FreeLSD Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Участники самовольного захвата земли возле городского кладбища Симферополя начали добровольное освобождение захваченной территории и демонтаж самовольно возведенных зданий. Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в Главном управлении информационной политики Совмина АРК. «Это первый шаг к полному решению сложной и комплексной проблемы самовольных захватов земли. Люди не хотят незаконно находиться на полянах протеста и сами, добровольно освобождают самозахваты.», – заявил премьер-министр Крыма Василий Джарты. Председатель Совмина Крыма подчеркнул, что в новых жилых массивах будут созданы все условия, чтобы люди «не выживали, а нормально жили», и заверил, что органы власти профинансируют создание необходимой инфраструктуры. В Совмине также отметили, те, кто по закону имеет право на земельный участок, получат землю в специальных жилых массивах, площадью около 764 гектаров, которые выделили Симферопольский горсовет и Симферопольский райсовет. Место расположения жилых массивов определила специальная комиссия, в которую вместе с представителями власти вошли представители крымских татар. Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», на прошлой неделе глава крымского правительства Василий Джарты назвал некорректным отношение представителей крымскотатарского народа к крымской власти, отказываясь освобождать самозахваты на «Красной горке» в Симферополе в обмен на участки в Добровской Долине. http://www.kp.crimea.ua/news/2011/07/13/v-krymu-nachali-razbirat-doma-na-samozakhvatakh Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ...Конфликт разрешен по букве закона: в соответствии с генеральным планом развития села под индивидуальную жилищную застройку в июне нынешнего года Добровский сельский совет Симферопольского района выделил тамошним самозахватчикам 319 земельных участков общей площадью 35,5 гектара уже на своей территории. - Это первый шаг к полному решению сложной и комплексной проблемы самовольных захватов земли в Крыму, - заявил "Комсомольской правде" премьер-министр Крыма Василий Джарты. - Люди не хотят незаконно находиться на полянах протеста и сами добровольно освобождают самозахваты.... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMG Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Я от вот этого в восхитительнейшем восторге:...Люди не хотят незаконно находиться на полянах протеста и сами добровольно освобождают самозахваты - заявил "Комсомольской правде" премьер-министр Крыма Василий Джарты....Сказанул так сказанул, на 10 по 5ти бальной шкале. Бедных и несчастных заставляли силой землю захватывать.Народ, а в окрестностях симфа не татарские самозахваты вообще есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GFD Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Народ, а в окрестностях симфа не татарские самозахваты вообще есть?Есть.Петровская балка, в Молодежном...Но их пока никто добровольно освобождать не собирается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Сударь, снимите розовые очки ... я ТАК думаю, что распиаренная акция по ДОБРОВОЛЬНОМУ освобождению самозахватов это отнюдь не акция ДОБРОЙ воли со стороны захватчиков - эти параши разбирают в рамках политических движух... Зы. кроме вышеназванных НЕтатарские захваты (казачьи) есть и в Долине насколько я знаю. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ТАК думаю, что распиаренная акция по ДОБРОВОЛЬНОМУ освобождению самозахватов это отнюдь не акция ДОБРОЙ воли со стороны захватчиков - эти параши разбирают в рамках политических движухЭто само собой. Джарты плюсы зарабатывает Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Да на здоровье!!! Если от этого все только выиграют - уберутся параша возле Абдала, нормально распаёванная земля в Добром передастся по легальным спискам, поотбирается по несколько захваченных участков у тех кто получит легальный участок ... и т.д.Если он сможет силой, хитростью, да хз чем еще - зачистить пригороды от этих параш я САМ ЛИЧНО в очередной раз проголосую за него ... Но ... свежо придание ... я, например, имею под боком живой пример когда у наших знакомых (татар) ТИПА ЕСТЬ почти с полгектара земли и из-за этого у них определенные траблы с реальным земле- и домоимением, а на самом деле эта земличка принадлежит их киевскому родственнику-депутату который на их имя и имя их родителей земличку СЕБЕ поприхватывал в самом начале земельных дерибанов (родственнику и уважаеморму человеку не откажешь - у татар очень сильна клановость и семейственность)... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 На Абдале давно уже с землёй проблемы - хоронить скоро негде будет :(И такой захват именно там - больше, чем другие, похож на вымогательство. Есть.Петровская балка, в Молодежном...Но их пока никто добровольно освобождать не собирается.Очевидно, "простите, только после вас..."?А неизвестно хотя бы примерное процентное соотношение татарских - и не-татарских? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 по моим мироощущениям (из разрозненных источников) 9 татарских :1 казачьему, а то и больше. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 по моим мироощущениям (из разрозненных источников) 9 татарских :1 казачьему, а то и больше.не знаю, отчего их называют казачьими, верно - стереотип штампованный )знаю некоторых не-татар с "петровских высот", и года два-три тому присутствовал на собрании: казаков не видел.может, замаскировались, злыдни хитроковарные? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 "Казачий" только один, что в Молодежном, вроде бы? И то не знаю, насколько. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ХЗ. Но мне почему то вспоминается по 2 "казачьих" в Долине. Уточню. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMG Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Согласно данным крымского главка МВД, в автономии насчитывается 57 самозахватов общей площадью 1297,6 га. Из них 45 крымскотатарских, 2 – славянских, 9 – смешанных татарско-славянских и один славян, греков, немцев и армян. На самовольно захваченных участках возведены 11,2 тыс домов, из которых 234 -капитальные. Источник: http://www.nr2.ru/crimea/335899.html 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 AMG, призываем GFD развенчать и опровергнуть эту информацию. и вообще , вы что считаете, что татарские самозахваты это что-то плохое? Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.