-то надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 октября, 2010 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Ну хоть залил? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 осталось всего каких-то 88 треков :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 в общем, наплевать на скорость. только что сменил пакет на лайт. ну их в *опу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 тотал не настраивал, может попробовать каким другим в несколько потоков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 кстати, льешь на info? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 да, на .инфо .другим уже не хочу. осталось 30 треков. а потом ftp к киевстару отправится, в опу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 С 1 ноября, ««Киевстар» (подразумевается и Beeline) повышает тарифы на фиксированный Интернет. С 1 ноября подключение ко всем существующим тарифам закрывается. Им на смену приходят новые, более высокие тарифы. Минимальная цена, которую будет вынужден платить пользователь услуг фиксированного Интернета в месяц – 55 грн. за 2 Мбит/сек. Следующий тариф – 70 грн за 10 Мбит/сек. Скорость в 30 Мбит/сек обойдется в 90 грн., а максимальный тариф будет стоить 140 грн. За 80 Мбит/сек. Эти тарифы справедливы для крупных городов и областных центров. В небольших городах, где меньше конкуренция и возможностей для маневров, тарифы будут еще выше: 55 грн за 1 Мбит/сек, 70 грн за 2 Мбит/сек, 90 грн за 8 Мбит/се и 140 грн за 20 Мбит/сек. Источник/ P.S. Спешите подключиться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 я плачу 150 гривен за 8 мегабит (из которых сейчас я вижу реально только 3 максимум). Так что грех Вам жаловаться, господа :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 @Advoc@te, На оф сайте ни слова, оператор тоже говорит, что первый раз об этом слышит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Оооо, появились тарифы в панели управления... Интересненько... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Это не у Кивстара проблема!Я как то заливал каких то 400 метров на фтп часа 3 при том что у меня канал был 100 мегабит.Так что ничего удивительного что у тебя плохая скорость на фтп... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 с 1 ноября другие тарифы http://www.kyivstar....ternet/tariffs/скорость упала (обещанного нет) у меня проф+ а торенты последнее время 700-900, хотя раньше доходило до 5ки.Звонил в поддержку - шаманить не получилось.... ихний тест больше 2.8 не прыгнул. Говорят - качайте сразу три фильма и общая скорость будет примерно тарифная.. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 у меня эксперт+ никаких нареканий, скорость 6,5 стабильно (иногда до 7). Пришел недавно брат жены, включил свой ноут, говорит "да у тя скорости саавсем нет" смотрю, и правда 1,5 максимум, у меня комп выключен, но, думаю, дай проверю на своем, перед тем как оператору звонить. Проверяю - 6,5. Пожали плечами, плюнули на это дело, ну думаем, с железом какая хрень. Позавчера пришел он опять со своим ноутом, поставил он Бубунту, и что вы думаете? 6,5 четко. Как объяснить? не знаю.ЗЫ Винда у нас стояла с одного диска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 скорость упала (обещанного нет) у меня проф+ а торенты последнее время 700-900, хотя раньше доходило до 5ки.У меня Лайт+, так скорость, что на закачке, что на торрентах держится 1 МБ/с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.