Rumlin Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Если других предложений пока нет - то пусть 29. Тролейбусы.+100500 )))))))))))))):) Т.е. в музей космонавтики можно:) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Rumlin, ну если только позвонить там договориться, то че ж нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Народа на экскурсию не наберется. Одно дело Симферополь. А туда/обратно только ехать от 20 грн(электричка) до 50 грн(автобус). Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 а в пятницу 29-го во сколько собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Rumlin, автобус уже 50 грн?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 а в пятницу 29-го во сколько собираетесь? эм... ну в 19 возле танка.... Или ты про экскурсию, а не про день СисАдмина?:lol: Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 о боге... сисадмины же еще... йопт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Лара, ну я ж вроде ясно сказал....на 29 я взял "религиозный праздник" при чём именно с такой формулировкой. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 при чём именно с такой формулировкой. когда у вас вечерняя молитва в чате начинается, я обычно заламываю руки в ощущении, что из меня выходят бесы. так что давай вот без фанатизма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 бля, день СисАдмина же в этом месяце...чето, как-то, я подзабыл(((я про экскурсию писал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ну что я могу ответить.... бе-бе-бе-бе Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 50 грн - это по 20 Симферополь-Евпатория туда обратно, плюс Витино туда/обратно ещё гривен 6. Ну и по симферополю маршрутка. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttmc Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Я извиняюсь ! На третьем этаже админздания главпочтампа есть музей связи. Фотографии, старые газеты, кое-что из раньшего оборудования. Как и везде охрана и вертушка, но если сказать, что от организации (сами придумайте) в отдел маркетинга или в бухгалтерию по оформлении подписки, то можно пройти. PS/ Если бы они еще и стекла мыли, то с верхних этажей подъезда открываются не плохие виды, я снимал, но качество не ахти. Я извиняюсь ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Я извиняюсь ! За что?Хорошая информация, и уместная. Это вам спасибо! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 кое-что из раньшего оборудованияговорят там какой то аппарат сохранился от Индо-Европейской телеграфной линии. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Рудольфовна Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 и я хочу!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Рудольфовна Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 музей крымтроллейбуса работает до 12 в будние дни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Работы навалом. Всех 29е, пятница устраивает? Вероятно 10 часов утра? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Всех 29е, пятница устраивает? Вероятно 10 часов утра? не...четверг был бы предпочтительней. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 я в будни могу только 29-го :( Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 а я блин вообще пролетаю.ну как это только до 12 только открыты??..планктон же на работе весь.а брать отгул ради музея - это как-то странно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 хана... никто мну не отпустит :( Тады с тех кто пойдет - фотоотчет и рассказ подробный. 1 Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Еще раз - я не думаю, что договориться о времени проведения групповой экскурсии для такого коллектива - с одним всего лишь Славным - будет проблемой. На крайняк, если, к примеру, Лара Крофт наберёт для начала директора, и привлечет при этом свои таланты (можно, наверное, даже и не все)), и опыт журналиста, директор непременно благожелательно посоветует перезвонить Славину, а то и сам его наберет :)А уж если она, прихватив все вышеназванное + своё женское, + на всякий случай свои суперксивы (вместо ксив можно, к примеру, облить прозрачную майку водой), явится пред светлы очи лично - то троллейбусный парк может ещё и поляну выкатить, и принять даже в ночь с субботы на воскресенье :lol: Если серьезно - то можно ещё распечатать тему об истории Крымтроллейбуса - и скромно оставить все это Славному. Тема-компиляция о водоснабжении, например, была интересна и в Таврике, и в краеведческом отделе библ-ки Франко. И ещё и вопросов набросать, а если не ответят - оставить, попросив, если возможно, разузнать. Старикам очень нравится интерес к тому, чему они отдали свою жизнь, и чем - по-праву гордятся. У них глаза загораются и плечи распрямляются, отвечаю, самое настоящее чудо, когда старик вдруг на твоих глазах становится молодым - видел не раз, именно так - не преувеличиваю ни капли, только к ним с душой нужно, и внимательно. Впрочем, они бывают разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 На крайняк, если, к примеру, Лара Крофт наберёт для начала директора, и привлечет при этом свои таланты (можно, наверное, даже и не все)), и опыт журналиста, директор непременно благожелательно посоветует перезвонить Славину, а то и сам его наберет :) теоретицки - нефиг делать. Контакты тока надо найти и со временем определиться. Ну и чтобы остальные пунктуально-куртуазно скучковались, чтобы солидняково все выглядело и без суеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Рудольфовна Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 итак,кто идет в музей? когда и во сколько? со славиным договориться не проблема,у меня его мобильный есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.