Sirius Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Гугл сегодня посвящен теореме Ферма: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexk Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Google нужна Moto из-за патентов, чтобы противостоять искам со стороны Oracle, Microsoft и Apple. Забавно видеть, как компания отдает миллиарды из-за несовершенства патентного законодательства отдельно взятой страны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 многие пишут (на хабре например) что далеко не только ради патентов. Все таки у них будет своя тех база чтобы делать аля эпл и устройства и ПО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 из-за несовершенства патентного законодательствастрана юристов :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 В Google Maps появился слой погодыhttp://habrastorage.org/storage1/9678f2b4/513d0009/5a569a76/d14970fb.pngВчера в официальном блоге Google появилась запись о том, что компания добавила на свои карты слой погоды. По задумке, инструмент будет показывать не только температуру и состояние погоды в конкретных точках, но и климатическую ситуацию в целом, что позволит планировать свои туристические приключения и вылазки более точно. Для обозначения погодной ситуации используются специальные иконки (дождь, солнце и.т.д.)http://habrastorage.org/storage1/b46b48d6/3f32f7f4/15788b9d/303d0e88.pngПокрытие облаками будет отображаться на базе данных U.S. Naval Research Lab. Чтобы попробовать новый продукт достаточно навести курсор на виджете в верхнем правом углу и выбрать слой погоды из выпадающего списка. Если нажать на значок погоды в определенном городе, появится более развернутая информация, такая как уровень влажности, сила ветра, и прогноз на ближайшие 4 дня.http://habrastorage.org/storage1/7e848dda/7baa83cc/63dbf94a/08f40db0.pngВидео о продукте:http://www.youtube.com/watch?v=PvIYjsRwt5A Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 В Google Earth это уже было давно. На Maps не особо нужно. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexk Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 В Google Earth это уже было давно. На Maps не особо нужно. Earth требует установки отдельного приложения или плагина, а maps есть у всех по-умолчанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Никаких плагинов - просто поставить checkbox в слоях. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexk Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Никаких плагинов - просто поставить checkbox в слоях. Это у кого как. Я нажимаю на Earth и получаю "To view maps in 3D you need Google Earth Plugin". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Эволюция веба Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) 65 лет со дня рождения Фредди Меркьюри Изменено 5 сентября, 2011 пользователем MedicusAmicus Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 85 лет со дня рождения Фредди Меркьюри ого, старенький какой.. и это при 46ом году рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 а не 65 разве? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Виноват, очепятка.Глаза еще слабоватые после Эски, а мозги как-то не уловили подвоха. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 MedicusAmicus, я тоже мимо не смогла пройти, вот это они молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 http://www.google.com/logos/2011/henson11-hp.jpgА кто сходу вспомнит что это и создателю ЧЕГО сегодня отдает дань памяти гугл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 А кто сходу вспомнит что это и создателю ЧЕГО сегодня отдает дань памяти гугл?Mappet Show ? Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 опять пропала ссылка Reader в меню Gmail !!!! Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 она в подменю "Ещё". Почему-то перестало от туда вылазить... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Гугл проигнорировал дату запуска Спутника. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 у фото необычно большое количество просмотровhttp://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/11877394.jpgсмотрю статистику, запросы по которым переходят на фото:Ссылки на фотографиюhttp://maps.google.ru/maps http://maps.google.com/maps pervomais'ke Crimea, ukraine http://maps.google.ru/ http://maps.google.ru/maps а что если создать тоннель сквозь ядро планеты и бросить туда яблоко Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Интерактивная флешка вобщем нечто интерактивное сегодня:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 нечто интерактивное сегодняквест. Прикольный, можно поиграть. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 квест. Прикольный, можно поиграть.В оффлайн утащить нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 seitrol, спасибо:) успела, понравилось, что-то они прям разошлись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.