Simfosaur Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Millionova, рад, действительно может выйти замечательно Маршрут проложен, всех своих понимающих близких я вожу, а если упираются - тащу, вплоть до мешка на голову, и - не было тех, кто не хотел бы пойти снова, только, часто, - теперь уже выведав уже какие-то подробности о встретившемся на маршруте Начинаем, обычно, с сидения-лёгкого-употребления-в-меру на Большом зольнике. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Simfosaur, вы всю душу смотрю в это вкладываете респект Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Я бы предложил бы пока лето попробовать собраться в музей ЦДКС в Евпатории http://terra-tavrika.com.ua/img/gournal_05_2011/img_05_01.jpghttp://terra-tavrika.com.ua/img/gournal_05_2011/img_05_03.jpghttp://terra-tavrika.com.ua/img/gournal_05_2011/img_05_04.jpghttp://terra-tavrika.com.ua/img/gournal_05_2011/img_05_05.jpg 2 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 хочу. хочу. хочу.и то и другое ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiFa Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Я бы предложил бы пока лето попробовать собраться в музей ЦДКС в Евпатории С удовольствием присоединюсь.А еще можно не только в музей, а и мяска пожарить на побережье ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 а и мяска пожарить на побережье ) позагорать т.е.? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 12 августа, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 и я хочу :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 мяска пожарить на побережье еще и топливо с собой вези. Лучше уж там где топливо само растет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiFa Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 позагорать т.е.? :)нее )))ну вы поняли... машинками тудой опа, по музею побегать, пофоткать и на побережье пикничОк устроить... воооот если бы мне еще фотик к этому времени отремонтировалииии (мечтательно) еще и топливо с собой вези. Лучше уж там где топливо само растет.не обязательно с топливом, можно продумать варианты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 можно продумать варианты!например направленным излучением 200 кВт передатчика 70-метрового радиотелескопа Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 еще и топливо с собой вези. Лучше уж там где топливо само растет. Я за Зую - Трудовое! Или вы о чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 12 августа, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 направленным излучением 200 кВт передатчика фигасе, там 200 квт дури????? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiFa Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Я за Зую - Трудовое! Или вы о чём? Я бы предложил бы пока лето попробовать собраться в музей ЦДКС в Евпатории а я сюда, с мяском и проч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Я за Зую - Трудовое! Или вы о чём? И не мечтай, они не про дурь :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 задумчиво: хорошую вещь - дурью не назовут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 фигасе, там 200 квт дури?????4 клистрона КУ-342 http://www.toriy.ru/yk.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Подскажите, насколько оптимально сейчас ехать в Научный на звезды поглазеть? ну на этих выходных дожди, понято что не очень.Но в целом в октябре должно быть нормально? или большой риск нарваться на тучи и лучше ехать в мае допустим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Надо было в сентябре ездить. Я в прошлом и запрошлом ездил - небо в середине сентября чистое. Зимой ездил - днем были тучи, ночью разошлись. Хотя Зеркальный телескоп им. Энгельгардта пробивал через облака. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=mOidFppqKzw& Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keacrimea Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Подскажите кто нибудь информацию о художниках Симферополя, изображающих на своих полотнах виды города Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 К дню города в конце мая в Доме художника проходит тематическая выставка. И конечно студенты училища рисуют работы. Цитата Ноутбуки - зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.