Iverton Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Iverton, что сделали с вашими сайтами из сапы?Под ГГЛ не дедаете сайты? сайты уже давно удалены, было это несколько лет назад. нет под ггл не делаю, я этим давно уже не занимался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Сапа никогда не была методом серьезного заработка ;)Насчет покера - отожгли :) У меня есть один "знакомый" - довольно талантливый человек, он вот забросил вообще все и живет игрой в покер, романтика. Правда, он наркоман.Насчет биржи - да, штука великолепная, только и образование надо иметь соответствующее, и, необязательно биржа должна быть в интернете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 В нете реально заработать, но нужно РАБОТАТЬ. Нашару не получится. Сапа жива до сих пор, конечно не настолько жива как раньше но все же. У меня есть сайты в сапе которые приносят небольшой, но стабильный доход больше года. Опять же Google Adsense тоже никто не отменял. Покером я тоже увлекался, некоторое время назад, затянуло где-то на полгода и не отпускало :) Могу с уверенностью утверждать - онлайн покер - разводняк еще тот. Программное обеспечение сайтов не очень честное - играется с тобой как кошка с мышкой. На FullTilt особенно. Таких приходов и перездов как в онлайн покере в реальной жизни никогда не встречал. Что же касается оффлайн покерных клубов, когда они еще работали, то это отдельное тема. Размеры жульничества со стороны сотрудников этих клубов и завсегдатаев не идут ни в какое сравнение с онлайн покером :) Цитата Видеонаблюдение, домофоны, GSM-сигнализация(050)351-99-88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 О, золотые слова. Чтобы зарабатывать - надо работать. Вот тут абсолютно в точку, и не важно - где это и как это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 У меня есть один "знакомый" - довольно талантливый человек, он вот забросил вообще все и живет игрой в покер, романтика. Правда, он наркоман. ты не прав :) У меня, как ни странно, тоже есть такой знакомый, который бросил карьеру Oracle DBA и уже года 2 зарабатывает покером :) не наркоман. Даже не курит сигареты :) Вот только на эти "игры" у него уходит абсолютно всё время. С 9 до 13 он учится "как играть" (просмотр видео, изучение методик и т.д.), обед, отдых, и с 15 до 20 "игра". И так каждый день. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ник, азартные игры никогда еще заработком не были, и игровые деньги никогда еще счастья не приносили ;)Но, это его путь, выбранный им же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Если к этому делу относиться как к игре - то возможно :) А если как к работе, то хз :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Да не, Ник, это разные вещи вообще в основе своей - я об азартных играх и о работе. Как бы к этому не относиться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Знакомая девочка начала с копирайтинга... Год ебашила что дурная день и ночь... На скромную жизнь в принципе хватало. Но за этот год она еще и имя себе сделала. Теперь её работа стоит от, примерно, 20-50 долларов за тыщезнак (в зависимости от тематики), но самой княпать уже не приходится. Передает заказы начинающим за 2-3 доллара/тыщезнак и контролирует качество и сроки. Почему то уже третий месяц не возвращается из Праги. Видимо 800-1500 уе в месяц ей вполне хватает. И время свободное появилось. Но первый год, опять же, ебашила как дурная по 25 часов в сутки. 1 Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Lazermaster, жирный плюс. Видимо 800-1500 уе в месяц ей вполне хватает Поверь, можно иметь больше, если не лениться и на объемах подниматься.А уж потом можно и задумываться над развитием в какую-то сторону, когда имя будет работать на тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Знакомая девочка начала с копирайтинга... Год ебашила что дурная день и ночь... На скромную жизнь в принципе хватало. Но за этот год она еще и имя себе сделала. Теперь её работа стоит от, примерно, 20-50 долларов за тыщезнак (в зависимости от тематики), но самой княпать уже не приходится. Передает заказы начинающим за 2-3 доллара/тыщезнак и контролирует качество и сроки. Почему то уже третий месяц не возвращается из Праги. Видимо 800-1500 уе в месяц ей вполне хватает. И время свободное появилось. Но первый год, опять же, ебашила как дурная по 25 часов в сутки.Примерно то же самое, только дизайн упаковки, и за коробку сейчас - может попросить 8 сот уе.КАК - на дизайне УПАКОВКИ (+ немного наружки) можно подняться - в СИМФЕРОПОЛЕ? Ну и на фри-ланс. ру, да. но с нуля?Можно, нелегко, но любя дизайн, творчество, имея железную для женщины волю, отдавая себя и отдаваясь - даже не работе, а - Дизайну, постоянно совершенствуясь и будучи редкой умничкой с по-женски гибкой, но четкой - именно мужской логикой, - можно, доказала и показала. Я лет пять назад у неё спросил: - Насть, но если это так нелегко - зачем вставать и садиться работать обязательно в три часа ночи? И вообще - как можно, - не просто просиживая у моника, а работая целый день в шопе и люстре, спать по четыре-пять часов в сутки?- Саня, с трёх до девяти - это единственное время, когда меня не дёргают звонками. А спать некогда, что значит - как? Весь менеджмент, общение с зазчиками и проч. - были тоже на ней. А ведь ещё и семье нужно было что-то отдавать. во всяком случае дочке - просто обязательно.Сейчас у нее трудится менеджер и команда. Но она - постоянно в росте, да и когда я недавно спросил "А как же ты успеешь это сделать?" - она сказала по-простому - "А ночь зачем?"И при всем при этом - до безобразия простой, настежь открытый добру Человек. И ещё,она раньше многое пережила и повидала. я возле такой школы и близко не проходил. Личку чуть подзапустила, но у неё всё будет норм. От всего сердца ей желаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Simfosaur, знаете, как с меня писано только года на два - три устарело. Я вовремя остановилась. Сейчас считаю, что остановиться надо было еще раньше. И сразу все нашлось - и личка, и более легкие деньги, и отдых, и сон по ночам, и даже кровать стала лучше, не такая жесткая.А загнанных лошадей пристреливают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Lara Kroft, видал ее и загнанной, но для нее Дизайн - был и тогда, и остаётся сейчас - целью, смыслом и радостью (сейчас - уже не так, о другом подумывает). И пристрелить ее - совсем не хотелось, нет, хоть и было её иногда жалко, и тревожно за нее было: а ну, как не получится, споткнется где-то? И спотыкалась, бывало, ну., личка в основном, она оч. живой чел.Я ещё к тому, что она, не сильная, тонкая женщина пожившая на 15 лет меньше меня - для меня, мужика, во многом пример и образец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 анек почти в тему:Как заработать с помощью Вконтакте: заходим в настройки, удаляем аккаунт и начинаем работать:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Вот ещё про копирайт и про визуалку: вспомнил, что мать, которая в 60-80-х здесь журналистила и кропала помалу, говорила что когда долго пишешь - мозги сохнут. Я хорошо помню, именно так. Она делала литобработку многим "дедам", как она их называла. Тогда, для того чтобы написать так как хочешь, т.е. - хорошо, неизбежно нужно было уходить от штампов. А в то, почти наглухо заштапованное и зацензуренное время, такое - было нелегко, но возможно, однако для этого нужно было просто взглянуть по-новому. Впрочем. как и сейчас, и наверное во все времена, но: как, наверное, непросто пишущему - чувствовать себя обязанным постоянно быть над штампами.Поэтому, вероятно, визуалка - намного проще, ибо там - на порядки больше простора?И как, наверное, непросто - вязать. плести и складывать слова - по-обязанности, и - из-под палки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Simfosaur, могу сказать, что не сложнее, чем подстраиваться под сильного мужа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.