Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Гугломания

Sirius

Рекомендуемые сообщения

Как она работает вообще? Откуда берутся эти источники?
Или что-то случилось, или одно из двух.

хакнул портал румлина

чего?smiley77.gif

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Скачал на телефон карту порталов - смысла их не понял, а фото чаще всего мои.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Сегодня первый раз получилось линкануть порталы, линковал пл. ленина и тренева )))

Rumlin подскажи как порталы добавлять? В камере определение местоположения включил.

Vladius, http://support.google.com/ingress/answer/2808254?hl=en

Steps to submit a candidate Portal:

Make sure your GPS on camera app is enabled (Open Camera > Settings > Store location > ON; you may also need to turn on Settings > Location services > Share Picture Location, if available).

Snap a photo with your Android phone with the standard camera app

Select the Share option for the photo

Share to NIA Super Ops (with the Ingress logo)

Enter a proposed title for the Portal and touch OK.

This prepares an email to our Niantic Ops team with the photo and location of the object.

Send the email.

Our operations team will review the picture and object location and then add it to the game database if it meets our general criteria for Portals.

General Portal criteria:

Should be safe and accessible to the public

Example types of objects:

Statues

Unique architecture

Outdoor murals

Historic buildings

Special outdoor buildings

Unique local businesses

Decisions on whether or not a Portal will be accepted will occur within 2-3 weeks. Expect a Portal to go live 2-3 weeks after it is accepted.

Возле Танка 5 портал танка, бред...Получается в одном месте можно дофига порталов добавить.

• 1 месяц спустя...
leonid_gaidais_90th_birthday-1017005.2-hp.jpg

• 2 недели спустя...

В этот пятничный день компания Google выпустила географический паззл Mercator в качестве примера использования Google Maps API. Нужно положить кусочки суши в соответствующие места на карте, учитывая развёртку сферы на плоскость — проекцию Меркатора. Как известно, в такой проекции масштаб на карте не является постоянным, а увеличивается от экватора к полюсам как обратный косинус широты. Соответствующим образом пересчитываются SVG для каждого элемента паззла.

http://gmaps-samples.googlecode.com/svn/trunk/poly/puzzledrag.html

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...

pv zk bschk pv zk pv bschk zk pv zk bschk pv zk pv bschk zk bschk pv bschk bschk pv kkkkkkkkkk bschk bschk bschk pv zk bschk pv zk pv bschk zk pv zk bschk pv zk pv bschk zk bschk pv bschk bschk pv kkkkkkkkkk bschk bschk bschk pv zk bschk pv zk pv bschk zk pv zk bschk pv zk pv bschk zk bschk pv bschk bschk pv kkkkkkkkkk bschk bschk bschk pv zk bschk pv zk pv bschk zk pv zk bschk pv zk pv bschk zk bschk pv bschk bschk pv kkkkkkkkkk bschk bschk bschk pv zk bschk pv zk pv bschk zk pv zk bschk pv zk pv bschk zk bschk pv bschk bschk pv kkkkkkkkkk bschk bschk bschk

Открываете гугл-переводчик. Вставляете текст выше в окно для перевода. Нажимаете "Прослушать" (точнее, кнопка будет называться "beatbox"). Получаете beatbox ))

• 2 месяца спустя...

Полиция вломилась в дом американки, искавшей информацию о скороварках в интернете

Шесть вооружённых агентов полиции ворвались в дом жительницы Лонг-Айленда из-за того, что неделю назад она разместила в поисковике Google запрос «скороварка». Как написала в своём блоге Мишель Каталано, поводом для рейда полицейских стало ещё и неудачное стечение обстоятельств. Её муж примерно в это же время искал в интернет-магазине рюкзак, а сын незадолго до этого перечитывал истории про бостонских террористов. Читать далее: http://russian.rt.com/article/13392

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130802/7iHITZV7.jpg
Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.

• 2 недели спустя...

Сегодня гугл "упал" на три минуты. Общий мировой траффик Интернета в это время уменьшился на 40%:

http://regmedia.co.uk/2013/08/17/google_outage_graph_sm.png

“Любовь к родине не знает чужих границ.”

— Станислав Ежи Лец

а сколько электричества можно сэкономить если отключить во всем мире интернет :-)

а сколько электричества можно сэкономить если отключить во всем мире интернет

А сколько детей родится через 9 месяцев, если отключить Интернет! )))

да, в этом секрет роста населения в развивающихся странах.

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

Журналист с юмором делится впечатлениями о Google Glass

http://vozduh.afisha.ru/technology/zhizn-v-google-glass/

У метро «Новослободская» понимаю, что ближайшие два часа мне абсолютно нечего делать. Чтобы не бродить в очках по пустым улицам, решаю позвать кого-нибудь пообедать: лучше красивого и милого, кто хорошо будет смотреться на записи. После некоторых размышлений останавливаюсь на кандидатуре киноактрисы Анны Шепелевой — красивая, милая и наверняка голодная. В теории очки умеют отправлять сообщения, надиктованные через встроенный микрофон. На практике — минут пятнадцать топчусь у метро, трогая голову руками и бормоча по-английски, в итоге отправляю самому себе письмо со словом poеst. Из метро выходит милиционер, затем другой, третий: я им явно не нравлюсь. К счастью, в этот момент очки разряжаются — за эти два дня я уже понял, что единственное, в чем можно быть уверенным с этой штукой, — это что батарейки при любых обстоятельствах хватит на 26 минут и ни секундой больше.
Убиваю время, пытаясь есть суп, но сталкиваюсь с неожиданными сложностями: при виде супа в очках активируется приложение CNN и предлагает посмотреть видео о трагической смерти спортсмена-ныряльщика, погибшего от кессонной болезни при попытке совершить рекордное погружение. Рявкаю на весь бар: «No!» Голосовое управление впервые за три дня срабатывает идеально — лицо умирающего ныряльщика исчезает, вместо него появляется надпись: «Я в Болотном суде, тут у нас … неописуемый», — понимаю, что очки каким-то образом подключились к твиттеру моей доброй знакомой и подсудимой по «болотному делу» Марии Бароновой. Пишу в редакцию, что очки надо было дать Бароновой, чтобы она ходила в них в суд, по приходящему в ответ мрачному «Угу» понимаю — в редакции тоже жалеют, что им это не пришло в голову.

• 4 недели спустя...
Это видео содержит материалы от партнера CTB Film Company, который заблокировал это содержание в целях соблюдения авторских прав.

да, но трейлер-то ЗАЧЕМ ??? :rukalico:

Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.

Кстати по-поводу интернета.

Вчера увидел:

Интересно, что Украина, как и Африка, благодаря интернет-телефонии перескочила через этап массовой компьютеризации населения. То есть когда народ предпочитает выходить в Сеть через телефон, а стационарным компьютером пользуется только на работе, экономя и не покупая компьютер домой.

Например, согласно исследованию 5-летней давности, у 11% жителей Африки есть дома компьютер, а мобильник — у 65%. И количество пользователей телефонами там постоянно увеличивается.

Не знаю как с PC, их по-моему достаточно много, а вот ноутбуки у нас народ перепрыгнул, пользуясь планшетами и смартфонами. По-моим наблюдениям ноутбуки покупают "по-работе" и реже для "скайпов и интернетов". Хотя есть уникумы которые верят маркетологам, что ноутбуки бывают "игровые".

• 1 месяц спустя...
Кто о чем, а Гугл о пи..сах.

Google.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...