Nikolas Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 А может кто нить Ларе позвонить-напомнить про завтра? А то уже пару дней на форуме не появляется... мож случилось чо? 1 Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 А есть ограничения по количеству посетителей музея?Если нет, то я тоже хотела бы пойти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Есть минимальное количество =) А до максимального мы не дотягиваем ;) Так что завтар в 9-30 перед входом в троллейбусный парк на ул.Киевской :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Никто не против. Там http://transphoto.ru/articles/596/ места много Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 1. Rumlin2. Nikolas3. Lara Kroft4. vidrochka5. Heavenward 9.30 пятница. 29 июля.Возможно, Simfosaur. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Можно будет продублировать, но в более прохладное время года? Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Можно будет продублировать, но в более прохладное время года?да, я с удовольствием еще б туда заглянула.сегодня с работы отпросилась и чуть на иголках была, а хотелось бы детально порассматривать. там внутри, кстати, кондишены есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Думаю отчет надо перенести в отдельную тему в раздел для туристов. Поступило предложение от трудящихся сказать спасибо. Мое предложение - скинуться и распечатать старые фотографии для Славного. 2 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Думаю отчет надо перенести в отдельную тему в раздел для туристов. Поступило предложение от трудящихся сказать спасибо. Мое предложение - скинуться и распечатать старые фотографии для Славного.да. определенно надо что-то сделать. у меня еще возникла идея:помнишь, он говорил, что барселонский гость обещал прислать третий том книги о троллейбусах, в котором есть инфа о нашей трассе симф-ялта.книга выпущена в 2010 г., но они ее так и не получили.. дурацкая идея. книга не вышла еще, судя по гуглу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Поддерживаю обе идеи :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Будет полноценный отчет или выдергивать посты из этой темы? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 dwor, отсоединить посты. В этой теме пусть будет общая тема про музеи Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Если не можете найти фотки с этой темы (как и я) то они вот тут: http://simferopol.in...ktrotransporta/ :) Предлагаю там ещё и отписаться по поводу экскурсии :) Можно даже повторить то же самое, что написали в книге посетителей музея :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Если не можете найти фотки с этой темы (как и я) то они вот тут: http://simferopol.in...ktrotransporta/ :) Предлагаю там ещё и отписаться по поводу экскурсии :) Можно даже повторить то же самое, что написали в книге посетителей музея :)о, и мне интересно, кто что написал, а то я только +1 поставила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 А можно еще, если нам доверят, оцифровать видеокассету. Помните, он говорил, что они не могут ее посмотреть?А по поводу того, чтобы скинуться на распечатку фоток - я за. Тоже возникло огромное желание отблагодарить :) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 оцифровать видеокассетумогу оцифровать. А может фильм есть в интернет? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 кто фоткал ту витрину? Как фильм называется? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 кто фоткал ту витрину? Как фильм называется?alexk вроде целился туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Мое предложение - скинуться и распечатать старые фотографии для Славного.Предлагаю скинуться только на то, чтобы отшопить/привести наличествующие фото в божеский вид, ибо напечатаю сам, принт епсон-390. Проблема - отобрать нужные фото, Славин сказал, что его интересуют также ВСЕ фото прошлого Симферополя, предлагаю порыться в архивах и поискать в 1-ю очередь около- трамвайно- троллейбусные темы, А затем - отдать музею все-все найденные в электронном виде. как мы с ним и договорились.Распечатанные фоты можно собрать в один шикарный дизигнерский альбом. вот на это уже нужно скинуться. Какой, стоимость, кто таким занимался? Есть идея, позже.Бумала - глянец, мат, производитель - ?, ибо свои тиражи я печатаю на Ломонде /ВВМе.Позже добавлю, т.к. представляю собой проигранную/слепую лошадь (эти жаргонизмы-"термины" позже смогу объяснить, имхо - интересно) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Хотел добавить зы, но - нет, отдельно: восхищен, всем. Спасибо всем. Прочистив горло "Спасибо - Партии Родной!" (смайл-демоушен) Но в Книгу написал сдержанее, - то. на что, озвученное ранее, Славный добро и понимающе улыбнулся:Всю сознательную жизнь пользуюсь троллейбусом, но о таких интереснейших фактах - даже не подозревал И что-то благодарное ещё, не помню. Фото пока не смотрел, что там без пыхи в потолок? ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Еще хотела сказать отдельное спасибо to vidrochka за организацию :) 1 Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Рудольфовна Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 всегда пожалуйста! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 так... когда следующая экскурсия? могу только на выходных, или во вторник/четверг утром =( Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Предлагаю на сентябрь-октябрь: Неаполь Скифский - спуск к Петровскому кладбищу - водопад, источник - проход под скалами, подъём наверх, попутно куча приколов и достопримечательностей - спуск - Петровская балка - подъём на Макурину горку - осмотр Симфа со смотровой Лестницы Любви (она дико засрана, но если предварительно будут соблюдены все рекомендации, то вид её отвращения не вызовет, а экскурсанты только сокрушенно поцокают языками и дружно вынесут общественное порицание мэрии, выносить общественное порицание научу, оно очень действенно), затем - осмотр Студенческой - Талмуд-Торы - доходного дома Крылова, с подачи неких говнюков известного как симферопольский публичный дом - спуск с пострадавшими и преждевременно упавшими через уникальнейший наш Старый Город (там, в принципе, можно и заночевать), всеобщее братание и завлечение новых адептов (это возможно и попутно, но у них, как правило, совсем не оказывается денег). Будет весело и полезно. Детей и домашних животных с собой брать не рекомендуется, ибо при желании их можно и в пути найти и прихватить, а кроме того, всем на этой чудо-экскурсии рекомендуется быть как дети, иначе пользы и удовольствия окажется намного меньше.Взять с собой: любимых (по возможности), дозу спиртного из расчёта на сутки (я серьёзно, но всё равно потом бежать), проч. ништяки, минералку, побольше денег, можно взять закуску. Бикини-мини и шпиляка приветствуются, т.к. после спуска можно потанцевать на пл. Ленина, но ченить удобное тогда можно взять с собой, хотя танцевать на пл. Ленина можно и босиком. В программе также поцелуй хз -скольколетнего неандартальца, делающий целующего безоговорочно и неумолимо счастливым. Прошедший однажды, если будет что-то помнить - запомнит на всю жизнь, обещаю, кто ходил - знает. Изменено 31 июля, 2011 пользователем Simfosaur 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Simfosaur, Заинтриговал если по времени получится то я + половинка участвуем. 1 Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.