Simfosaur Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 только, простите, ошибся: не Славин, а - Славный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Рудольфовна Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) да .Георгий Михайлович Славный.Да и в музее в Крымтроллейбуса действительно оооооочень интересно. Изменено 20 июля, 2011 пользователем vidrochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Мне бы в субботу, 30, например. Ну или в любую другую сб, кроме ближайшей... А то ведь брать отгул ради музея - это как-то странно , несмотря на то, что никто даже не спросит, зачем мне выходной среди недели Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Рудольфовна Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Я созвонилась с Георгием Михайловичем,он работает в будние дни с 8 до 12.Суббота и воскресенье-выходной.Но сказал,что если соберется группа хотя бя человек 5-6,то он специально выйдет в субботу.Так что решайте. Изменено 20 июля, 2011 пользователем vidrochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 мне эта суббота ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ну.. в эту субботу я занят буду :( Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Можно и в эту субботу. Как решит большинство. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ну, народ? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ну, народ? я иду.alexk, думаю, тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 я на выходных не в городе, как писалось выше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 я на выходных не в городе, как писалось выше :)ну и каза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 именно в эту субботу я могу. А так тоже не в городе. Так что, когда? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 именно в эту субботу и я не могу :( А вот в следующие выхоные или 29 в пятницу - запросто Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 таким образом получается 29 пятница.1. Rumlin2. Nikolas3. Lara Kroft Еще кто не передумал? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 ну кагбэ http://simferopol.in/topic/5222-sysadminday-2011/ Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 ну как бэ музей работает в первой половине дня :) А сбор у танка в 19 ;) 1 Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Увы, забираю ребенка из лагеря как раз 29-го с утра.А жаль ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Рудольфовна Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Rumlin Отправлено 22 Июль 2011 - 21:35 таким образом получается 29 пятница. 1. Rumlin 2. Nikolas 3. Lara Kroft Еще кто не передумал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 ну наверное в 9.30? Как бы не рано и не поздно. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Годится. Перед входом в Троллейбусный Парк на ул.Киевской? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 до чего же обидно что в тяпницу :( Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 И я смогу в Пт. :) В 9.30 возле входа в парк?) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 1. Rumlin2. Nikolas3. Lara Kroft4. vidrochka5. Heavenward 9.30 пятница. 29 июля.http://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/38867037.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 4. vidrochka я скинул ей СМС с сайта МТСа. Ждём-с появления :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Рудольфовна Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Добрый день всем!Я созвонилась со Славным.29 июля в пятницу в 9_30 он будет нас ждать.Сбор возле проходной.До встречи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.