Rumlin Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Давно хочу что нибудь в Симферополе посетить типа музея ж/д вокзала или троллейбуса. Но нужна компания.Так что может соберемся? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Я за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexk Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 +1 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Нужен список экзотических музев. Есть ещё Мелиорации и музей телевидения в симферополе. И вроде музей вина от дионис но про него я просто «слышал». Ничего конкретно не знаю. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 я с вами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 И Я! И Я!Есть еще такие музеи:Музей Табака (Бахчисарайский р-н)Музей Шоколада в Салон ду Шоколад на Кирова (Симферополь)У погранцов (Симферополь, в р-не ул. Буденого) в части был музейВ Октябрьском (аэродром) есть музейМузей Ослов в Бахчисарайском районеМузей Советского детства в Севастополеесли вспомню - добавлю... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 bormaley, большинство в списке не Симферополь. П.С, на ослов смотреть - в музей ходить не надо. Они всегда рядом. :) Музей телевидения - ГТРК Крым 95001, г. Симферополь, ул. Студенческая, 14телефон вероятно такой: +380 (652) 27-57-03, 60-02-01 фото http://kp.ua/photo/gallery/14617/ Музей истории развития электротранспорта - Крымтроллейбусc понедельника по четверг с 8 до 14, в пятницу до 13адрес ул. Киевская, 78,г. Симферополь, АР Крымтелефон +3 8(0652)246738 Музей истории Симферопольского ж/д узла - Станция Симферополь-Пассажирский телефон +380 652 665-219 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 когда и куда? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 я зимой была в музее на космической площадке в Молочном. Он там совсем мелкий, но столько всего интересного. В музей ТВ нас водили в институте в обязательном порядке, там тоже очень круто. Хочу-хочу еще куда-нить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 вот надо решить куда народ хочет. В музей ЦДКС в Евпатории я тоже как нибудь попасть. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 По музею крымтроллейбуса: пробегая мимо забегал, набрал по внутреннему с проходной, главный хранитель Славин бывает, в основном, только до обеда, но имхо можно созвониться и договориться.Спросил, обязательно ли группой - сказали: "нет, рады даже одному человеку, приходите пожалуйста!"Любая съемка и запись разрешены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Тогда в троллейбус? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 давайте в троллейбус. А когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Я в любые будни если запланировать. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Вроде на водохранилище есть или просто экскурсии под плотину Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 а можно на 29 что нить запланировать? А то я как раз выходной взял, с удовольствием бы присоединился... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Вроде на водохранилище есть или просто экскурсии под плотинуна водохранилище есть, сначала в музее мелиорации экскурсия, потом под водохранилищем проходишь галерею, там прохладненько, особенно хорошо в такие жаркие дни, как сейчас. Есть на что посмотреть, что пофоткать, записать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 на водохранилище есть, сначала в музее мелиорации экскурсия, потом под водохранилищем проходишь галерею, там прохладненько, особенно хорошо в такие жаркие дни, как сейчас. Есть на что посмотреть, что пофоткать, записать...Мечтаю, и по теме о водоснабжении Симферополя - просто необходимо, ибо в симферопольское водохр.просто упёрся, и записка хранителю музея от уважаемого человека уже пару месяцев как лежит, но - начался сезон, пошла ударная работа, и до августа-сентября, наверное, так и не добегу (Но - мечтаю, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 В Аэропорту музей был, но вроде сейчас он в закрытой зоне получился, а может я и ошибаюсь... Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 я буду в городе со вторника не раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Помнится, так и не смог найти жд музей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 если что - мы с женой тоже идем. Не важно куда, хотим зрелищ. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 а можно на 29 что нить запланировать?далековато. Хотелось бы по быстрее.хотя мне дата не имеет значения. лишь бы не выходные - я тогда в Евпатории. Помнится, так и не смог найти жд музей я особо не искал, но сходу не нашел. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 лишь бы не выходные - я тогда в Евпатории.+100500 :))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Rumlin,но ведь можно ещё и на 29 запланировать :) С превиликим удовольствием сгонял бы в музей троллейбуса/трамвая. Просто лично у меня в будни как раз не получится, ибо работа :( А тут на 29 я взял "религиозный праздник" и мне его заапрувили даже. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.